Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
не вижу, чем тот же Деймон "шикарнее" Озара
тем, что он не требует от героини в уязвимом положении провести с ним ночь? не облапывает её под благовидным предлогом? не обмазывает мёдом опять-таки под благовидным предлогом (мы узнаём позже, если не брать эту сцену, что нафиг не нужно было это обмазывание, он и без того мог предсказание получить)? не использует толпами девиц просто для развлечения?
у Деймона и Селены есть довольно мутная история прошлого, но в настоящем Деймон вёл себя максимально корректно, и когда предлагал брак - делал это по объективным рациональным соображениям и, опять-таки, корректно (он в целом сделал это так, что я простила всё прошлое за то, что человек словами через рот смог озвучить, чего он хочет, что предлагает и какое слово даёт)
Роб у меня где-то в одной лиге с Драганом
эм, совсем нет. у Драгана вымышленная причина для мудачества из серии "меня обидела мама, я буду негатив сливать на тебя" (и вообще он нытик). Роб закрытый, но он не сливает негатив в Селену просто так. в первом и третьем сезоне он просто закрытый человек, подозрительный, если вести себя с ним странно (например, обыскивать его комнату), но он никогда не оскорбляет героиню просто так, ради оскорблений
и ещё вы Берта забыли )
Отредактировано (2024-10-18 11:53:09)
И в итоге думаю о том, что интересны все, даже Мери
Да, Мэри мне тоже нравится, и ее характер в 1 и 3 сезоне, и первая интим-сцена одна из любимых в жлл, несмотря на спорный момент обкуривания Селены свечами. Как-то хочу с ней пройти полностью. Мне Деймон только менее всех интересен, не знаю даже почему - к тому что он ушел от Селены, у меня претензий нет, возможно он просто кажется мне слишком весомым для ее прошлой жизни, которую стоит отпустить. Хотя и троп переосмыслить ошибки и войти в отношения другими людьми тоже интересный и редкий
Роб у меня где-то в одной лиге с Драганом, только Драган помоложе и ещё не изжил юношескую ебанцу, а так темперамент у них близкий.
Учитывая что Роб вообще мой любимый персонаж в КР, а Драган интересен только динамикой, у меня ощущение, что Драган характером пока куда менее объемный. Может дело в том, что мало серий вышло, а я и даже эту обнову еще не прошла, но персы в Аркануме пока для меня интереснее
возможно он просто кажется мне слишком весомым для ее прошлой жизни, которую стоит отпустить
есть такое. я в целом против того, чтобы сходиться с бывшими, особенно, если отношения были так давно. но тут просто чувак попал в мой кинк "мужик словами через рот конкретно всё озвучил". я на такое очень попадаюсь
Драган характером пока куда менее объемный
+
а ещё он масштабом личности выглядит мельче
До меня дошло, что платье-салфетка из Морока — это отсылка на легендарное платье Викуси.
тем, что он не требует от героини в уязвимом положении провести с ним ночь? не облапывает её под благовидным предлогом? не обмазывает мёдом опять-таки под благовидным предлогом (мы узнаём позже, если не брать эту сцену, что нафиг не нужно было это обмазывание, он и без того мог предсказание получить)?
По мне, одна лига с "обеспеченный взрослый замутил с неопытной нищей малолеткой из детдома". Сраться не хочу, нормально отношусь к тому, что для кого-то одна ситуация будет более сквичной, чем вторая, и "этодругое", просто для меня они пока оба — персы с налётом мудачизма.
Для меня в Мороке все фавориты (мужского пола, во всяком случае) несъедобные, первый раз со мной такое, что выбрать не из чего: либо мудак, либо истерик, либо мимо всех кинков. От безысходности тащу мудака Озара, потому что он хотя бы не такой страшненький, как Волот, и не такой ебанутый, как Драган, но все прям очень грустно и невкусно, настолько специфических фаворитов я больше ни в одной истории вспомнить не могу, даже в ТЭГе.
