Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Блин, Прибой — это боль. Я-то надеялась, будет крутой драйвовый триллер, все под подозрением, ЛИ на всех сторонах закона, а в итоге недодали ни того, ни другого, ни третьего. Сюжетная связь первого и второго сезонов сшита белыми нитками, Джейк — мудила-истеричка, который ведет себя как говно в 99% случаев, "линия" с каг`тавым мужиком страшна, как ядерный рассвет над Хиросимой, Акулки ну очень сильно на любителя, в итоге никакого удовольствия от истории, нормальных романов за два переигрывания не сложилось, алмазы потрачены в никуда, плак-плак. Вот ХЗ, что настолько сильно пошло не так, что вполне многообещающая поначалу история получилась такой мутной, муторной и сложной в прохождении.
Меня Джейк выбесил сразу, поэтому я не строил с ним ветку. Так он там на гг чуть не плевался постоянно, ну что за бесячий персонаж.
Меня в ВП бесят статы. Один раз что-то не то выбрал - и все, игра пошла в жопу.
Финал с Джейком на высокой репе это такое "мэээ", что лучше бы ГГ уехала
Финал с Джейком на высокой репе это такое "мэээ", что лучше бы ГГ уехала
А что там?
(Без романов последняя глава и вовсе была настолько коротка, что я вообще не понял, что история кончилась. Да еще и на какой-то тревожной ноте, с этим явным ПТСР у Шелли...)
Я наконец-то прошел 1 сезон ЯОНТ до конца и испытываю смешанные чувства. Мне нравится Сэм и очень хотелось, чтоб не было всех этих подкатов от других героев, от которых приходится уворачиваться (типа если уж выбрал ЛИ в начале, то все, потом если хочешь сам проявляй инициативу, а не вот старайся никого не обидеть отказами), ну и я ждал детектива, а получил... то, что получил. Не скажу, что прям разочарован, но ждал большего. Возможно, 2 сезон будет поинтереснее.
А что там
Нищий Джейк, который все деньги отдаёт сестре, сообщает Ким, что он снял им квартиру и будет сам за неё платить, снимает дорогой номер в отеле, ужин, свечи цветы...
Откуда деньги, Джейк?
Джейк - тупое мудло с ЧСВ до небес, слова поперек ему не скажи, прям бесит а сам всю дорогу на ГГ высирается.
После этого треда скачала КР, а Легенда Ивы доступна только до пятой серии Но завязка очень крутая и необычная и ГГ непривычно неехидная, буду ждать продолжения.
Все остальные тоже начала, там куча новых историй, когда я удаляла КР в прошлый раз, только Тайн Стенфорда первая серия вышла. Пока очень нравится Я охочусь на тебя, Сэм классный, а
немного утешает меня в том, что моя ГГ всех отшивает.
Джейк из ВП и Джастин из ВРС - на первых местах в моем антитопе. Вот прям оч неприятные личности. А любимчики - Лео из КЗ30Д, Сэм из ЯОНТ, Дино из СН и Майкл из ТС.
Джастин прямо образцовый пиздец.
1. Обманул героиню с направлением танцевальной группы. Окей, умолчал
2. Зная, что денег у нее нет и что на ней забота о ребенке составляет контракт, по которому ГГ обязана горбатиться на них пять лет без оплаты. Что оставляет и ГГ и ее сестру без средств к существованию.
3. Вечно бычит "без тебя было лучше, я тут лидер"
4. А контракт он так составил, потому что ГГ не пришла в восторг от стриптиза.
И я просто в шоке от этого перса
От Брендона, которого нежно любит фэндом, тоже
Да они там все мудилы, которые хуй клали на гг, которая им на помощь пришла. Меня прям бомбануло от этих кульбитов с контрактом.
