Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну опосредованно посылает, потому что уходит блядовать
Ок, поняла мысль
Ты лучше и Камала с Лордом проверь, кто-нибудь из них тоже мог слететь
С Камалом они уже будущих детей обсуждали, и с лордом Деви периодически заигрывает. Так что нет, пока не слетели.
Ну а если слетят, то ладно. Что будет то будет.
ну он параллельно был с Лордом. посмотрим что будет на моноветке с полной прокачкой, но вроде у других анонов не слетел
У меня слетел (блядовать пошел) при совмещении с Рамом. А я планировал при перепрохождении крутить с Дораном и Сарой параллельно, сколько будет возможно, — но уже сомневаюсь, что такое или вообще позволят, а не сольют одну ветку принудительно, или что хотя бы сцены ревности/выбора во втором сезоне додадут.
Отредактировано (2024-10-15 11:51:37)
Я аж зависла. Зато полностью прокаченный Уголовник слетел. Потрясающе
Да какого хрена( что за наркомания творится в этой истории, если так хочется ветки закрыть, почему не дать выбор игроку, как всегда делали? Я не хочу идти нахуй за все мои алмазы!
Тем более Доран появился последним, ясное дело, что к его появлению большинство игроков будет уже с какими-то ветками. Шиза...
с лордом Деви периодически заигрывает.
Я так понимаю там у совмещающих слетела сцена танца платного
Там веточная сцена за 90+ алмазов есть. Если шляется по бабам - значит, ветка слетела и сцену не дадут
А что там за 90 алмазов?
(офигеть цены!)
что там за 90 алмазов?
(офигеть цены!)
Понятия не имею, потому что у меня слетел ((
Но анон тут с моноветкой Дорана говорил, что отношения у них чисто платонические
Анон пишет:Ее с СН сейчас больше рвет, наверно, потому что аж 4 части и все в топе. Про Кали и вообще Реми уже забыла, новый враг - Алиса и ее команда.
А то, что она сама текла по Люцику и рыдала на сценах с ним - это она забыла? Такие, как она, и подняли популярность СН, зародив монстра-франшизу.
Там немного не так, аноны. К Реквиему она иногда доёбывается, да. При этом признаёт, что он хорош и получше чем Астрея (как пример другого онгоинга из СН-вёрса). Она постоянно подчёркивает, что, мол, как бы СНР не был нормальным, но он обязательно подведёт нас к СН3 и, мол, надо быть готовым к этому.
А по поводу Люце-Люце, так вон до сих пор спокойно признаётся, что ей он времён СН1 очень нравился, а потом случился СН2, образ персонажа порушили и она съебалась к Малю.
Так он никому ничего не говорит, молча уходит шляться по бабам.
это плюс нет платных сцен в 2х05
Открыла новый слот в 7Б, а там в первой серии
Открыла новый слот в 7Б, а там в первой серии
Каковы шансы, что 7б и ПТЛ в одной вселенной? Я начинаю ждать, что Кэтрин выскочит из-за угла.
В тг выкатили голоса, которыми будет озвучивать Кал-ледж, если я ничего не путаю.
Ну, во-первых, кажется, я действительно собрала весь гардероб ЛГИЗ (хвала автокликеру) до того, как Тепиш закончил историю. МВ, можешь публиковать расписание. А во-вторых, аноны, я нашла отсутствуют предмет как у НВТА, так и у РКР, а он в игре есть и в гардероб всё же уходит — это перцовый балончик. Под катом скрин.
Получить его можно только в одном случае, если в 1х1 пойти на задворки и там начать отбиваться.
Ну, во-первых, кажется, я действительно собрала весь гардероб ЛГИЗ (хвала автокликеру) до того, как Тепиш закончил историю.
Анон, ну ты машина Теперь буду знать, на что ориентироваться. Но количество шмоток и прич для 8 серий просто запредельное
Ой, там есть прекрасная седьмая серия, где гардероб надо дважды выбирать. Обожаю просто.
Дважды в плане? По охотнику и по невесте?
Емнип, есть развилка с современным гардеробом и со старинным. И всё это в рамках одного выбора.
дранон
Дважды в плане? По охотнику и по невесте?
Нет, я не об этом. Там всё куда смешнее. У нас буквально шестая серия заканчивается переодевашками, а уже вначале/середине седьмой серии дают вещи+прически и в самом конце дают вещи+прически, чтобы уже спустя две/три локации восьмой серии мы опять бегали по этому циклу гардероба в ЛГИЗ. Жду в финале тоже две полных смены гардероба, а то уже неканон.
Вот как-то так выглядит по гайдам, но учти, тут спойлерно и почему-то большой формат.
Емнип, есть развилка с современным гардеробом и со старинным. И всё это в рамках одного выбора.
дранон
Да, в шестой серии. А ещё аукивается в гардеробном плане в седьмой, где у охотницы - маска, у невесты - веер. Т.е., перезапуском серии забрать не выйдет.
Фух. Перепрошёл 7Б и вернул себе Лилиан, пусть больше не сбегает. Что ж они с братом так лочат друг дружке сцены я, может, хочу налаживать отношения с будущей семьёй в его лице. Жаль, что платонически это реально только для лесбиянки.
Анончики, меня глючит?
Перепрохожу РЛ.
Мия звонит парню Триши, чтобы он отстал - и табличка - звонок повлияет на сюжет
Мия не берет деньги у Дастина - табличка, выбор повлияет на сюжет.
Мия не пьет снотворное в доме Ноэля - снова табличка, что выбор повлияет на сюжет. Не было же их раньше?
Или были, я просто давно не играла и забыла?
Или они просто выборы по стойкости решили пометить?
Ой, там есть прекрасная седьмая серия, где гардероб надо дважды выбирать. Обожаю просто.
Ха. Я еще помню платье Аделаиды, которое было ровно на одном слайде
Ха. Я еще помню платье Аделаиды, которое было ровно на одном слайде
А напомни, если не сложно.
А напомни, если не сложно.
Серия 8 пятого сезона. Аделаида куда-то возносится и ей нужно выбрать как она там выглядит.
А через слайд она возвращается обратно и в той одежде, что была до вознесения
Анончики, меня глючит?
Перепрохожу РЛ.
Мия звонит парню Триши, чтобы он отстал - и табличка - звонок повлияет на сюжет
Мия не берет деньги у Дастина - табличка, выбор повлияет на сюжет.
Мия не пьет снотворное в доме Ноэля - снова табличка, что выбор повлияет на сюжет. Не было же их раньше?
Или были, я просто давно не играла и забыла?
Или они просто выборы по стойкости решили пометить?
Так всегда было, емнип.