Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Блин, вроде хейтер бипки, а вроде хочется, чтобы
▼Скрытый текст⬍
Могу только предложить глянуть на рейтинг популярного удачно сложил, все в топе
Ага, осталось пойти дальше и всунуть в СН-верс абсолютно все. Каливерс добавить, ДИЛ затолкать и ЯТ сверху заполировать. Хотя зачем ограничиваться ЯТ, ЛСЗ и ХГ тоже туда добавить можно и даже как-нибудь извернуться с обоснуем! Вообще, идея объединить все новеллы идеей единого мира может быть интересной, но на старте приложения как такового, как его изначальная концепция, а не 100500 разномастных историй спустя. Мне, честно говоря, и концепция пасхалочек не особо нравилась, но одно дело, когда это было на уровне шутки, а другое — когда на полном серьезе предлагают читать на клетке слона надпись "буйвол" и не верить глазам своим.
Вообще, идея объединить все новеллы идеей единого мира может быть интересной
Щас слитое бюро похоронных услуг параллельных вселенных выйдет, будет тебе объединение всех миров
Щас слитое бюро похоронных услуг параллельных вселенных выйдет, будет тебе объединение всех миров
Устроим межмировое сводничество!!!
Так Анна и Савина гении, смогли трахнуть героини друг об друга ещё до всяких там Бюро
Так Анна и Савина гении, смогли трахнуть героини друг об друга ещё до всяких там Бюро
Интересно, Елена с Александрой вдохновятся примером?
Интересно, Елена с Александрой вдохновятся примером?
Вряд ли. Это рисковать и легко может выйти очень всрато.
Почему-то подумалось, что новая история может быть от Фэй.
Дмитрий писал, что он уже выбрал сеттинг и он "бомба"
Значит, бюро не его. Какое-то оно не "бомба"
Почему-то подумалось, что новая история может быть от Фэй.
Я тоже с самого слива думаю, что это Фэй, сам не знаю почему. Я уверен, что автор иностранный, так как слив был на английском. Вряд ли это Джек (?), Тэг только закончился и популярности не имел, обычно такие авторы идут на паузу, а вот второй идеал даже в топе мелькал, плюс по интервью от Фэй сложился образ вовлеченного человека, мне кажется, она могла бы, буду верить в нее
Я тоже с самого слива думаю, что это Фэй, сам не знаю почему. Я уверен, что автор иностранный, так как слив был на английском. Вряд ли это Джек (?), Тэг только закончился и популярности не имел, обычно такие авторы идут на паузу, а вот второй идеал даже в топе мелькал, плюс по интервью от Фэй сложился образ вовлеченного человека, мне кажется, она могла бы, буду верить в нее
ППКС, и ещё она в интервью хотела написать что-то дарковое/мистическое, поправьте, если ошибаюсь. Вполне может и она. Но вроде как сперва должен был выйти Идеал3.
вроде как сперва должен был выйти Идеал3
Емнип, там была фраза в интервью а-ля "идеи над ним пока в процессе". Это может значить... многое?
Это может значить... многое?
Хм, может ты и прав, анон.
Анон пишет:вроде как сперва должен был выйти Идеал3
Емнип, там была фраза в интервью а-ля "идеи над ним пока в процессе". Это может значить... многое?
Да, чет такое было, что еще не определились. Но мое тайное желание: Фэй уходит с конвейеров Идеала и пишет что-то классное свое, а Джек пишет Идеал 3 с м!ГГ и кучей гей-драмы
Я за то, чтобы хоть один многотомник писали разные люди не потому, что кто-то там уволился с концами. Хочу ЛГиЗ и Идеал от других авторов
а Джек пишет Идеал 3 с м!ГГ и кучей гей-драмы
И красивыми фаворитами! Я сейчас медленно прохожу третий сезон Тэга, и Леннокс ну такой красивый, что я не могу.
Я за то, чтобы хоть один многотомник писали разные люди не потому, что кто-то там уволился с концами. Хочу ЛГиЗ и Идеал от других авторов
Полностью поддерживаю, если еще формат ужастика можно каждый раз по-другому делать как-то, то в дейтинг точно нужна свежая кровь, потому что иначе формат уже себя изжил. Писать от лица оператора? Продюсера? Зрителя?
Я бы поиграл за героиню-участницу, но чтобы можно было сражаться за сердце и холостяка, и холостячки а потом укатить с оператором
Я бы поиграл за героиню-участницу, но чтобы можно было сражаться за сердце и холостяка, и холостячки а потом укатить с оператором
Так эт... Идеал том2?
А я с таким трудом домучил Идеал 2, что с трудом вспоминаю, чем там дело закончилось. Ну не хуже ТЭГа, конечно, там я вообще на первом сезоне застрял.
Так эт... Идеал том2?
А мне холостяка и холостячку сразу надо, этакая бисексуальная утопия
Писать от лица оператора? Продюсера? Зрителя?
Больше мяса добавить, как вариант. Не на уровне превращения в ужастик (хотя это было бы забавно!), а делать побольше интриг и тайн (не уровня "я в ответе за смерть хомячка и не могу простить себе этого уже двадцать лет"). В конце концов, в И2 уже была Имани, и даже ГГ могла вяло пытаться ее подставить. В общем, усложнять отношения между участниками, добавлять больше неожиданных поворотов (в конце концов, такие шоу смотрятся ради зрелища). Я тут уже не раз хвалил Аmerica Most Eligible от Choices, который порвал мои представления о подобных ВН как унылых дейтингах. Там и одна из фавориток оказывалась подставной и вообще антагонисткой, и соперники сговаривались против ГГ, и ГГ в один момент внезапно вылетал(а) из шоу и оказывался в компании уже исключенных участников.
Отредактировано (2024-10-16 23:33:39)
А что если Нил превратится в новый ДИЛ? Прикиньте Вероника поднажмет и закончит историю на НГ, а Реми подхватить эстафетеую палочку долгостроя.