Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Там где выбор 2х и 1y бери то, что единично. Так намного проще не потеряться.
Я даже не понимаю, что такое 2х и 1у это что-то из формулы для графика?
У ЭС, ЛВ, РСА, СНР, ИПНМ серий меньше чем обычно, т.к. художники не успели всё отрисовать.
Историй много, ресурсов мало.
Значит большая часть обновы у меня уйдёт на перепрохождения и старые истории. Ну и ладно.
А были слухи, что за новая история, или пока тишина?
Анон пишет:Там где выбор 2х и 1y бери то, что единично. Так намного проще не потеряться.
Я даже не понимаю, что такое 2х и 1у это что-то из формулы для графика?
Например: шмот драма-квин — 2 драмы, но шмот клоунесса — 1 комедия, бери клоунессу. А ещё лучше идти по гайдам, если ты ещё не. На баланс реально выйти, сама недавно это делала, но заебалась знатно, даже при учёте того, что это был кликер.
Команда Алисы в этот раз всего по 2 серии выдала? Посмотрим, сползут ли СНР, РСА и Морок в рейтинге после такого. Реми аж 3 серии из себя вытащила, ждем возвращение Нила на первое место. Вот бы Винси поднажала и всех уделала. Ну или пусть Саша все-таки как-нибудь продержится на первом месте, не хочу, чтоб Реми торжествовала.
Lovely Cup o' Char: You drank tea at every opportunity.
О, это мне после того, как Ловчая оказалась не про чаепития с пледом.
Анон, там в 3х3 тоже будет такой лок, но самый последний мейк в 3х9 будет НОРМАЛЬНЫМ для сбора. Держись, понимаю тебя.
Фух, спасибо! Но у меня тут, походу, проблема с ачивками нарисовалась еще Ладно, может хоть перезапуска второго сезона хватит, чтобы уровнять всех.
Ладно, может хоть перезапуска второго сезона хватит, чтобы уровнять всех.
Какая именно? Может там не всё так плохо, как тебе кажется?
Нет, его коллега по Мехмеду
Обнимемся, анон
Ну или пусть Саша все-таки как-нибудь продержится на первом месте, не хочу, чтоб Реми торжествовала.
Будем силами анонов-снрщиков отстаивать первое место?
Был прям полноценный слив
Раз все ачивки готовы, значит и история написана заранее, а не в процессе?
Новый автор пишет, наверное.
Я разлюбила СНР из-за повсеместного дроча, но лучше СНР/РСА на первом месте, но не Реми Саша СНР и Елена хоть приличные, нормальные авторы и приятные люди, судя по всему
У меня еще три слота есть, на которые я не придумал себе проходку
На Яна, например, ультра-вип?
Какая именно? Может там не всё так плохо, как тебе кажется?
Да я щас уж дойду до финала и буду расчеты делать по ачивкам и статам, у меня никаких моральных сил нет заниматься этим щас, хоть гардероб соберу по максимуму( а мне еще с нуля перепроходить КЗ30Д по Упорству ради ебаного костюма, знал бы, стартовал с 1 сезона, а не второго.
Новый автор пишет, наверное.
Или Анна. Но у нас ещё Наталья и Дмитрий есть.
Обнимемся, анон
Обнимемся)
С другой стороны у нас хотя бы прошлая обнова рыбная была.
Я разлюбила СНР из-за повсеместного дроча, но лучше СНР/РСА на первом месте, но не Реми Саша СНР и Елена хоть приличные, нормальные авторы и приятные люди, судя по всему
Ну, кстати, тоже немного некомфортненько от того, как СНР хайпанул у игроков. Где вы были, когда у нас Лэйн по снегам без шубы бегала, а мы тут накуривали на роман Димы ради консерв? Но пусть это будет хайп СНР, чем Реми.
а мне еще с нуля перепроходить КЗ30Д по Упорству ради ебаного костюма, знал бы, стартовал с 1 сезона, а не второго.
Обнимаю, анон. Главное помни, от 56 и выше. И свадебный мейк собирается только перезапуском серии.
Но у нас ещё Наталья и Дмитрий есть.
"Нет, сынок, это фантастика." (с.)
"Нет, сынок, это фантастика." (с.)
— Видишь Наталью и Дмитрия в ЮСИ?
— Нет.
— И я нет, а они есть.
Раз все ачивки готовы, значит и история написана заранее, а не в процессе?
Вообще не факт, потому ачивки к ЛГИЗ и ЛСЗ еще в январе сливали, а в итоге серий как не было так и нет
На Яна, например, ультра-вип?
Ультра вип есть, но я там одиночка. Яна надо взять тоже, да, подумаю потом с какими статами