Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Мне очень не хватает рефлексии Селены если бы меня прокляли, я бы перебрал возможные причины, даже если бы, на мой взгляд, это было нисхуя, и мои догадки сильно отличались от реального проёба.
Да вроде Селена не в курсе пока, что перенеслась из-за проклятья бабки? 
Если бы мне кто-то мечей в спину навтыкал, наорав, чтобы я смотрела в лицо своей судьбе и доросла до своего имени, а потом я оказалась хуй пойми где на роли, противоположной тому, что я делаю обычно - у меня бы закрались подозрения о том, что кто-то что-то хочет мне сказать
Вообще хз. Арканум слишком стремительный, я не знаю, куда мы так несёмся и почему не останавливаемся на сценах дольше.
Мне кажется, с этим "искуплением" Алиса сама себя загнала в ловушку: с одной стороны, нужно, чтобы ГГ была неоднозначной и ей таки было, что искупать, с другой, нельзя делать её по-настоящему в чём-то виноватой мразью, иначе игрокам будет некомфортно за неё играть.
Тоже так кажется. Ну и в любом случае, даже если Селена и впрямь наказана за дело, за что остальные-то покараны вместе с ней? Целый город просто лишился собственных жизней! Или тут каждый второй записная мразь, и общими усилиями они довели старую ведьму до нынешнего бедственного состояния? 
Или тут каждый второй записная мразь,
Косвенно старуха об этом и говорит: "все здесь животные в шкуре людей"
судя по тому, что аноны не репостят кусочки паззла, на постер к новой истории всем нам немножко похуй.
судя по тому, что аноны не репостят кусочки паззла, на постер к новой истории всем нам немножко похуй.
Не без того 
Целый город просто лишился собственных жизней! Или тут каждый второй записная мразь
Ну тут как-то не сходится. Ленивая похуистка-секретарша стала ленивой аспажой, ну и чем это ей типа поможет ОСОЗНАТЬ? Ее тогда надо было делать бизнес-леди-жопа-в-мыле, раз уж Селене досталась роль обслуги. Пока все знакомые ГГ лица выглядят как декорации, потому что логики в их "искуплении" ровно ноль.
Силиконовой муклы не будет, неинтересно уже с порога.
Новый свеженький спойлер, бгг
Пора показывать вам спойлеры. Поэтому мы врываемся в неделю спойлеров с горячего! 🔥
Перс А: М-м-м...
...: Я завороженно за всем этим наблюдала, не в силах отвести взгляд.
...: Перс А тем временем привлёк меня к себе, целуя жёстко и нетерпеливо.
...: Он оторвался от меня, горящими глазами изучая губы.
...: Затем заглянул мне в глаза и хрипло приказал.
Перс А: Сядь мне на лицо.
...: Я закусила губу в предвкушении и подчинилась ему.
...: Перс Б расплылась в улыбке и развернулась ко мне спиной, подставив прекрасную задницу.
...: Она наклонилась обратно к Персу А, продолжая его ласкать.
...: Я в свою очередь подалась вперёд, лаская языком Перса Б.
Перс Б: О боже... да...

Как-то так вульгарно написано
Поставила бы на ГЛ, но там жмж не с кем делать. ДЖС может?
А я слышал, что в ГЛ по высокой известности Шерлок прощает интрижку с Лесли или что-то типа этого.
За достоверность не ручаюсь, но, может, если это так - то при совсем высокой они в обнове и потрахаются прям все трое 
...: Затем заглянул мне в глаза и хрипло приказал.
Перс А: Сядь мне на лицо.
......Я в свою очередь подалась вперёд, лаская языком Перса Б.
А я слышал, что в ГЛ по высокой известности Шерлок прощает интрижку с Лесли или что-то типа этого.
типа да. как он о ней узнал - другой вопрос
даешь тройничок с Лесли 
извини меня, Шерлок в лесу, ты был, оказывается, еще ничего
Мне интересно, доколе преимущественно женскую аудиторию будут кормить тройничками жмж, которые, скажем так, не самая популярная женская фантазия в отличие от мжм? Уже начинает бесить.
Спойлеры берегут от траты алмазов 
Мне интересно, доколе преимущественно женскую аудиторию будут кормить тройничками жмж, которые, скажем так, не самая популярная женская фантазия в отличие от мжм? Уже начинает бесить.
Я помню только 2 тройничка, один жмж из королевы, другой мжм из врс. Что ещё?
Жжж в мги, жмж в пвт.
Жжж в мги, жмж в пвт.
О, я про жжж в МГИ забыла. Жмж в ПВТ был единственным неплохим имхо.
Как-то так вульгарно написано
Поставила бы на ГЛ, но там жмж не с кем делать. ДЖС может?
Основные варианты определенно Гл (Грей/Шерлок, Эбигейл), Джс (Логан, Блейк) и мб Ят (Хизер, Мёрфи - "сбылась мечта собаки")
Отредактировано (2021-08-09 14:51:34)
Основные варианты определенно Гл (Грей/Шерлок, Эбигейл), Джс (Логан, Блейк) и мб Ят (Хизер, Мёрфи - "сбылась мечта собаки")
В гл повествование в настоящем времени. Ставлю на джс.
Так и есть, я по ветке с Шерлоком иду (и не забываю взблядануть). Но мне показалось, что при высокой известности он не прощает, а просто не подозревает даму с такой хорошей репутацией в подобном. Но вообще надо просто посмотреть, что при тех же раскладах с низкой репутацией происходит