Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Новый спойлер!
...: Она огляделась.
Перс А: "Он сказал, что был близок с Персом Б. Где они это делали? Здесь?.. А может, здесь?"
...: Воображение стало против её воли рисовать их обнажённые фигуры, слившиеся в объятиях то тут, то там.
...: Как он целует её шею, спускается ниже...
...: Как его руки обхватывают её ягодицы...
...: Он знает о её изгибах, знает, какое у неё лицо, когда ей хорошо.
...: Вспоминает ли он об этом, когда видит её?
...: Перс А закрыла глаза.
Перс А: "О чём я думаю?"
Без понятия, откуда этот спойлер, просто надеюсь, что это по ветке, которую я не веду. Ненавижу ревность в играх.
Без понятия, откуда этот спойлер, просто надеюсь, что это по ветке, которую я не веду. Ненавижу ревность в играх.
А в какой новелле у нас была бывшая у ли?
У нас есть только Эдриан и Питер, которые бывшие у Андреа и Кэтрин, соответственно.
А вообще согласна, реально бесит, когда такое вводят. Для меня лично всякие внезапные бывшие - это большой триггер. Нахуй надо переживать и ревновать ещё и в игре.
Имхо, это Арканум. Селена думает, что у Лиама с Лилит что-то было.
В третьем лице повествование в ли, птл, пв, арк, дил в прошлом. По стилю это похоже на ли и пв. Локи вполне мог рассказать о своих любовных похождениях.
В арк слишком рано для ревности, в дил Влад и Аслан ушли в поход, там не до ревности. В птл стиль письма совсем другой.
У Лилит и Селены одно тело на двоих? 
Если Арканум, то пофиг собственно. В ЛИ уже была Азуми, с которой у Кадзу ничего не было, а у Масамуне вряд ли появится бывшая прямо во дворце (а Такао далеко). Больше переживаю из-за того, чтобы это не было из ПВ что-то.
Отредактировано (2021-08-11 15:21:50)
В ЛИ уже была Азуми, с которой у Кадзу ничего не было
Было же. Просто без отношений и любви. Так что мой голос за ЛИ. Да и в целом рассуждения похожи на мысленные монологи Мэй.
Короче, да, пересмотрел момент, где Такао рассказывает об отношениях Кадзу и Азуми в 2х10. Он говорит, что между двумя молодыми людьми, которые много времени проводят вместе и периодически вместе рискуют жизнью, возникает увлечение. Но оно начало проходить и Кадзу порвал отношения.
А мне кажется, в спойлере Арканум. Идеально ложится же на Селену, Лилит и Лиама.
А мне кажется, в спойлере Арканум. Идеально ложится же на Селену, Лилит и Лиама.
Соглашусь.
Мой голос за Ванадис. Go, girl!
Тоже) Там как раз что-то о дизайне троллей, кажется, было в посте про переписку разработчиков
Короче, да, пересмотрел момент, где Такао рассказывает об отношениях Кадзу и Азуми в 2х10. Он говорит, что между двумя молодыми людьми, которые много времени проводят вместе и периодически вместе рискуют жизнью, возникает увлечение. Но оно начало проходить и Кадзу порвал отношения.
Я это истолковала в своё время так, что увлеклась больше Азуми, чем Кадзу, и он остановил все до того, как все переросло во что-то серьёзное. То есть, не дошло до ситуации Энди и Лоры, когда чувак ебется с влюблённой в него девушкой, потому что больше не с кем.
Отредактировано (2021-08-11 17:11:30)
Диего из джс оставили старую внешность (но лучше бы имхо взяли фанатскую версию)
Ееее здравый смысл победил
В самом деле, зачем портить жизнь тем, кто уже выбрал фаворита таким, какой он есть? А бурную деятельность и заботу об аудитории (тм) лучше проявлять в рисовании кат-сцен, например.
Отредактировано (2021-08-11 17:21:05)
Заебали просители "слэшного шпехшпехидоха", пусть в новой истории будет только одна недоветвь с мужиком 
А через двадцать страниц опять будет визг "ита все придумали!!!!" 
Не заебывали бы людей - не пришлось бы ответку кидать
дранон
Заебали просители "слэшного шпехшпехидоха"
Ну как бы, от лица ЖГГ всегда есть возможность шпехидохнуть бабу, пусть и у МГГ будет один мужик на кучку фавориток.
Если что, этот анон срач не застал, но кринжа в ММ не видит.
