Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А я извиняюсь, зачем было для обычной бани с обычной помывочной и парилкой, с обычным предбанником придумывать какие то мыльни, парные и прочее? Или это региональные какие-то приколы?
Ну и в СНР, на самом деле, Грег у меня послетал и Анна (ну Анна после ампулы, ладно, но я перепрохожу)
Лэйн кинут все фавориты
У моей ультрапутаны всегда останется мертвый Борис в сердечке
У моей ультрапутаны всегда останется мертвый Борис в сердечке
Мы в СН, тут сложно умереть окончательно и бесповоротно.
Возможно я тупой, но в РСА же так и не объяснили что там за девочка в подвале была?
Будет весело, если из-за блядства Лэйн кинут все фавориты, кроме спойлер
вообще да, намёки на это идут блин, а я всё никак не могу распределить, на какие слоты кого пихнуть из фавов
я шла эту обнову как дебил
Отредактировано (2024-10-11 16:25:23)
Морок, вопрос
Я что-то не поняла или пропустила?
▼Морок⬍
Морок, вопрос
▼Морок, ответ⬍
Прошел СОГ (внезапно для себя обнаружив, что АЛ-то на день дольше).
Заодно хочу пожаловаться на фишку Шута с "иногда героиня будет сама переодеваться из гардероба" - да не хочу я, чтобы она переодевалась, а я потом кликал через 40 вещей нужные мне прическу и платье обратно! Ее облик это и так едва ли не единственное, что я контролирую. Лу это хотя бы дома делала, а Тисс вообще полностью укладку сменила в ситуации, когда у нее нет ни гребня, ни зеркала. Нахуя?
Мей сама принимала решения и осуществляла их: вернуться в окия, влезть в тюрячку, вытащить Кадзу.
Ну так сюжет разный и обстоятельства разные. Мэй оказалась на улице, босой и одинокой, её тупо технически контролировать никто не мог. А Тисс буквально в окружении врага, про это весь сюжет.
Ну так сюжет разный и обстоятельства разные.
Само собой. Но обстоятельства выбирает автор, и ад-адочек, в который он поместил Тисс, не всем будет по душе. Я, повторюсь, просто надеюсь, что в ближайших сериях ей дадут больше свободы и возможность на что-то влиять, потому что если я хочу почитать про будни Сансы Старк, я могу открыть ПЛиО, в формате визуальной новеллы оно меня не увлекает.
Кстати, странно, но даже Вики (с которой тут тоже сравнивали) мне в СН2 не казалась такой беспомощной, хотя Алиса там по максимум вдавила в пол педаль страданий. Может, дело в том, что рядом с Вики и почти все остальные были в похожем положении, не знаю.
И молнию в небе Ладушка видела ещё задолго до этого, серии во второй, что ли, или в третьей.
А в каком контексте, анон?
Лэнгли довольно быстро выдаёт интимные сцены
А с кем была интимная сцена?
А с кем была интимная сцена?
Я, повторюсь, просто надеюсь, что в ближайших сериях ей дадут больше свободы и возможность на что-то влиять
Ну и Лэнгли довольно быстро выдаёт интимные сцены, что уже даже немного непривычно видеть в КР
просто надеюсь, что в ближайших сериях ей дадут больше свободы и возможность на что-то влият
У меня впечатление что Шут решил перепройти третий сезон ЛИ, так что нас ждут придворные понты в сочетании со шпионскими вылазками.
У меня впечатление что Шут решил перепройти третий сезон ЛИ, так что нас ждут придворные понты в сочетании со шпионскими вылазками.
Учитывая тему драконов, несколько сомнительно. Как минимум, там должно быть ещё знакомство с ними, обучение, превозмогание страха перед и попытки вписаться в местную элитную военную группу.
Отредактировано (2024-10-11 19:11:18)
А в СОГ купленное пропадает при перезапуске серии? Сперва думала, что это из-за того, что на разных слотах разные типы эльфиек (происхождение, мягкость), но макияжики, перстни и колье от Тая тоже не сохраняются даже при повторном прохождении серии той же Тисс?
А в СОГ купленное пропадает при перезапуске серии? Сперва думала, что это из-за того, что на разных слотах разные типы эльфиек (происхождение, мягкость), но макияжики, перстни и колье от Тая тоже не сохраняются даже при повторном прохождении серии той же Тисс?
При повторном прохождении не сохраняется ничего и никогда, при перезапуске серии/сезона весь гардероб набирается заново, в любой новелле. Или я не поняла, что понимается под "повторным".