Люце-Люце
В треде уже как-то сравнивали фаворитов Алисы, и даже по фд ходит банальное "Озар — Деймон/Люцик из СН1, Драган — Люцик из СН2, Волот — Маль/Война" и почти все с кем сравнивают наотшибенцев (морокчан? ) — популярные персы и любимцы. Поэтому тоже тейк про специфичность не поняла.
А в СН вы с кем романсите?
Дино. Там он был нормальный. Остальные - вообще не заинтересовали, Люсёк стойко ассоциируется с мамочкиной принцессой из старшей группы детсада. В СН2 по тому же детсаду пошёл и Дино, поэтому отправился с папочкой на дачу, а на отношения с Вики был обречён Голод, потому что нельзя быть таким прекрасным и охуенным.
Дино
Анон, без негатива и желания подъебать, но вот это ты мощно ответил спустя 4 года. И чего же ты наделал? Я теперь хочу перечитать тред.
Дружба вместо романтики, соответственно, при других платных ответах по оставшимся двум пунктам.
И как тут, блять, можно было ткнуть не туда Благодарю, анон.
Анон, без негатива и желания подъебать, но вот это ты мощно ответил спустя 4 года
Это меня закинуло за 1 страницу, а даты слишком мелкие. Удалять не буду, пусть висит.
Это меня закинуло за 1 страницу, а даты слишком мелкие. Удалять не буду, пусть висит.
Боже, как же я тебя понимаю. Ещё и часто с телефона сижу, тоже не всегда даты вижу. Оставляй‐оставляй, про Голода ты чертовски прав.
и это не первый раз уже такая ситуация не пытайтесь увернуться от СН
Отредактировано (2024-10-18 13:02:41)
и это не первый раз уже такая ситуация не пытайтесь увернуться от СН
И Поглотит Нас СН.
Анон пишет:Дружба вместо романтики, соответственно, при других платных ответах по оставшимся двум пунктам.
И как тут, блять, можно было ткнуть не туда Благодарю, анон.
Анон, я тоже ткнула не туда на прошлой АЛ, привыкла что в БД верхний платный выбор для романтики, теперь перепроходить для ветки с Морганой
у Драгана вымышленная причина для мудачества из серии "меня обидела мама, я буду негатив сливать на тебя" (и вообще он нытик).
А мне кажется, что это не совсем так. Мне кажется, мама Драгана сказала ему что-то про Ладу, мол, случится что-то плохое, если он женится на ней. Отсюда и конфликт: Драган влюблен в Ладу, но не может быть рядом с ней, сказать словами через рот об этом тоже не может, поэтому бухает и срывает злость на мамку с Ладой. Верее небось признался в этом, вот она и плакала.
Фаворитов в кровище вообще мало додают. Разве что Каин первым приходит на ум. Кто еще был?
Давид
Описание большинства любимчиков аудитории, начиная с Люце-Люце и Мехмеха
Хз, мне нравятся Люци и Мехмех, а вот Драган и Озар, которые имеют общие черты с этими двумя, вообще мимо. Тоже больше жду нового фаворита, а пока качаю всех, чтобы, если снова будут фаворитные ачивки, можно было перепроходить не с 1 сезона, а со второго.
Фаворитов в кровище вообще мало додают. Разве что Каин первым приходит на ум. Кто еще был?
Сарасвати
как все-таки не хватает опции перезапуска сезона с конкретной серии(
забрал в КЗ30Д ачивки за Адама и Лео с перезапуском только третьего сезона, а для ачивки на Ричарда придется еще и второй перезапускать, ради того чтобы согласиться на предложение в последней серии
Мне кажется, мама Драгана сказала ему что-то про Ладу, мол, случится что-то плохое, если он женится на ней.
У меня примерно такое же впечатление.
привыкла что в БД верхний платный выбор для романтики, теперь перепроходить для ветки с Морганой
Хех, рад узнать, что не один так лоханулся Вот зачем понадобилась эта оригинальность, не для повышения ли перепроходов?..
как все-таки не хватает опции перезапуска сезона с конкретной серии(
Можно даже не надеяться, слишком жирно.