Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Прохожу 7б по чертовке и боевой лесбиянке, и как же хочется закрыть Джейни чертовку, Лэйн рептилоида и Викси в одной комнате и посмотреть, что произойдет Такие они мои хорошие злобные девочки, обожаю
Отредактировано (2024-10-10 23:40:42)
Прохожу 7б по чертовке и боевой лесбиянке, и как же хочется закрыть Джейни чертовку, Лэйн рептилоида и Викси в одной комнате и посмотреть, что произойдет Такие они мои хорошие злобные девочки, обожаю
Я бы к ним еще впихнул Амабелль по пути проклятия и Тисс-сокола)
Анон пишет:Прохожу 7б по чертовке и боевой лесбиянке, и как же хочется закрыть Джейни чертовку, Лэйн рептилоида и Викси в одной комнате и посмотреть, что произойдет Такие они мои хорошие злобные девочки, обожаю
Я бы к ним еще впихнул Амабелль по пути проклятия и Тисс-сокола)
И Амалу Басу по Милости+Гневу.
все бинарные статы можно так распределить. Можешь заменить на Смелость/Дипломатию
Вообще я бы сказал, что помимо хабалки-терпилы есть ещё шаблон истерички и бревна фонтана эмоций и сдержанности. Страсть-холод, страсть-гордость, чувства-разум, воодушевление-прагматизм, импульс-контроль етц.
Наверное, интуиция и логика Агаточки сюда же. И человечность с божественностью Андреа.
Отредактировано (2024-10-11 00:11:14)
Анон, а у тебя к, я не знаю, условному "Хоббиту" тоже претензии
Так то книги, анончик. Героями книг я не играю. Но ты, кажется, не понял, в чем моя претензия к СоГ, а я уже совсем не оч трезв и вряд ли смогу объяснить лучше, чем до этого Короче, слушай
Не верю, что пишу это, но Шиш зашёл в обнове сильнее всех, даже моей любимой Бездушной. Во-первых, Эми стала писать намного лучше, ну или ей редактора наняли. Если РП из-за пространных рассуждений и пожалеек читать было невыносимо, то здесь всё лаконично, чётко, и никакого давления на жалость. Героиню можно сделать мразью! Куча статов с заделом на ебейшую вариативность! Интригующий сеттинг и знатный движ с самой первой серии! Пока очень залипательно, наверное даже за свои проходить буду.
И да, не стоило проходить ночью в тёмной комнате...
Отредактировано (2024-10-11 01:50:11)
▼несмешная шутка по ШШ⬍
Секрет Небес: Начало
Секрет Небес: Начало
Лучше бы это была история о Ребекке.
Я неиронично боюсь за БД.
Если я скажу, что единственная новелла КР, от которой мне так же погано как от СоГ, это первый сезон СН2, станет понятнее? Один в один тот же вайб.
у меня наоборот от первого сезона СН-2 вайбы фанфиков "я попала в рабство к бтс", с этими всеми золотыми цепями и надрывными страданиями. В Сог такого вообще не ощущаю. Да, там героиня в непростых условиях, но у меня скорее вайбы игры престолов.
Я неиронично боюсь за БД.
И я теперь тоже
Сама дождаться не могла, но все разом в жизни навалилось, ток добралась
▼7б⬍
Анончик, а у тебя тоже
Решил покликать яонт2 чтобы посмотреть на эту ебанину не только с чужих скринов, проникнуться её градусом. С первой же серии
И вот я медитирую над серией уже 10 минут, не знаю брать мне этот платный выбор с Саней (он таки моя единственная ветка в этом балагане) или плюнуть и идти одиночкой до конца. Или не брать этот выбор, но дальше прокачивать Саню.
Блин, Урса, мне нравилась эта ветка, ну нахуя было её портить((
Я другой анон, но
▼Скрытый текст⬍
Да простят меня фанаты РСА и СНР, но
Блин, Урса, мне нравилась эта ветка, ну нахуя было её портить((
вот те же чувства, анончик я ещё не проходила, начиталась спойлеров, и теперь не знаю
мне нравился Саня в яонт2. мне в принципе нравится такой типаж мужиков: чтобы неглупый, занятый своим делом, искренне им увлечённый и немного ехидный. как человек он был интровертный, но не социофобный. в общем - мой размер, заверните. мне даже то, что они не особо рефлексировали нарушение викторианской морали, не особо жало. потому что всё условно. а тут вот эта хуйня. и непонятно, будет ли дальше лучше
Анончик, а у тебя тоже
Раз такое дело про 7б, хочу скинуть вам подборку twisted о вы из англии Джейни, которая просто врывается в топ моих любимых гг
▼7б⬍Раз такое дело про 7б, хочу скинуть вам подборку twisted о вы из англии Джейни, которая просто врывается в топ моих любимых гг
▼7б скрины⬍
Какая же Джейни по чертовке классная, я не могу. Эта обнова прям комплимент чертовке.
Открываю 10 серию эс, и меня сходу прям таки раскатывают сеттингом и тем, что Савина не понимает, как работают фансайны
Открываю 10 серию эс, и меня сходу прям таки раскатывают сеттингом и тем, что Савина не понимает, как работают фансайны
Анон, подробности!
Анон, подробности!
Да какие тут подробности
Верните тупое расследование, мне его читать проще