Ну, Карлос про кульбиты не знал. Но я бы на его месте свой контракт проверила;)
Играл я в ВРС, медленно присматривался к Хиро, а потом раз - и до самых глубин аноньего сердечка случилась Клэр. Я так обрадовался, сливал на неё все алмазы, пошёл играть во второй сезон, думал, сейчас будет интересно. Авотхуй - Клэр там нужна, как рыбе зонтик, вписана в сюжет откровенно плохо, всё взаимодействие с героиней - потрахаться с утра. Анон в печали(
Авотхуй - Клэр там нужна, как рыбе зонтик, вписана в сюжет откровенно плохо, всё взаимодействие с героиней - потрахаться с утра. Анон в печали(
Ты - это я, анон.
1. Обманул героиню с направлением танцевальной группы. Окей, умолчал
А меня удивило, как героиня бомбанула в этом моменте. Ну да, ребенка притащить на стриптиз не очень приятно, но она же сама удовлетворилась обтекаемыми ответами на вопрос, что там за танец, и приглашал Джастин ее, а не ее семью. Так можно сказать, что и героиня Джастина обманула (окей, умолчала), когда не сказала, что придет с ребенком.
Хотя вот уж ребенок в зале точно проблема не стриптизера, а того, кто этого ребенка в этот зал пустил.
Хотя если дальше реально то, что ты говоришь, то Джастин все равно пиздец.
И мне теперь интересно, зачем в стриптизе сальто.
Вижу, что в комментах вк часто пишут, что есть взломки для КР, чтоб с алмазами не мучиться? Это правда вообще?
Вижу, что в комментах вк часто пишут, что есть взломки для КР, чтоб с алмазами не мучиться? Это правда вообще?
Есть какая-то платная. Но анон не юзал
Анон пишет:Вижу, что в комментах вк часто пишут, что есть взломки для КР, чтоб с алмазами не мучиться? Это правда вообще?
Есть какая-то платная. Но анон не юзал
Анон качал с https://www.androeed.ru/files/klub-roma … yubov.html
Все покупки бесплатные.
Минусы: платные диалоги идут кракозяброй. Прогресс не сохраняется, нет возможности привязать аккаунт. Обновления устанавливаются поверх
https://vk.com/modr.club , анончик. У меня стоит, платные выборы нормально отображаются, прогресс сохраняется. 70 рублей за 30 дней, под обнову проплачиваю и гуляй, рванина
https://vk.com/modr.club , анончик. У меня стоит, платные выборы нормально отображаются, прогресс сохраняется. 70 рублей за 30 дней, под обнову проплачиваю и гуляй, рванина
аааа, спасибо, анон, от души
У ВРС вообще какая-то чудненькая даже для КР завязка, мне кажется. Группа, которая не может внятно, словами через рот, объяснить, что ей надо (и это типа современный Сан-Франциско, да?), хореограф (цэ), которая, похоже, за неделю до начала истории выпустилась из монастыря, а потому не заподозрила неладное, даже когда пришла в место, которое называется и выглядит как стрип-клуб, ожидая, видимо, что там "Лебединое озеро" будут танцевать (и это типа современный Сан-Франциско - 2, да?). Ну а дальше просто по нарастающей: люди-ублюди, херы на блюде, подставы, истерики, страшные мести.
Авотхуй - Клэр там нужна, как рыбе зонтик, вписана в сюжет откровенно плохо, всё взаимодействие с героиней - потрахаться с утра. Анон в печали(
С Чарльзом та же история. Похоже, тут реально весь смысл именно в анал-карнавале, а хочешь вменяемого партнера — недополучаешь участия ЛИ в охуительных историях.
Мне кажется, у автора ВРС не очень много жизненного опыта (можно почитать, как она в Вк отвечает) и она реально думает, что это клево, это сложные характеры, живые люди.
Нет. Это - бесоебство
Анон, спасибо!
А Карлос как в сюжет вписан? Просто он походу последний адекватный ЛИ, который остается, если на Клэр, свет очей моих, и Чарльза забили хер.
Мне не нравится, что даже если не романсить Джастина, и он начинает мутить с той рыжей няшей, ГГиня все равно на няшу говняется. Ну какая тебе нахер разница, блин.
А Карлос как в сюжет вписан? Просто он походу последний адекватный ЛИ, который остается, если на Клэр, свет очей моих, и Чарльза забили хер.
Примерно так же. Но ходит с ГГ и командой.