Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Бездушной тоже 003
Анон, вот сейчас на новом слоте запустила БД (потому что основа в упор закончена), никаких проблем. Может перезапуск серии поможет?
Ни одну мою гг снихуя не захваливали так, как захваливают Агату в яонт-2.
А Амала и Одри?
Амала
У Амалы на фоне были начики, которые ее хоть иногда попускали, да и Амрит с Рэйтаном были в основном с вайбом "моя ж ты глупышка ничего еще не знаешь"
А Амала и Одри?
Да даже они на фоне Агаты блекнут. А тут прям рекорд по комплиментам и дебильным прозвищам.
Да даже они на фоне Агаты блекнут. А тут прям рекорд по комплиментам и дебильным прозвищам.
Крольчонок! Роза! Лилла каттен Рейчел там тоже выдывала, ласточкой что ли или какой еще птичкой звала
Ну так, очередной селфинсерт сценаристки в гг, чего вы хотели
Меня это тоже удивляет, потому что там же рядом Ноа ходит, который тоже какое-то время торчал в плену у монахов, так еще и был обвинен в нападении и накачан какой-то хуйней, но с ним все общаются, как ни в чем не бывало. По высокой адаптации Ник даже не пострадал физически, ладно еще по НА, он там одноногая собачька, такого и жаль будет.
Во-первых, Ноа был в плену буквально день-два, он тупо не успел поехать крышей. Во-вторых, Ника и Ноа, как я понял, держали в разных местах. Ника держали в православной церкви (там нашли следы того, что кого-то держали на цепи), а Ноа сидел в подвале Бориса. Ник был свидетелем мистерий и каких-то еще ритуалов, Ноа в этом плане пощадили. Так что, как по мне, есть разница.
Финальные серии я проходила с мыслью "Блядь, этот ёбанный Тэг ".
Спасибо большое за то, что на платное "Мы пойдём в суд" игра буквально в следующей серии плюнула в меня отказом Леннокса помогать. Ну и не очень-то и хотелось, всё равно никто умереть не может. Такой красивый спрайт на этого мудака потратить, так ещё и мимо Веры даже интрижкой проскочить сумел. Леннокс вообще в топ-5 моего разочарования в Тэге, где-то между отсутствием ультра-випухи с Эдрианом и моей веткой.
Итак, я шла командной терпилой, по ветке Карла с доброй Амелией — ну, т.е. трижды терпила. Заебалась настолько, что начала качать уже другой стат, но всё равно на все стат-чеки мне хватило.
К слову о Карле. Вот как знала, что надо было брать или Ари, или кого-то из ЖЛЛ, нет, блядь, решила всё же попробовать дать шанс. Как же он меня заебал буквально в следующей серии после лока ветки. Один уровень Амелии, Рики, Дэниела (особенно в финале, мудак, блядь) и иногда самой Веры.
Забрала свой финал 2 и 100 алмазов. Влепила 2 звезды, потому что не так всё и плохо (ДЖС, например, я вообще не могла оценить, потому что нет отрицательной шкалы) и морально готовлюсь прокликивать на шмотку по Охотнику и циничной Амелии (блядь, как меня нахуй заебалась эта ебаная табличка про Амелию, сил моих нет, это пиздец какой-то).
Пойду теперь добивать мозг в ЯТ. У меня там как раз серия с Катюхой.
Отредактировано (2024-10-19 01:01:34)
Нил тут, конечно, уже обосрали за тупость персонажей, но я только дошла до него и тоже не могу молчать.
Сет: буквально говорит, что Реммао жил и творил во славу его.
Агния: да кто же такой этот чёртов Сет? Ещё и не пьянеет тут.
Это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка. Если бы мы только знали, что это такое.
Отредактировано (2024-10-19 03:44:47)
Присоединяюсь к клубу тех, кого заебало вечное "кошечка" в покн.
Дочитала Арканум по ветке с Роббом. Уревелась нафиг, отличная ветка (я серьезно, люблю пореветь над ветками, я так определяю, зашло мне или нет)))
Отредактировано (2024-10-19 09:18:19)
Это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка. Если бы мы только знали, что это такое.
и это люди, которые в силу профдеформации должны в непотребствах подозревать каждого встречного
и это люди, которые в силу профдеформации должны в непотребствах подозревать каждого встречного
Видимо у них работает только периферийное зрение и подозрительных типов в упор они не видят.
Дочитала Арканум по ветке с Роббом. Уревелась нафиг, отличная ветка
О, рада, что понравилось, тоже реву над этой веткой) Когда проходила первый раз, Роб бросил Селену, и поводов плакать было еще больше Ну не то чтобы бросил, но не хватило улучшений, потому что я только начинала играть и берегла алмазы, и компенсировала просмотром сцен на ютубе, и в конце он не признал ее и не делал каких-то шагов навстречу. А Селена ушла, решив что не имеет права лезть в его жизнь с этими отголосками воспоминаний. Вот это я охуела тогда
не хватило улучшений, потому что я только начинала играть и берегла алмазы, и компенсировала просмотром сцен на ютубе, и в конце он не признал ее и не делал каких-то шагов навстречу. А Селена ушла, решив что не имеет права лезть в его жизнь с этими отголосками воспоминаний. Вот это я охуела тогда
Я вот подозревала, когда увидела табличку про связь, что он мог бы и не признать. Жесть, конечно
Нил тут, конечно, уже обосрали за тупость персонажей, но я только дошла до него и тоже не могу молчать.