В более-менее устойчивом выигрыше только гетероветки (и то многие из них довольно всратые, но там хотя бы выбор). На фем многие сценаристы забили здоровенный болт (хотя определённое количество хорошего контента таки есть), а мужики с мужиками пока что были только на фоне и/или ради групповухи.
В приложении с выбором, где практически вся эротика опциональна и не навязывается (кроме совсем всратых случаев), можно и нужно додать всем. Пусть у фемслэшеров будет хоть что-то. Пусть у слэшеров будет хоть что-то. Нет, блин, везде какая-то спонтанная грызня на ровном месте с просьбами додать своим и потопить всех остальных
будто нельзя урвать себе кусок, не отняв у соседей.
Я за то, чтобы ветки были на любой вкус. Можно и для стереотипных яойщиц, если там совсем мрак - то я сцены с этим фаворитом тупо не куплю, а мы получим базу для забавных мемов.
В более-менее устойчивом выигрыше только гетероветки (и то многие из них довольно всратые, но там хотя бы выбор). На фем многие сценаристы забили здоровенный болт (хотя определённое количество хорошего контента таки есть), а мужики с мужиками пока что были только на фоне и/или ради групповухи.
В приложении с выбором, где практически вся эротика опциональна и не навязывается (кроме совсем всратых случаев), можно и нужно додать всем. Пусть у фемслэшеров будет хоть что-то. Пусть у слэшеров будет хоть что-то. Нет, блин, везде какая-то спонтанная грызня на ровном месте с просьбами додать своим и потопить всех остальныхбудто нельзя урвать себе кусок, не отняв у соседей.
Я за то, чтобы ветки были на любой вкус. Можно и для стереотипных яойщиц, если там совсем мрак - то я сцены с этим фаворитом тупо не куплю, а мы получим базу для забавных мемов.
+1, анон. Достал уже этот принцип "мне дали плюшку, надо проследить, чтобы никому больше не досталось".
В приложении с выбором, где практически вся эротика опциональна и не навязывается (кроме совсем всратых случаев), можно и нужно додать всем. Пусть у фемслэшеров будет хоть что-то. Пусть у слэшеров будет хоть что-то. Нет, блин, везде какая-то спонтанная грызня на ровном месте с просьбами додать своим и потопить всех остальных
будто нельзя урвать себе кусок, не отняв у соседей.
+ очень много
как будто от отсутствия гетеро ветки автоматически еще одна слэшная появится
Отредактировано (2021-08-11 20:26:42)
+1, анон. Достал уже этот принцип "мне дали плюшку, надо проследить, чтобы никому больше не досталось".
И я согласна. Из-за чего сыр-бор? Если появится слэш, он как-то мешать будет, что ли? Можно просто его игнорировать и все. Фем-ветки есть действительно классные, например, Мими имхо лучший фаворит в СН, со Стефани ветка хорошая, Кайла единственная альтернатива Джейку. Если будут хорошие слэшные ветки, я только порадуюсь. И, взглянем правде в глаза, вряд ли его будет много, иначе взяли бы сценариста-девушку на такую историю. Если внезапно сценарист гей или би, тогда может и будет полностью или 50/50 «голубая» история, но гетеро-парень не будет лепить гарем из мальчиков.
Новый спойлер!
...: Перс А задрал подол юбки, добираясь до края трусиков.
...: Я вытянула шею от сладкого возбуждения, и он оставил на ней жаркий поцелуй.
...: Перс А провёл по ней кончиком языка, слегка прикусывая тонкую кожу.
Перс Б: Ах...
...: Мои пальцы добрались до пуговиц рубашки, судорожно пытаясь освободить его от ненужной ткани.
Перс А: Тише, тише.
...: В порыве страсти я схватилась за края рубашки и одним резким движением расстегнула все пуговицы, едва не порвав ткань.
...: В глазах Перса А блеснуло удивление.
Перс А: Нетерпеливая...
птл с Ходжем или ят с Эдрианом (просто мне уже хочется их трахнуть поскорее). Хотя, гг ят юбок не носит...
А может, вообще дил с Владом. А вдруг с Ноэ
хотя нет, Ноэ обычно более многословен.
По стилю написания и "трусикам" это может быть гл с Шерлоком (потому что с Греем уже было в прошлой обнове). Буду, конечно, надеяться, что это секс с конём, но он, вроде, не так выражается.
Хмм, в гл повествование в настоящем времени.
Отредактировано (2021-08-12 12:23:52)
Эх, у таракана усики, у мальчугана девчули трусики.
Даже Ирэн, кажись, носит их под юбками вместо "панталончиков"!