Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
С моей точки зрения очень повседневен ВП. Особенно те серии, когда гг с акулами дружила
Да и ВРС. Первый сезон так точно.
Добыл письма. Все равно выбор был "или - или"
Там вроде бы несколько условий было, но я уже не помню каких, давно проходил.
(другой анон)
Обнову обещают типа завтра, но что-то я им не верю:)
Зато прошла СН, убила Сатану, поговорила с Шепфой, довольна.
При перепрохождении специально добрала один стат, чтобы хватило и на убийство Сатаны. Может, и жирно, но не хочу я эту честь Ребекке уступать. И с чтением сознания её урыла, и Сатану сама убила, пускай выкусит.
Даже если не взять убийство Сатаны, «сьюшная» сила-то так и так открылась, просто без статов Вики испугалась ею пользоваться.
Категорически не согласна с «Сам Шепфа снизошёл до какой-то Непризнанной троешницы, фу какое сьюшничество». А почему бы ему и не снизойти? Это не было наградой, честью. Его наставления Вики были уместны. Надо было передать их ей через какого-нибудь серафима, чтобы не зашквариться разговором с простой Непризнанной? Бог вне подобной хрени. Надо поговорить с Вики - говорит с Вики, всё. В конце концов, она ж его ребёнок, как и все. К явлению Шепфа вообще никаких претензий.
А мега-силушке, я думаю (надеюсь), ещё выкатят обоснуй.
Все как заведённые твердят, что Вики ни пахала, как Аделаидушка - а может, арка будет заключаться не в том, как гг постепенно обретает силу, а в том, как она управляется с разом свалившейся?
Отредактировано (2020-11-13 13:22:45)
Его наставления Вики были уместны.
Ой, да ну в пизду его наставления. Чувак установил законы, которые привезут всех ровно в анус, потом отошел от дел, не дав административных прав или возможности что-то кардинально менять, а теперь сидит и хуесосит, ой, я думал вы справитесь, а вы не справились. Это как жить в хате у мамки, которая не дает тебе ни ремонт провести, ни на кухне обед приготовить, ни работу сменить, а потом возмущается, хули ребенок не сепарировался.
И он не собирается ни награждать, ни наставлять. Ему нужно разрулить сложившийся политический кризис и Вики оказалась самой удобной пешкой.
Отредактировано (2020-11-13 13:52:47)
Анончики, я что-то в этот раз ни один спойлер не узнала. А вы?
Его наставления Вики были уместны.
Емнип, вся суть наставлений сводилась "ну вы там держитесь, здоровья, хорошего настроения". А и ещё "разрули там как-нибудь всё". Поэтому я не понимаю, что вдруг сьюшного в разговоре с Шепфой, если он даже абилки никакой не дал.
Ему нужно разрулить сложившийся политический кризис и Вики оказалась самой удобной пешкой.
Ну как пешку наставляет.
Окей, слово неудачное, не знаю, какое тут будет уместно. Да хоть бы и «стимулирует».
Так или иначе, сам факт его личного разговора с Вики смотрится вполне нормально и естественно, почему бы ему и не быть.
Отредактировано (2020-11-13 14:53:24)
[ЯОНТ]
Аноны, напомните,
[ЯОНТ]
Аноны, напомните,▼Скрытый текст⬍
ЯОНТ
ЯОНТ
Все как заведённые твердят, что Вики ни пахала, как Аделаидушка - а может, арка будет заключаться не в том, как гг постепенно обретает силу, а в том, как она управляется с разом свалившейся?
я хз, почему Вики считают мэрисьюхой при том, что ее единственное достижение - это то, что она не сдохла, завернув не в тот коридор школы. По-моему, единственная причина неприязни к ней - это то, что СН вовсю пересказывает анекдот про "зайца из списка вычеркиваем" и народ бесится с того, что как же так, почему гг не прониклась дебильными правилами местной путяги.
В ВК очередная угадайка, сейчас по СН. Один из вариантов "Люцифера оторвут крылья", и все такие "ох, какой ужас"
Да ладно, ГГ крылья регулярно отрывают и ничего. Я удивлена, что для соревнований оставили, только связали
Один из вариантов "Люцифера оторвут крылья"
И надо будет купить ему новые?..
В ВК очередная угадайка, сейчас по СН. Один из вариантов "Люцифера оторвут крылья"
Ставлю на него. Хотя четвёртый тоже очень вероятный...
В ВК очередная угадайка, сейчас по СН. Один из вариантов "Люцифера оторвут крылья", и все такие "ох, какой ужас"
А можно вариант «туда ему и дорога»?
И надо будет купить ему новые?..
а если возьмёшь бесплатные, отношения ухудшаться и минус слава... у тебя, конечно же
Отредактировано (2020-11-14 10:40:28)
Ну правильно - убила отца «да пофиг», а вот бесплатные крылья - это непонтово и позор
а если возьмёшь бесплатные, отношения ухудшаться и минус слава
тот неловкий момент, когда слава и так низкая, а отношения никакие
ну блин (анон из Сибири) судя по всему сегодня без обновы
Анон совиного племени с Дальнего Востока ещё надеется.
Анон совиного племени с Дальнего Востока ещё надеется.
да я сам совиного племени вроде, но чет выбесился. нет им веры
мне хочется, например, ЛИ проходит с толком
но ты могуч
Отредактировано (2020-11-14 19:02:10)