И ладно бы они про сущность Сета просто не догадались с одного раза и выкинули его странности из головы, но Сет обсасывается чуть ли не в каждом втором разговоре, о том, что он невероятно могущественный нечеловек, Эвтида прямым текстом говорит! Но нет, зачем-то тянется эта дохлая "интрига", из-за которой уже вторая обнова топчется на месте.
ладно бы они про сущность Сета просто не догадались с одного раза и выкинули его странности из головы, но Сет обсасывается чуть ли не в каждом втором разговоре, о том, что он невероятно могущественный нечеловек, Эвтида прямым текстом говорит! Но нет, зачем-то тянется эта дохлая "интрига", из-за которой уже вторая обнова топчется на месте.
Причем это же решалось бы очень просто
Сет мог бы назваться другим именем, например. Эва могла бы говорить прямым текстом, что боится сказать лишнее, вдруг убьют
Ливий мог бы просто рофлянчики ловить с ситуации
Ну и да, обсудили один раз - и отпустили, но нет, они обсасывают две темы: кто такой Саамон и кто такой Сет. И всё...
Ну и да, обсудили один раз - и отпустили, но нет, они обсасывают две темы: кто такой Саамон и кто такой Сет. И всё...
Зато будет четвёртый сезон, ведь так много всего надо рассказать.
кто такой Саамон
Во, теперь я дошла до 10 серии и бомблю уже с этого. К них там что ли коллективная биполчрочка? Там же буквально всю сцену качели "это не может быть тот самый Саамон, раз он некромант vs если во дворце его нет, то это точно тот самый Саамон". И так по кругу несколько раз. Это что вообще? У Реми ctrl+V заклинило?
Прошла яонт2 (зачем), с удовольствием влепила единицы всем сериям. Вот много всякой хуйни есть в клубе романтики, но омерзительнее Урсы взаимодействия с фаворитами не прописывает, пожалуй, никто. Да, хороший крольчонок, умница, крольчонок, послушный крольчонок, покорная лилла каттен, блядь... и другого типа отношений у нее уже больше не предполагается, как я понимаю. Это же очень удобно - окуклиться от любой критики и не приходя в сознание нонстопом гнать свой кинк на принуждение.
В остальном - серии по 5 минут, если без романтических сцен с хлороформом, то по 2, Агата ещё тупее своей современной версии, и автор это с упоением подчёркивает. Вообще видно, что Урсе похуй + поебать на историю, персонажей и сюжет, и её вставляет писать только про крольчат и каттенов. Искренне хочу, чтобы её уволили, но это маловероятно.
Ни одну мою гг снихуя не захваливали так, как захваливают Агату в яонт-2.
Ну там похвалы в стиле котёнок первый раз в лоток покакал. Хз, чем дальше, тем больше какой-то патологии во всем этом.
блядь, как меня нахуй заебалась эта ебаная табличка про Амелию, сил моих нет, это пиздец какой-то
Меня в целом Тэг бесил, но с Амелии я почему-то ржал всякий раз. Подозреваю, что с Циничной ещё хуже. Это получается, всякий раз как она нахамит, вылезает табличка АМЕЛИЯ - ЦИНИЧНАЯ, и игра такая типа ЭТО ТВОЯ ВИНА ТЕПЕРЬ ЕШЬ.
Вообще судя по этому замуту с Амелией, основную мораль Тэга Джек придумал все же пораньше финальной серии. Но воплотил как-то странно)
У меня эта сраная Амелия еще и заглючила. За ДОБРУЮ ДОБРУЮ ДОБРУЮ ачивки не дали! Шел по гайдам, вообще не знаю, на каком отрезке пути забыл промыть ей мозги. Вообще, это для меня в ТЭГе две крайности: мудила Рики, который срать хотел на причинение ему добра, и Амелия, у которой своего мозга не обнаружено в принципе, поэтому ее можно перепрограммировать на что хочешь. Ну и безголовый Карл, предназначение которого заключается в том, чтобы быть удобным котиком для ГГ, но с романа с ним хотя бы можно соскочить, а эти плашечки про переформатированную Амалию выскакивают всю игру.
К них там что ли коллективная биполчрочка? Там же буквально всю сцену качели "это не может быть тот самый Саамон, раз он некромант vs если во дворце его нет, то это точно тот самый Саамон". И так по кругу несколько раз. Это что вообще?
В этот момент мне показалось, что это я уже сошел с ума и не различаю Саамонов и Хемсетов, меня будто загазлайтить пытались в «НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО»
игра такая типа ЭТО ТВОЯ ВИНА ТЕПЕРЬ ЕШЬ.
С тейка Веры "Амелия слишком добрая (наивная?) потому что это я на неё так повлияла и это моя [твоя, игрок] вина, что она повелась на очередного Эдриана" я улетела на Луну.