Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Всё ещё не понимаю оверреакцию отряда на Ника. Видимо подсознательно чувствуют, что он теперь НЁХ, вот и шарахаются, иного объяснения не вижу.
Меня это тоже удивляет, потому что там же рядом Ноа ходит, который тоже какое-то время торчал в плену у монахов, так еще и был обвинен в нападении и накачан какой-то хуйней, но с ним все общаются, как ни в чем не бывало. По высокой адаптации Ник даже не пострадал физически, ладно еще по НА, он там одноногая собачька, такого и жаль будет.
Мне в ДЖС и Фло ныла-давила, и брат, и подруга, которая вместо ментов зачем-то нас под пули бывшего кидает.
На фоне нытья Карла, Эмили и самой Веры - Фло не ныла. Свиноебила, да, но не ныла
Мне кажется, это самые бесящие окружающие. Но там хоть первый сезон был хорош, в ТЭГе я и его пройти не могу.
Поверь, в Тэге хуже. Вера, например, устраивает личную жизнь своему другу-гею, ловит его на измене, а потом еще и выслушивает от него, что это она скотина последняя. А еще по одной из веток после того, как Веру похитили, это ей придется утешать фаворита, ведь он расстроился, что не смог ее защитить
А как же Рики, который мудак и изменщик, но молодец, а Вере надо было от него услышать, что это она охуела?
Рики-Тики-Тави, конечно, подохуел, но это вносило перчинку в происходящее.
Насчет говноморали автора ДЖС согласна полностью, но у нее хоть фавориты и окружающие не так бесили.
Это в ДЖС-то они не бесили?! Еще как! Своей полной невеятностью и абсолютной взаимозаменяемостью.
Меня это тоже удивляет, потому что там же рядом Ноа ходит, который тоже какое-то время торчал в плену у монахов, так еще и был обвинен в нападении и накачан какой-то хуйней, но с ним все общаются, как ни в чем не бывало. По высокой адаптации Ник даже не пострадал физически, ладно еще по НА, он там одноногая собачька, такого и жаль будет.
Ну там прямым текстом говорится, что Лэйн себя чувствует рядом с ним как-то не так, я точную цитату не вспомню, но явный намек был, что он не просто травмированный психологически мальчик, а что-то с ним очень сильно не так, и все это чувствуют, но не могут себе объяснить, поэтому стараются с ним общаться так, будто всё норм, но у них не очень получается
Поверь, в Тэге хуже.
Субъективщина. Мне в ТЭГе окружение нормально.
Что касается Рики, то он себя, конечно, мкдацки ведет, но и Вере нечего было совать свой нос в его жизнь и его без него женить на ком захотелось.
Вообще, хочу сказать, у меня по поводу Рики смещанные чувства. Мне, с одной стороны, не кажется хорошим ходом брать алмазы за выбор, который автор отменит. С другой, мне даже нравится, что персонаж поступил так, как считал нужным, а не встречался с чуваком, который ему самому не нужен, просто потому что подружка решила, что ему так будет лучше. А алмазы я все равно на лихорадке тратила, так что даже не обидно.
Дранон
Отредактировано (2024-10-18 19:38:49)
Меня в ДЖС еще бесило, что с какого-то момента романтическая история о том, как застенчивая барышня ищет любовь, могла скатиться в совершенно бессмысленное и беспощадное блядство. В принципе, там и сама завязка с пьяным перепихом в Вегасе уже явно противоречила изначальному посылу (какая, нафиг, серая мышка, которую надо шантажом выводить в люди?!), но под конец было ощущение авторского немецкого кино с чистильщиками бассейнов и доставщиками пиццы.
Отредактировано (2024-10-18 19:40:43)
Меня в ДЖС бесило, что ГГ постоянно ноет, что у неё парня нет, и кому она такая нужна, при том, что в первой же серии был дождь из мужиков, каждый из которых очевидно неравнодушен к ГГ, причём давно.
Не прощу ДЖС, что не дали финал с поли-веткой и пришлось выбирать, кого из них я больше люблю
С другой, мне даже нравится, что персонаж поступил так, как считал нужным, а не встречался с чуваком, который ему самому не нужен, просто потому что подружка решила, что ему так будет лучше.
