Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Дмитрий
Дмитрий писал, что он уже выбрал сеттинг и он "бомба"
У меня еще три слота есть, на которые я не придумал себе проходку
У тебя их семь?
Отредактировано (2024-10-16 16:43:14)
Интересно как прокомментирует расписание Тепиш, какая причина будет в этот раз
кстати, тоже немного некомфортненько от того, как СНР хайпанул у игроков. Где вы были, когда у нас Лэйн по снегам без шубы бегала, а мы тут накуривали на роман Димы ради консерв?
Кстати, да, я была уверена, что СНР будет моя трава-андеграунд, а теперь нас шеймят за то, что мы как все
Четвертый сезон Нила официально подтвержден
У тебя их семь?
Да, основной куда я хожу в обнову, совмещения по разным путям и на всех фавов отдельные и не очень
Интересно, эта одна серия Ловчей будет по длине такая же, как одна коротенькая серия в предыдущих обновах, или Арина просто перестала их искусственно добить и слила воедино? У меня каждый раз такие странные ощущения от этих обрывов серии на случайном моменте.
основной куда я хожу в обнову, совмещения по разным путям и на всех фавов отдельные и не очень
Как мощны твои лапища, анон у меня только пять, и когда я пятый дойду, мне кажется, шестой я уже не вывезу. Видимо, буду рассчитывать, что путана уйдёт Яну...
Интересно, эта одна серия Ловчей будет по длине такая же, как одна коротенькая серия в предыдущих обновах, или Арина просто перестала их искусственно добить и слила воедино? У меня каждый раз такие странные ощущения от этих обрывов серии на случайном моменте.
Она много раз говорила, что не влезает в лимиты. То есть, вот эти серии по 15 минут она физически не могла сделать длиннее. Так что ждём серию на 20 минут, одну
Как мощны твои лапища, анон у меня только пять, и когда я пятый дойду, мне кажется, шестой я уже не вывезу. Видимо, буду рассчитывать, что путана уйдёт Яну...
Я их не подряд хожу, делаю между ними паузы, чтобы когда соскучусь по истории можно было открыть и почитать)
Она много раз говорила, что не влезает в лимиты.
Лимиты на количество слайдов?
Интересно, в финале СБИП на приличные каты расщедрятся или снова привет, хуёвая нейросеть?
Лимиты на количество слайдов?
В КР вроде строчками кода лимиты считают, но по слайдам у Арины оч средние серии, у многих историй длиннее, у того же 7Б
Сегодня смотрела Машу Грушу, она опять уверенным тоном вещала о разном лимите слайдов для разных историй. Всё ещё верю ей, как приближенной к Никите.
Интересно, новая история тоже такая мрачная будет?
Интересно, новая история тоже такая мрачная будет?
Не хотелось бы...
Мне почему-то кажется это будет приключением в духе мульта "Человек-паук: Через вселенные".
Где вы были, когда у нас Лэйн по снегам без шубы бегала, а мы тут накуривали на роман Димы ради консерв?
В КР вроде строчками кода лимиты считают, но по слайдам у Арины оч средние серии, у многих историй длиннее, у того же 7Б
*вспомнил часовые серии СТ и РП и аж заколдобился* Все-таки сдается мне, что лимиты — это официально одобренная сверху отговорка, иначе б не было такого, что одни истории со всеми алмазными выборами пролетаешь за 5-7 минут, а другие замаешься проходить, даже что-то пропуская, потому что там и за так отваливают дофига текста, разговоров, хождений туда-сюда...
И свадебный мейк собирается только перезапуском серии.
Ой, главное, что не перезапуском сезона)) перезапуск серии - это такая лафа. Помню, в ПВТ приходилось перезапускать серию, где мейк был в самом конце, а в самой серии была битва за Санто-Доминго с кучей выборов на время... Тогда я еще не знал, что это в общем-то не самый хреновый вариант перезапусков, даже несмотря на 6 внешек Аделаиды.
Расписание! Угадайте, кого нет
Тепиш, ну мать твою, ну что ты творишь, дед
даже Вероника раздуплилась на две серии где помер медведь?
Кстати, как вы думаете, ДИЛ в этой году закончат, или еще на 25 зайдет?
А ЛСЗ и ЛГЗ - в 25 закончат?
Мне почему-то кажется это будет приключением в духе мульта "Человек-паук: Через вселенные"
Не, ну если мне дадут местного Мигеля, то побегу за свои.
Помню, в ПВТ приходилось перезапускать серию, где мейк был в самом конце, а в самой серии была битва за Санто-Доминго с кучей выборов на время...
Помню-помню, последние три (кроме самого финального) раза проходила на похуях (автокликер, и рандом самой игры для выборов на время) и даже было забавно наблюдать как команда страдала.
Вероника выдаст в след обнове три серии сразу? Я съем свою шляпу Про деда вообще молчу, тут дай бог чтобы лгиз зафиналился С ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СЕРИЕЙ
А ЛСЗ и ЛГЗ - в 25 закончат?
С ДИЛом никогда нельзя быть уверенным полностью, анон. Вероника вполне могла ещё пару серий докинуть до финала. И будет вместо хх/14, хх/16, например.