Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А что если Нил превратится в новый ДИЛ? Прикиньте Вероника поднажмет и закончит историю на НГ, а Реми подхватить эстафетеую палочку долгостроя.
Ну учитывая, что Реми сама написала, что поход в Дуат не на пару серий, все слишком масштабно, то ваще не удивлюсь. Я правда так и не понял, а нахуя нам в Дуат-то? Какова цель?
. Я правда так и не понял, а нахуя нам в Дуат-то? Какова цель?
Потому что в СИ так было. Поговорить с Исманом, ведь мы так мало знаем о враге, которого возможно зовут Саамон Хемсет или Саамон Хемсет.
Поговорить с Исманом, ведь мы так мало знаем о враге, которого возможно зовут Саамон Хемсет или Саамон Хемсет.
Дак он же рядом с Фивами ошивается, его прям щас ловить надо Плюс ждать ответ на письмо, Тот или не Тот, Хемсет не Хемсет при главном лекаре Сууука, мы в этом Дуате на год будем опять выяснять, кто такой Саамон Хемсет, кто Сет, слава богу, знаем Эва кто
Дак он же рядом с Фивами ошивается, его прям щас ловить надо
Ну вот выйдем из Дуата, а Саамона уже и след простыл. И давай погоню за ним, окоянным! Чтобы не повадно было зло против Фараона-батюшки — самого Ра посланника! — совершать.
А ещё нам же надо Анубиса в сюжет запихнуть, а пёсика (да простит меня Анубис мифологический) на прогулку не выпускают, придётся прямо у хозяев забирать. Вот тут и узнаем, что виной всему ещё и Осирис, прямо как в одной манхве.
Ой, в пизду этот Покн. Поставлю на стоп вместе с Дилом. Пройду когда до конца выйдет.
Крик души: как же бесит Кадзу со своими гопническими "кисло", "тухло" и рублеными фразами, как будто у него буквы платные Во втором сезоне как будто даже хуже стало. Или я успел отвыкнуть, наслаждаясь нормальными человеческими диалогами с Масамуне Еще бесит, что линии с фавами закрываются так рано( Я, может, хочу Сино-Одори поближе посмотреть, но и Масамуне терять не хочется...
может, хочу Сино-Одори поближе посмотреть, но и Масамуне терять не хочется...
Там для Сино надо ещё и Такао послать, не только Масамунэ и Кадзу..
эх, вот бы все-таки додали историю в духе ДЖС здорового человека, с пледиками-какавушками и сезонной атмосферой красивой (можно осень, как в ДЖС, можно зиму с праздничными вайбами, снежинками на ресницах, всякими гирляндами и елками на фоне и т.д.), дрочными фаворитами, красивым гардеробом и каким-нибудь оч простым сюжетом, типа героиня решает менять свою жизнь и пробовать новое / раскрепощаться, но без шантажа, споров и ебнутой морали. и сюжет концентрируется на конкретной гг, а не спасении мира от пиздеца, и красиво, и атмосферно, и вообще
типа героиня решает менять свою жизнь и пробовать новое / раскрепощаться, но без шантажа, споров и ебнутой морали
да даже на спор можно сделать вполне экологично
типа человек сам решил на спор совершить кругосветку, например
или человек получил наследство от плохо знакомой тётки на другом краю света, и едет туда
или человек решает какую-то драму расставания (или кризис 25 лет) выплеснуть в путешествии / пробовании нового и т.д.
А что если Нил превратится в новый ДИЛ? Прикиньте Вероника поднажмет и закончит историю на НГ, а Реми подхватить эстафетеую палочку долгостроя.
Палка уже в жопе у Тепиша, какая Реми
или человек получил наследство от плохо знакомой тётки на другом краю света, и едет туда
Дайте мне бизнес. Кофейня/пекарня... Ферма, на худой конец!
Палка уже в жопе у Тепиша, какая Реми
мечты )
вообще ЛСЗ и ДИЛ же примерно в одно время стартанули. если быть честными
Я всё ещё думаю, что Дил закончится раньше если Вероника не решит финал на пятилетие новеллы бахнуть
вообще ЛСЗ и ДИЛ же примерно в одно время стартанули. если быть честными
Ага, только Вероника родила четыре сезона, а Тепиш вторым разродиться не может. Если честно, люто пригорает с Тепиша, на Веронику уже пофег, верю, что сможет закончить ДИЛ, а вот веры в Тепиша у меня нет...
Дед удивил, честно говоря. Там одна серия осталась, чё не разродился то? Да, слишком много нахуй не нужной вариативности в данной новелле (имхо), но... Когда в последний раз обнова была?
Дайте мне бизнес. Кофейня/пекарня... Ферма, на худой конец!
блин, вот кофешоп это прям хорошо было бы. но в такой истории с простеньким сюжетом надо сильно в визуал вложиться, чтобы атмосферненько было, да и фавориты чтобы хорошо прописаны были, а кто это может сделать, ну хз, Арина в голову приходит, но мне лично фавориты у нее так себе
вообще ЛСЗ и ДИЛ же примерно в одно время
Но ЛСЗ все-таки на официальном перерыве дорого была. А ДИЛ типа все это время "активно" выходил.
Арина в голову приходит,
Арине вот действительно надо дать реал, с кофейнями, пледиками и каким-нибудь турагенством.
Арина в голову приходит, но мне лично фавориты у нее так себе
мне кажется, было бы лучше, если бы ей больше строчек кода выдали
у неё очень такие экологично-уютненькие все. суперстрасти нет, но зато интересно в них погружаться
к слову, я тут из интереса пару сцен с Веспер взяла. блин. по ходу, я буду плодить слоты по Ловчей
и каким-нибудь оч простым сюжетом, типа героиня решает менять свою жизнь и пробовать новое / раскрепощаться
Не уверен, что это будет популярно. Звучит как что-то скучноватое и нишевое.
Не уверен, что это будет популярно. Звучит как что-то скучноватое и нишевое.
сюжет "ешь, молись, люби" тоже, если так подумать, звучит максимально скучно. однако как взлетело
Звучит как что-то скучноватое и нишевое
Полно каментов про то, что ДЖС без всратой морали и сталкинга бы только выиграл.
Так Анна и Савина гении, смогли трахнуть героини друг об друга ещё до всяких там Бюро
Щас задумалась каких ГГ можно было бы свести... Что-то не клеятся пейринги, могу представить только одноразовое доминирование Викси над Риксом, раз уж с Августой не получилось.
Друзья, по техническим причинам новая история будет доступна только тем пользователям, у которых установлена версия игры 1.0.33400 и выше (обновление от августа 2024 и дальше). Для тех, кто всё ещё использует версию 1.0.32300 (обновление за июнь 2024), она будет недоступна. Просим всех пользователей заранее обновить приложение минимум до версии 1.0.33400.
Речь только о новой истории. Новые серии к уже выходящим историям будут доступны и в версии 1.0.32300 (июнь 2024).