Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да, песни в ЭС звучат просто как электропердёж. Правда очень многие песни в настоящем кпопе звучат так же Так что попадание опять таки
Я не очень в к-попе, но слышала некоторые песни оттуда, причем как женские группы, так и мужские. Но вот такой хуйни, что в финале второго сезона, не от этого жанра ожидала.
Есть еще прикольные вечерние платья, но ходить в них на пары я не буду, моя гг не Вики Уокер
Да, базовых нарядов 7б не хватает (
Аноны, напомните, а когда обычно расписание вывешивают? Очень уж интересно что-то их заморозки в этот раз разморозится или нет.
Аноны, напомните, а когда обычно расписание вывешивают? Очень уж интересно что-то их заморозки в этот раз разморозится или нет.
На следующей неделе, емнип.
А не на этой в среду?
А не на этой в среду?
Эта уже закончится через несколько часов.
Эта уже закончится через несколько часов.
А, поняла я просто морально уже в следующей живу на американский манер
Извинити, но я тут вдруг поняла
Извинити, но я тут вдруг поняла
▼СНР⬍
С Димой вообще отдельный мем. Помню, как в прошлую обнову мы с анонами обсуждали, что нам не показали его спину в шрамах. Вряд ли Александра нас читает (хотя если заглядывает, пусть пошутит про Малумом про замену его мальчика на его девочек ), но всё равно додала катом.
Вряд ли Александра нас читает
иногда мне кажется, что нас прямо читают (если да, то прощу чёрных кудряшек для афро поболбше )
додала катом
кстати, по мне, один из лучших катов в истории и лучший веточный я вообще не всегда понимаю как выдаются каты в СНР и почему именно такие. например, я бы с Каином переделала кат, сделала в профиль, чтобы было видно руку на горле и колено между ног - было бы намного горячее чем то, что по итогу вышло. впрочем, может, они пытались, но у них не пошло, я хз х)
кстати, по мне, один из лучших катов в истории и лучший веточный
Он вообще кайфовый, соглашусь
Но это потому что нам не дали ката с пистолетом в лобешник и с Дмитрием, который на кресте повис и руку с пистолетом к виску тянет
нет я не люблю пистолеты если что
иногда мне кажется, что нас прямо читают
Иногда, мне также кажется, но я пытаюсь отмахиваться от этого. А что именно наталкивает тебя на подобные мысли, анон?
Дмитрием, который на кресте повис и руку с пистолетом к виску тянет
Кстати, ппкс, анон. Вот тут кат бы смотрелся восхитительно. Спасибо артерам, можем хотя бы так компенсировать.
Отредактировано (2024-10-14 13:33:10)
Официально не могу уже от "хи-хик'ов" Шута. Спасибо РЛ, после которой я уже не могу не замечать их. А эта хуйня у него даже сейчас в СОГ есть.
Прошла ШШ
Официально не могу уже от "хи-хик'ов" Шута. Спасибо РЛ, после которой я уже не могу не замечать их. А эта хуйня у него даже сейчас в СОГ есть.
Я в этот раз аж заскринил один такой хихик
Кмк слайд "Веллора рассмеялась" был бы лучше
Отредактировано (2024-10-14 13:56:55)
Да тут не рассмеялась, тут ее разорвало Аж язык забыла родной
Да тут не рассмеялась, тут ее разорвало
"Аж захрюкала, сучара"(с)
Некоторые моменты Шут просто не может преодолеть
что именно наталкивает тебя на подобные мысли, анон?
дали тулуп xD показали, что Лэйн не асексуалка. дали снова принудительного нахождения рядом полуголыми. у меня было ощущение, что я ещё за что-то цеплялась, вот прямо реально такое, что только в этом чате видела, но не могу сейчас вспомнить
тут кат бы смотрелся восхитительно. Спасибо артерам, можем хотя бы так компенсировать.
а ты находил такие арты? принеси, если находил
Отредактировано (2024-10-14 14:06:42)
Интересно, будет ли путь баланса...
Не будет, Эми писала в интервью, что нужно выбрать что-то одно.
Блин, переводчик - непризнанный герой
Я другой анон, но
▼Скрытый текст⬍
Ого, спасибо, анон! Не знала, про того анона.
дали тулуп xD показали, что Лэйн не асексуалка. дали снова принудительного нахождения рядом полуголыми. у меня было ощущение, что я ещё за что-то цеплялась, вот прямо реально такое, что только в этом чате видела, но не могу сейчас вспомнить
А, ну тут полностью согласна, как раз те же самые причины и ощущения.
а ты находил такие арты? принеси, если находил
У нас тут в треде было, но нашла на канале одной художницы.
А, соре, не увидела, что анон выше внёс. Ну да ладно.
Отредактировано (2024-10-14 14:52:59)
Я в этот раз аж заскринил один такой хихик
▼хихик⬍Кмк слайд "Веллора рассмеялась" был бы лучше
Да, анон. Вот об этом и говорю. Как увидела, сразу в режим "да как ты заебал " перешла. А стартовое сообщение проспронсировано моим прохождением ЛИ, где я в моменте увидела хихик Мэй.
Блин, переводчик - непризнанный герой
В переводе этого не было? Завидую чутка.