Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
затем, чтобы вы страдали, я заставлю вас читать Нил ВЕЧНОСТЬ у вас нет выбора
joke's on you я эту хуйню больше не открою
так что, не очень-то и задним
Я думаю, анон больше про то, что ни в анонсе, ни в самой истории о связи с СН сказано не было, просто пост в офке. Вот удивятся наверное нефандомные, когда в след обнове прилетит инфа про сн-верс
joke's on you я эту хуйню больше не открою
Обычно я не откладываю истории на "когда полностью/сезон выйдет", но с Нилом это должно смотреться крайне уморительно.
Я думаю, анон больше про то, что ни в анонсе, ни в самой истории о связи с СН сказано не было, просто пост в офке. Вот удивятся наверное нефандомные, когда в след обнове прилетит инфа про сн-верс
Главное, чтобы Викусю в кадр не впихивали. И дали хотя бы какое-то понимание, когда именно до Апокалипсиса случилась Астрея.
Обычно я не откладываю истории на "когда полностью/сезон выйдет"
Я тоже так делать не люблю, но здесь как-то принципиально уже хочется сделать
И дали хотя бы какое-то понимание, когда именно до Апокалипсиса случилась Астрея.
Я думаю, что как раз в финале и дадут это понимание, либо по нашим вангаваниям Одри отдаст книгу Лэйн, ну либо в РСА все окажется сном собаки, и Одри проснется на базе Адама
решила сделать срез мнений в авторки в тг, и она/её модер поясняла, что так и планировалось
В таком случае Елена, извините, очень так себе справилась с задачей, потому что у ее ангелодемонов вообще не те вайбы, которые были в СН. Вот в СНР, хоть там и совсем иная атмосфера, легко поверить, что Каин и компания из того же сеттинга. А в Астрее - неа.
Я думаю, что как раз в финале и дадут это понимание, либо по нашим вангаваниям Одри отдаст книгу Лэйн, ну либо в РСА все окажется сном собаки, и Одри проснется на базе Адама
РСА2: События РСА1 оказываются сном Одри, но при этом сном основанным на реальности, хоть факты и оказались искажены. На память Одри действительно повлиял Рафик, но так сильно, что Одри пришлось пройти весь путь по собственному подсознанию, чтобы распутать этот клубок воспоминаний — лживых и настоящих.
В таком случае Елена, извините, очень так себе справилась с задачей, потому что у ее ангелодемонов вообще не те вайбы, которые были в СН.
Все еще не понимаю, что за демоны вселяются в людей на земле. Почему зная их имя можно изгнать их в ад? да и ад в в сн-версе вроде не преисподняя, спокойно там демоны чиллят
В таком случае Елена, извините, очень так себе справилась с задачей, потому что у ее ангелодемонов вообще не те вайбы, которые были в СН. Вот в СНР, хоть там и совсем иная атмосфера, легко поверить, что Каин и компания из того же сеттинга. А в Астрее - неа.
Они поцелованные Шепфой в лобоик, поэтому не просто приносят сюжетные дыры, но и совершенно другие вайбы!
да и ад в в сн-версе вроде не преисподняя, спокойно там демоны чиллят
Настолько, что Люцик даже угорал над Вики, когда она его то ли в Ад, то ли к чёрту посылала.
Настолько, что Люцик даже угорал над Вики, когда она его то ли в Ад, то ли к чёрту посылала.
Ну вот да. Как я теперь должен радоваться, что из девочки изгнали демона обратно в ад, если я знаю, что в аду чилл и расслабон, в тюрьме ток еще и выебать могут, но это если ты симпатичная
В таком случае Елена, извините, очень так себе справилась с задачей, потому что у ее ангелодемонов вообще не те вайбы, которые были в СН.
ППКС. Одно дело, если это отдельный сеттинг и ты выписываешь свои каноны и атмосферу, и другое — если у тебя спин-офф, и ты делаешь некую хуйню с уже существующим лором.
Не то чтобы я был фанатом сн-верса, совсем наоборот, но меня подбешивает эта необходимость совмещать в голове явно противоречивые моменты.
Отредактировано (2024-10-16 18:52:36)
Почему зная их имя можно изгнать их в ад? да и ад в в сн-версе вроде не преисподняя, спокойно там демоны чиллят
Ну-у, у меня по СН2 осталось впечатление, что Ад это такая отвратительная дыра, где все режут всех при первой возможности На Небесах почилловее.
Но "изгонять" и посылать туда демонов все равно нелепо, они к этому образу жизни привычные.
СН2 осталось впечатление, что Ад это такая отвратительная дыра, где все режут всех при первой возможности На Небесах почилловее.
Это по сн2, когда пришли всадники и началась битва за власть и выживание, а вот в сн1 реально ничего такого не было, даж на занятия в библиотэку ходили
Не то чтобы я был фанатом сн-верса, совсем наоборот, но меня подбешивает эта необходимость совмещать в голове явно противоречивые моменты.
Это вопросы не к Елене, а к кураторам в первую очередь. Кто это согласовывал?
Кто это согласовывал?
Так, анон... Алиса.
Так, анон... Алиса.
В одно лицо что ли? А МВ? И прочие работники невидимого фронта...
В одно лицо что ли? А МВ? И прочие работники невидимого фронта...
Я сомневаюсь, что МВ стал себе голову забивать соответствием лору СН
Кто это согласовывал?
Просто для меня то, что до спойлеров про СН-верс было достоинством РСА, стало недостатком, и это именно вопрос к сценаристке, похуизм Алисы его никак не отменяет. Я и так знаю, что Алисе на свои сеттинги в целом положить с прибором, а СН ещё и нелюбимый ребёнок в этом плане.
Я сомневаюсь, что МВ стал себе голову забивать соответствием лору СН
Тогда странно складывать все яйца в одну корзину, причём дырявую.
А МВ?
Ну если МВ детально шарит за лор СН, я пойму любую его ебанутую идею. После такого здоровых не остаётся (есть только те, кого ещё не обследовали).
Отредактировано (2024-10-16 19:06:14)
Блин, вроде хейтер бипки, а вроде хочется, чтобы