++ я тоже похожего мнения. Не скажу, что мне это прям нравится, но у меня ноль негативных чувств, может потому что я в целом безразлично отношусь к опции кого-то свести, не видя в ней чего-то большего, чем заигрывания с игроками. Реалистичность истории мне это скорее рушит, потому что с чего бы персонажам оставаться в отношениях с кем-то, к кому его подтолкнул кто-то из их окружения. Да и в целом я не люблю вариант "вкладывала алмазы - получаешь гарантию результата", мне нравится, когда герои могут поступать по своему, если это конечно вписано в характер. Как например Амрит бросает Амалу или она не останавливает свои кровожадные импульсы из-за того, что он ветка. Ну вот Рики у нас блядун, ну почему бы и нет, люди такие бывают, и часто, в жизни их аналогом алмазов к хорошему партнеру не привяжешь. А у нас в Тэге как раз реалистичный сеттинг)
рядом Ноа ходит, который тоже какое-то время торчал в плену у монахов, так еще и был обвинен в нападении и накачан какой-то хуйней
Причём сам же Ноа от Ника шарахается, после того как они в одном подвале сидели.
И никакой психотравмы у Ноа нет. И никто его не расспрашивает ни о чём. А то сначала Лэйн думает что у Ника едет крыша, а потом спокойно задаёт ему триггерные вопросы. "Они тебя пытали, да?", очень тактично.
Почему не выяснить у Ноа всё это, если он плен намного лучше перенёс? Слишком просто?
Почему не выяснить у Ноа всё это, если он плен намного лучше перенёс?
Ноа сарказмом приложит, страшно
А то сначала Лэйн думает что у Ника едет крыша, а потом спокойно задаёт ему триггерные вопросы. "Они тебя пытали, да?", очень тактично.
Тут даже не удивляюсь, у Лэйн ток начала просыпаться эмпатия
Кстати, я была удивлена, что второе чувство после милосердия - это эмпатия. По мне, они так близки друг к другу... И скорее от эмпатии милосердие развивается, чем наоборот. Ну да ладно
Кстати, я была удивлена, что второе чувство после милосердия - это эмпатия. По мне, они так близки друг к другу... И скорее от эмпатии милосердие развивается, чем наоборот. Ну да ладно
Я думал, что милосердие это такая библейская отсылка, следующим тоже что-то около библейское ждал, но эмпатия так эмпатия
Там у Савиной вышло интервью в честь дня рождения ЭС. Можно узнать больше о фавах и о том, что придут пиздюля за совмещение с Минхеком ссылка
Там у Савиной вышло интервью в честь дня рождения ЭС. Можно узнать больше о фавах и о том, что придут пиздюля за совмещение с Минхеком ссылка
Ждите ЭС опять в топе. Байт, не байт, но, повторюсь, свою проходку по Туён+Минхёк перезапущу. Отдельный мем в том, что я в этой обнове прям выгорела с Туёна и задумалась над чистой веткой Минхёка (даже второй слот расчехлила как раз на него).
Ждите ЭС опять в топе
Да ЭС вроде и так из топа не вылетает, так что вряд ли то байт. Но вообще, большая часть улучшений с Минхеком выглядели как сюжетные для расследования, а тут мне тоже вылетело "бросай своего сплетника"
Какая здоровская эта новая фишка с возможностью перезапуска серии после ее окончания Прям нужную вещь добавили.
Ксантея или Синтия, Ксантея или Синтия
Как прикажете выбирать а, а?
У вас ШШ работает? У меня по-прежнему ошибка 003
Ксантея или Синтия, Ксантея или Синтия
Как прикажете выбирать а, а?
Никак, слоты, анон
Ни одну мою гг снихуя не захваливали так, как захваливают Агату в яонт-2.
У вас ШШ работает? У меня по-прежнему ошибка 003
ШШ не тыкал, но в Бездушной тоже 003.
Да ЭС вроде и так из топа не вылетает, так что вряд ли то байт. Но вообще, большая часть улучшений с Минхеком выглядели как сюжетные для расследования, а тут мне тоже вылетело "бросай своего сплетника"
Да я шучу. Так-то, ЭС вполне себе ожидаемо в топе видеть (финал сезона, да и он и так часто там бывает).