Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не ебу че делать с ПТЛ. Ходжа я бы заромансил, по крайней мере пока он заходит, но история в целом бесит до трясучки.
У меня то же самое. Ходж нравится, история нет. Буду его романсить и идти по пути тьмы и нулевого мастерства
пусть он меня утешает, когда я сторчусь и просру Олимпиаду.
Ходж может купить мне медаль как истинный криминальный шугар дэдди, я буду не против 
Отредактировано (2021-08-15 20:07:19)
Путь тьмы в ПТЛ не автоматически плохой, раз его тоже рекомендуется качать.
хотя ОИ я так и так буду проебовать.
А представьте, как автор сделает финт ушами и победа будет по умолчанию. Будет меняться типа: Путь тьмы - танец под Металлику. Путь света - танец под маленьких утят 
Путь тьмы - танец под Металлику. Путь света - танец под маленьких утят
Тогда наоборот, второе более контркультурно...
А представьте, как автор сделает финт ушами и победа будет по умолчанию. Будет меняться типа: Путь тьмы - танец под Металлику. Путь света - танец под маленьких утят
Все же такого быть не может, иначе мотивации копить авторитет не будет, а без авторитета всегда путь чмошницы 
Для меня вообще все любовные интересы ПТЛ слиплись в один душный доебчивый ком; вот никогда, реально, такого не было, чтобы от каждого/каждой хотелось орать и фейспалмиться.
Если абстрагироваться, то Ходж - лучший вариант из возможных пока что в ПТЛ, там хотя бы диалог возможен какой-то... не такой кромешный пиздец. Но выборка вариантов отношений реально на уровне драмы канала Россия.
Словно Кэтрин какая-то Кармелита от фигурного катания: все хотят ее и что-то от нее
Момент с паничкой и Ходжем в лифте, как ни странно, у меня вопросов не вызвал, т.к. не думаю, что бояться всех мужиков подряд из-за одного хуилы это универсальная реакция организма. Нам не показано, чтоб Катюха настороженно относилась к мужчинам, даже наоборот по сути, если судить по ситуации с Брайаном, поэтому я не вижу ей смысла умирац, когда кто-то просит ее сконцентрироваться на нем и потом безобидно дотрагивается. Обнимает он ее вроде тоже не сразу, так что на общем фоне истории как-то похуй. Не поцелуем успокаивает паническую атаку и то хлеб (здесь должен быть глубокий вздох фаната Волчонка) + вроде как остаться в стороне в такой ситуации было бы неправильно, так что типо доброе дело с налетом нереальности происходящего и романтизма, присущих кр в целом, имхо.
Ну вот я не люблю натягивать сову на глобус и накидывать сотню допущений: мол, если сильно прищуриться, и посмотреть вот под этаким углом, и поставить на фоне более пиздецовых сценариев, и себя поуговаривать, и прищуриться ещё раз, и сделать скидку на сказочность, и ещё немного себя поуговаривать - то типа как бы сносно
я залипаю в новеллы, чтобы расслабиться, а не чтобы упражняться в ментальной гимнастике и, превозмогая, кормить себя не нравящейся кашей.
Это не худшая сцена в КР, но мне было странно её читать, как и всю ПТЛ, поэтому лично я пас.
Момент с паничкой и Ходжем в лифте, как ни странно, у меня вопросов не вызвал
+1
И мне понравилось, что Ходж проговорил словами через рот о том, что, прикасаясь к Кэтрин, он нарушает ее личные границы. Хотя бы задается такими вопросами, в отличие от братца, который тупо лезет в жопу без мыла.
+1
И мне понравилось, что Ходж проговорил словами через рот о том, что, прикасаясь к Кэтрин, он нарушает ее личные границы. Хотя бы задается такими вопросами, в отличие от братца, который тупо лезет в жопу без мыла.
Да, если выбирать из еба-братцев, то Ходж хотя бы не ебнутый сталкер, который через час знакомства лезет к тебе в душу ковыряться без спросу. Почему из них именно Брайан внезапно светлый человечек?
Момент с паничкой и Ходжем в лифте, как ни странно, у меня вопросов не вызвал, т.к. не думаю, что бояться всех мужиков подряд из-за одного хуилы это универсальная реакция организма.
