Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Емнип, в 7Б статчек низкий, чтобы можно было выбирать шмотки по вкусу и не бояться, что не наберёшь статов по нужному пути
В 7б можно сочетать пути, поэтому статчек такой низкий
так стоп. Я где-то затупила и пропустила эту инфу, по-моему, когда история выходила, все писали, что путь может быть только один...
Это что же теперь, все переигрывать...
так стоп. Я где-то затупила и пропустила эту инфу, по-моему, когда история выходила, все писали, что путь может быть только один...
В подсказках на загрузочном экране вроде было про сочетание путей, если ничего не путаю
Анон пишет:В 7б можно сочетать пути, поэтому статчек такой низкий
Путь может быть один, а одежду можно любую выбирать, она не повлияет на статчек, поэтому такой запас
Морок, сиськи и письки в баньке это конечно прекрасно, но ээээ аааа где сюжет?.. а в чем смысл?..
Я серьёзно считаю, что третье место в топе в том числе и из-за такого фансервиса.
Вспомнилось, что хотелось про ЭС затронуть. Тут в треде (или соседнем, не припомню) писали, что от песни в финале сезона есть ощущение нейронки. И я присоединяюсь к этим анонами. Музыка звучит как-то грязно.
Ну если у Реми вышло с отлизом, почему Алисе не вкатиться с обнаженкой.
наряд из дома Джеймса по чертовке
А напомни, это который?
личное
А ты покажи гуру-спрайты и скажи, что она следующая, что всё меняется.
А напомни, это который
Который англичанин русый
Который англичанин русый
Который наряд, я имела в виду)) я не помню, что там давали, а по гардеробу как-то не могу сориентироваться
Сог
но какие же там кошмарные шмотки, Лэнгли, прекрати троллить...
Ощущаю себя извращенцем, но мне нравятся наряды в 7б. Другое дело, что их как будто мало. То же самое в Одеяле было, когда лезешь в шкаф, а там одни вечерние платья и купальники
В 7б можно сочетать пути, поэтому статчек такой низкий
И ещё чтобы можно было получить БДСМ по любому пути за 20 баллов чертовки
Рейтинг популярного обновился
1. Секрет небес. Реквием
2. Разбитое сердце Астреи
3. И поглотит нас морок
4. Песнь о красном Ниле
5. Бездушная
6. Кали: пламя Сансары
7. Секрет небес
8. Эдемов сад
9. W: Ловчая времени
10. Секрет небес 2▼скрином с количеством прочтений⬍
♟Продолжение рейтинга:
11 место: Кали: Зов Тьмы (409К чтений)
12 место: Легенда Ивы (266К чтений)
13 место: Рождëнная Луной (247К чтений)
14 место: ПСИ (222,3К чтений)
15 место: Дракула: История Любви (222,2К чтений)
16 место: Я Охочусь На Тебя 2 (206К чтений)
17 место: Арканум (203К чтений)
18 место: Путь Валькирии (184К чтений)
19 место: ТС (167К чтений)
20 место: ЯОНТ1 (164К чтений)❗️Расширенная версия рейтинга составляется посредством переключения языка внутри приложения.
Напоминаем, что некоторые истории ещё не переводятся на многие языки!
ТГ Коротко о Клубе Романтики
Моя единственная претензия к СоГ - Шут перемудрил с завязкой. Очевидно, что все первые три серии были только для того, чтобы Тисс оказалась при императорском дворе, с обломанными рогами, но при платьюшках. И на драконе, конечно. Почему для этого надо было менять столько локаций, сыпать флешфорвардами и таскать Тисс из темницы в светлицу и обратно - ума не приложу.
15 место: Дракула: История Любви (222,2К чтений)
Вот выдаст Вероника одну серию в следующую обнову, и дил сразу ворвется в топ10
А напомни, это который?
Вот этот, обычный абсолютно:
Есть еще прикольные вечерние платья, но ходить в них на пары я не буду, моя гг не Вики Уокер
Ощущаю себя извращенцем, но мне нравятся наряды в 7б. Другое дело, что их как будто мало.
Ну вот да, я сейчас пробежалась по гардеробу - куча платьев на выход, а повседневной одежды и причёсок мало. Учитывая, что часть этой одежды ещё и с приколом каким-то, в итоге выбор невелик... все как в жизни
Отредактировано (2024-10-12 20:47:29)
И ещё чтобы можно было получить БДСМ по любому пути за 20 баллов чертовки
Анон, то есть делать чертовку основным статом не обязательно, можно просто накопить 20 баллов?
Анон, то есть делать чертовку основным статом не обязательно, можно просто накопить 20 баллов?
Др анон, но я так основным взял лисичку, накопил 20+ статов чертовки шмотом, причёсками, аксессуарами через "взять всё" и то ли одним, то ли двумя выборами.
А ещё брал сцену с паддлами, чтобы точно взять Тристана на абардаж
Вспомнилось, что хотелось про ЭС затронуть. Тут в треде (или соседнем, не припомню) писали, что от песни в финале сезона есть ощущение нейронки. И я присоединяюсь к этим анонами. Музыка звучит как-то грязно.
Да, песни в ЭС звучат просто как электропердёж. Правда очень многие песни в настоящем кпопе звучат так же Так что попадание опять таки
Да, песни в ЭС звучат просто как электропердёж.
А по описаниям там прям Музыка, Вокал, вот это всё...
По идеи эту песню писал сонграйтер всея Кореи номер один Минхёк, не?
Да, песни в ЭС звучат просто как электропердёж. Правда очень многие песни в настоящем кпопе звучат так же Так что попадание опять таки
Протестую, у нас все же жг, которая должна вернуть популярность локалов! А вот у хуево и группы Каса должен быть электропердеж и стройка, по классике. Как тогда хуево стали самыми пресамыми популярными во всей Корее - вопрос открытый
По идеи эту песню писал сонграйтер всея Кореи номер один Минхёк, не?
Он типа тексты пишет. А вот кто пишет музыку, а кто аранжировку — великая тайна