Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
У вас во всех историях есть женские ветки, в некоторых даже не одна. У слэшеров кажется появилась одна -единственная история (и то пока неясно), но нет, надо влезть и "а нас тоже угнетают!!!"
А чем тебе помешают дополнительные женские ветки? Веди свою слэшную, кто мешает-то? Или это в стиле тех, кто ведет гетеро ветки, но бякается о существование фема?
Ну вон выше уже кто-то бякнулся с кучей ненужной инфы
Это из тех вопросов, что "если надо объяснять, то не надо объяснять". Есть двадцать продуктов с таргетом на аудиторию А. Возможно, появится один-единственный продукт с таргетом на аудиторию Б. Почему бы не позволить аудитории Б осторожно порадоваться, а не влезать "ууууу, а вот фем", "а вот женщииин хочу" и так далее?
Тем более и так довольно очевидно, что история все равно будет про мужука с гаремом девушек.
Почему бы не позволить аудитории Б осторожно порадоваться
Порадоваться - это хорошо, хоть осторожно, хоть громко. Но высказывания из серии "а вот бы баб не было вообще" - это как-то ниоч, как по мне.
Другой анон.
это как-то ниоч, как по мне.
Ну ничего, сколько раз тут было "ой нахуя вообще история с мужиком гг, кому такое нужно" 
Ладно, прощаю (с)
Ну ничего, сколько раз тут было "ой нахуя вообще история с мужиком гг, кому такое нужно"
По-моему наоборот все тут только этого и ждали.
"Вот бы баб не было, нахуй баб" - нормальное выражение радости, а кто не рад таким высказываниям, просто буллит слэшеров 
Щас мы тут все пересремся, а выйдет история с очень лайтовыми любовными линиями и упором на боевки 
Ну хоть посрёмся всласть 
и упором на боевки
если будет как в пвт или лсз, то я застрелюсь 
Гг больше на легионера похож, чем на раба. Наверное премиальными шмотками закупился 
Гг больше на легионера похож, чем на раба. Наверное премиальными шмотками закупился
В бомж прохождении будет ходить в тряпке и драться ржавым ножом 
А ты отмотай, моталось тут нечто с подвываниями "нахуй мужиков"
Отмотал до 394 страницы и не увидел. По-моему у тебя были глюки. Ну или принеси цитату.
В бомж прохождении будет ходить в тряпке
Или без. Античность!
Отмотал до 394 страницы и не увидел. По-моему у тебя были глюки. Ну или принеси цитату.
Сейчас он тебе найдет 2 цитаты с какой-нибудь 158 страницы
К тому же наверное он же на прошлой странице писал, что "нас тоже угнетают" не является оправданием ни к чему
Сейчас он предложит тебе пойти и требовать у кого-то другого, еще и таким тоном. Ни один анон не обязан заниматься твоим информационным обслуживанием. Но наводка - это было тогда, когда пошла информация про новую БЕЗБАБНУЮ
историю.
грязная тряпка - бесплатно
доспехи - 18 алмазов
фиговый листочек - 34 алмаза
Бикини из золотой сеточки со стразами - 100 алмазов, +1 слава и пачка комплиментов от других гладиаторов.
Отредактировано (2021-08-10 18:55:55)
Сейчас он предложит тебе пойти и требовать у кого-то другого, еще и таким тоном. Ни один анон не обязан заниматься твоим информационным обслуживанием. Но наводка - это было тогда, когда пошла информация про новую БЕЗБАБНУЮ
историю.
Все ясно, слив засчитан.
Бикини из золотой сеточки со стразами - 100 алмазов, +1 слава и пачка комплиментов от других гладиаторов.
Симулятор Бугогаса! 
Кто-то хочет в новой истории мужиков, кто-то баб, а я просто хочу гардероб, как в СН 
Кто-то хочет в новой истории мужиков, кто-то баб, а я просто хочу гардероб, как в СН
Просто плюсую этому анону.
На мужике