Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
На первое письмо я не получил ответа, собрался с силами и направил второе уточняющее с уведомлением об открытии и вот его даже не открывали.
Блин, неприятно, сочувствую(
Чо творится-то, там КР редактора ищет
Редактор КПС умер от кринжа?
Начиная с какой истории стали давать возможность "взять всё"?
Мне кажется, там сразу в нескольких стали давать. Точно помню, что Пси была одна из первых.
Емнип, с ЛГиЗ это пошло
С яонт2 скорее всего, там с первой серии купить все, но вводили сразу во все, поэтому в некоторых историях появляется позже у меня эта инфа зачем-то в моей таблице по кр
Отредактировано (2024-10-14 20:07:37)
Емнип, с ЛГиЗ это пошло
Нет, раньше, точно
В ХГ точно было. В СТ. В Версале. В Розе Пустыни.
Фича появилась в майском обновлении 2023 года, тогда вышли первые серии яонт2 и там сразу добавили взять все, а так же во все онгоинги. В Теодоре в последних двух сериях можно взять все, например, в хг с 3.04
вышли первые серии яонт2 и там сразу добавили взять все
Урса (как и Реми) даже прописывала уникальные реплики на такое, как реакция персонажей внутри истории, как если бы гг реально сказала "беру всё". Сходу вспоминаю как раз первые серии ЯОНТ2 и Еву, а в ПОКН — во время скупки всего с Дией, она уточняла, мол, Эва, а не многовато ли? Но в последнее время я не вижу каких-то особых реакций (кроме СНР ), хотя может причина в том, что многое идёт на лихорадках.
Отредактировано (2024-10-14 20:37:11)
прописывала уникальные реплики на такое, как реакция персонажей внутри истории
Сейчас хг перепрохожу на ачивки и там есть на перевыборе разные реакты, в стиле возьмешь что-то дешевое и Рикс думает "чет я как лох вырядился может подумать еще?", а дорогим вариантом он уже более доволен
думает "чет я как лох вырядился может подумать еще?"
- Нет, не как лох, это наименее безвкусная одежда, которая хотя бы прикрывает тебе шею в бою.
- Ну мааам
это наименее безвкусная одежда
От одежды и причесок в ХГ реально плакать хочется. Не знаю, это ограничения сеттинга, отсутствие чувства прекрасного у команды ХГ, но это самый отвратительный гардероб у ГГ. Дрочных фавов рисовать умеют, а ГГ нет?
Может, во мне стереотипы говорят, но мне вообще постоянно выбирать шмотки для мгг кажется странным. Если б еще это был тонко-звонкий прынц, можно было бы его одевать на балы, и в кросивые доспехи, чтобы он вел войска в поход. Но тут брутальный раб-гладиатор, для него как-то неуместно это все. Мое мнение.
Хотя, фавов люблю переодевать.
Отредактировано (2024-10-14 22:03:26)
Сейчас хг перепрохожу на ачивки и там есть на перевыборе разные реакты, в стиле возьмешь что-то дешевое и Рикс думает "чет я как лох вырядился может подумать еще?", а дорогим вариантом он уже более доволен
Однажды я поймаю нужный настрой и допройду ХГ дальше середины первого сезона.
Может, во мне стереотипы говорят
Это.
Может, во мне стереотипы говорят
Они.
Мне некоторые прикиды у Рикса очень нравлись... но не все, не все. Во второй половине новеллы для меня стало заметно лучше, чем было в начале.
Однажды я поймаю нужный настрой и допройду ХГ дальше середины первого сезона.
Слови этот вайб дальнейших сезонов
Слови этот вайб дальнейших сезонов
Блаженство...
тут брутальный раб-гладиатор, для него как-то неуместно это все
Ну, он фансервисно бьётся полуголым с другими полуголыми мужиками на радость мажорам... какая-то логика в цацках есть.
А потом не смог остановиться и бросить свои гламурные привычки 💅
А потом не смог остановиться и бросить свои гламурные привычки 💅
И вообще, «Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей»! ✨
Аноны, не подскажите, в Шифре Шекспира (как сокращать, кста, ШиШ?) как гардероб собирается?
Аноны, не подскажите, в Шифре Шекспира (как сокращать, кста, ШиШ?) как гардероб собирается?
В смысле? Как обычно. Только ради мокрых волос в 4ёх расцветках придётся несколько раз перезапустить 1ую серию.
В смысле? Как обычно. Только ради мокрых волос в 4ёх расцветках придётся несколько раз перезапустить 1ую серию.
Не, я про то, нет ли там приколов в духе Морока? (Потому что Морок со своими прическами в одном цвете на АЛ проходить невозможно)