Да Кэтрин вообще, ИМХО, не травмированная, а одноногая. При злом директоре падает в обмороки, при добрых ЛИ — в объятия. И, к слову, проговаривание Ходжем момента про личные границы мне не понравилось именно потому, что в этой истории слишком много от беллетризированной психотерапии, что ли. Как в РЛ Витек блистал эрудицией из википедии, так здесь персонажи наперебой рассуждают о популярной психологии.
Да, если выбирать из еба-братцев, то Ходж хотя бы не ебнутый сталкер, который через час знакомства лезет к тебе в душу ковыряться без спросу. Почему из них именно Брайан внезапно светлый человечек?
Потому что Брайан основной капитан хуеплед комфорт-персонаж для автора?
Судя по тому, как его проталкивают если не в роман, так в друшшбу.
Как в РЛ Витек блистал эрудицией из википедии
Теперь интересно, ждёт ли нас второй дубль душносрача
достаточно ли ярок Ходж, чтобы удержать на себе внимание анонов? Время покажет.
Ни у кого нет под рукой скрина момента с проговариванием границ, раз уж мы его обсуждаем? 
Потому что Брайан основной капитан хуеплед комфорт-персонаж для автора? Судя по тому, как его проталкивают если не в роман, так в друшшбу.
мне по началу Брайан нормально был, но когда начал раскрываться ближе и вот это всё... блин, это выглядит как "отращивай лапки, полезай в корзинку, я всё для тебя и за тебя сделаю и научу срать" простите личные границы? что это? окучивание с первых минут знакомства? чувство, что в секту примерно так же завлекают
Отредактировано (2021-08-16 11:28:27)
Ну вот я не люблю натягивать сову на глобус и накидывать сотню допущений: мол, если сильно прищуриться
Да я собственно не сильно прищуриваюсь, мне для принятия сцены главное, чтобы поведение перса не выбивалось из предыдущих его реакций и поступков, потому что реакции все равно даже в жизни одинаковыми не будут. Ну а к романтической подсветке (тем более платных сцен) я не вижу смысла докапываться в таких играх как кр.
Отредактировано (2021-08-16 11:34:20)
Ни у кого нет под рукой скрина момента с проговариванием границ, раз уж мы его обсуждаем?
спасибо, понял, почему в моём прохождении ничего про границы не было.
Если ветку не ведёшь и платный выбор не покупаешь, то хрен с ними, с границами, тебе просто начнут жмакать руку на все лады.
С границами он там не руку же жмакает, если судить по кат-сцене. Рука - довольно нейтрально, а вот про лицо действительно лучше спросить.
Ну вот я не люблю, когда меня за руки берут левые люди
вообще у людей очень плавают представления о допустимом, типа как кому-то целовать подружек в губы норм, а кто-то будет уворачиваться.
Меня немножко огорчает, что в КР пока что панические атаки пишут по одному лекалу: мол, говори спокойно, непременно гладь, и всё пройдёт само собой. Если человек не особенно хочет, чтобы к нему прикасались - есть риск, наоборот, вызвать ещё больше паники и всё запороть. Хз, может, моя претензия больше к КР в целом, чем к нашей повести о фигурном катании и неземной печали.
Новый спойлер.
До обновления остались считанные дни, и мы принесли вам новый спойлер к одной из историй! 😏
...: Дышать становилось всё сложнее.
Перс А: Перс Б...
Перс Б: Я знаю... Знаю...
...: Я хныкнула, умоляя о большем.
...: Его улыбка не предвещала ничего хорошего.
...: Он раскатал защиту по стволу и одним движением вошёл на всю длину.
...: От неожиданности я едва успела сдержать стон.
Перс Б: Знаешь... Где-то слышал о замечательной игре.
Перс А: ?!
Перс Б: Пять на два.
Перс А: О нет... Ты же не...
Он раскатал защиту по стволу и одним движением вошёл на всю длину.
*крикнул*
Он раскатал защиту по стволу
Я сначала не понял, а потом как понял 
Блять
Вот кр и докатился до ебаных эвфемизмов
Наверное Мёрфи поставщик очередного мемного описания
Отредактировано (2021-08-16 13:51:27)
Тоже ставлю на Мёрфи!