Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Никто не хочет свадьбу с Лео
Боже збав.
Терпеть не могу, когда начинаются разговоры о свадьбах, когда персонажи едва знакомы (флэшбеки из прошлого не в счёт).
Так и есть, я по ветке с Шерлоком иду (и не забываю взблядануть). Но мне показалось, что при высокой известности он не прощает, а просто не подозревает даму с такой хорошей репутацией в подобном.
При высокой Ноа предупреждает Ирэн о том, что Шерлок её ищет, и она к его приходу успевает привести себя в порядок. При низкой никто не предупреждает, и Шерлок заходит в комнату в разгар интима.
Анон тут внезапно прошёл ЛСЗ от и до, и ему прямо зашло.
Оно такое милое все.
Анон, вероятно, похерил себе все, т. к. выбирал от балды и статы получал тоже. Посмотрим на результат 
Пойду теперь в ДЖС и ГЛ:)
При высокой Ноа предупреждает Ирэн о том, что Шерлок её ищет, и она к его приходу успевает привести себя в порядок. При низкой никто не предупреждает, и Шерлок заходит в комнату в разгар интима.
Аааааа
ебически. Спасибо, что сказал, анон. Я хочу это видеть, но не хочу
Я смотрю, Наталья верна себе, и градус всратости ГЛ потихоньку растёт 
Отредактировано (2021-08-09 18:14:25)
А по мне норм придумано)
Постер новой истории целиком
Как по мне, выглядит довольно трешово, как обложка дешёвой книги о гладиаторах. Но мне нравится его броня, я готов покупать ему новую и крутую за алмазы.
Постер новой истории целиком
▼Скрытый текст⬍Как по мне, выглядит довольно трешово, как обложка дешёвой книги о гладиаторах. Но мне нравится его броня, я готов покупать ему новую и крутую за алмазы.
зато ни одной женщины
надеюсь в этой истории не будет много выбор на время, а то как устроят нам все битвы на таймере
зато ни одной женщины
Я подумал, что под капюшоном женщина.
У меня вообще большое подозрение, что раз последнюю женщину похитили, то в мире их вообще нет и у нас гарем мальчиков
У меня вообще большое подозрение, что раз последнюю женщину похитили, то в мире их вообще нет и у нас гарем мальчиков
О, Шепфа, пусть это будет так 
О Шепфа, хоть бы нет! Анон-фемслешер очень надеется, что в новой истории можно будет романсить тян, хоть и мужиком, иначе анону совсем грустно становится.
Любимую похитили, а не последнюю
Анон-слэшер надеется, что баб не будет хотя бы в одной истории, когда для фемслэшеров раздолье во всех остальных.
По одной недоветке на историю это не раздолье 
У вас во всех историях есть женские ветки, в некоторых даже не одна. У слэшеров кажется появилась одна -единственная история (и то пока неясно), но нет, надо влезть и "а нас тоже угнетают!!!"
Какие жадные слэшеры 
Новый спойлер!
...: Перс А протянула руку к X.
Перс Б: Э-э нет, это моя штучка.
...: Перс Б отдёрнул ладонь, и X исчез.
Перс Б: Знаешь, сколько пришлось возиться, чтобы его настроить, не имея всей информации?
Перс Б: Скажу не скромничая — вряд ли кто-нибудь ещё сможет такое повторить.
Перс А: Значит, ты и правда лучший в своём деле?
Перс Б: Без сомнений.
Перс А: Так как же получилось, что лучший настолько промахнулся с местом нашего перемещения?
Если бы в этой обнове была Лсз, то я бы сказал, что это она. А так... Новая история?
Если бы в этой обнове была Лсз, то я бы сказал, что это она. А так... Новая история?
А не ПВ?
Спойлер в третьем лице, так что либо ПВ, либо Арканум, либо прошлое в ДИЛ, либо ЛИ. Но перемещения в ПВ были, так что он больше всего подходит.
Мне кажется, в пв не говорят "настроить" и "информация".
скорее всего это новая история про кибер-гладиаторов
У вас во всех историях есть женские ветки, в некоторых даже не одна. У слэшеров кажется появилась одна -единственная история (и то пока неясно), но нет, надо влезть и "а нас тоже угнетают!!!"
Мозги от жары поплыли?
Думать надо, прежде чем писать хуету про "надеюсь, женщин вообще не будет", а не ущемляться на ровном месте, когда тебе справедливо указали, что никакого фемслэш изобилия и в помине нет. И я вообще только гетеро-ветки веду, кроме ВП, потому что нахуй Джейка. Так что еще и с вангованием обосрался.
я вообще только гетеро-ветки веду
Спасибо, что сообщила, всем очень интересно. Сядь в ледок, будь любезна.