Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не знаю, говорил ли здесь кто об этом, но как же меня бесят эти ебучие длинные переписки в 7Б
Прокликиваю эту историю в основном для алмазов, и это блядские переписки такие длинные и тупящие. Неужели нельзя всё одним текстом показать, а не ждать полвека, когда нам ответят бабка, подруга, агенты фбр и все на свете?
А про какой скандал с ЯОНТ на Реддите идёт речь в КР чятиках?
Если очень коротко и без особых спойлеров, Урса опять прыгает по граблям Сашка-стайл разлива первого сезона ЯОНТ. В этот раз не только с Сашкой. Аноны тут тоже возмутились, к слову. И я на их стороне.
Отредактировано (2024-10-10 17:08:24)
"о, мне приятен тактильный контакт с ней", поэтому нет контакта —> нет ощущения —> нет улучшения?
Хм, то есть чисто физический интерес без всяких примесей? Как женщина не интересна, как человек не интересна, а тут за жопу помацал и подумал "а не подкатить ли мне"? Ну, может быть, конечно. Пока с ним было слишком мало общения, чтобы сделать однозначные выводы, но на первый взгляд это типичный патриархальный роман, написанный патриархальным мужиком.
Докликал ЭС, ну че сказать… гардероб клевый, за это спасибо. За интим с Туёном спасибо, но не искренне, потому что сама сцена тоже, ну, неискренняя. Какие-то странные перемещения туда-сюда, сидели на диване зачем-то ушли к стене, и вот луна устроилась на полу??? а потом снова встала к Туёну? Я запутался.
А еще я то ли раньше не замечал, то ли в этой обнове этого стало очень много: в тексте вроде как пов луны и первое лицо, но Луна периодически становится всеведущим автором, посреди диалога с тем же Туёном без конца размышляет о том, что и как он чувствует, о причинах его поступков и в целом про себя его мысли проговаривает. Меня это в ступор вводит пиздец
Луна периодически становится всеведущим автором,
Плоттвист - это все плод воображения умирающей от передоза Луны
то есть чисто физический интерес без всяких примесей? Как женщина не интересна, как человек не интересна, а тут за жопу помацал и подумал "а не подкатить ли мне"?
ну зачем так выворачивать? бывает, что человек привлекателен в целом, как человек, но именно при прикосновении пробегает та самая искра, которая запускает химию и даёт понять, что интерес глубже. или химия запускается - и к человеку начинаешь приглядываться. люди все разные, у кого-то интерес запускается через голову, через "какая интересная личность", а для кого-то "интересная личность" - это про дружбу, а чтобы появился романтический интерес, нужно притяжение физическое. и я это не как патриархальный мужик пишу, а как женщина xD
Мне безумно нравятся слайды для нового заклинания/зелья в ШШ, красотища И иконочки, и звуковые эффекты. Про остальной визуал уже говорил вроде, очень все эстетичное кроме Реджины и М. Рад, что для Эми прям расщедрились и отсыпали бюджета.
Хм, то есть чисто физический интерес без всяких примесей? Как женщина не интересна, как человек не интересна
Меня, конечно, заинтриговало, за что ты женщин отделил от человеков в отдельную категорию, но это ладно.
Так-то первое улучшение у Тисс с Шаарнезом было в самом начале, где он заценил то ли её борзость, то ли её готовность узнать новое — не уверена в трактовке, но явно что-то духовное. Ситуация с седлом — это их первый физический контакт. Если его нет, то как бы... откуда бы Шаарнезу узнать, что ему Тисс в этом смысле нравится?
Возможно, когда-нибудь потом он и расчехлится как уж-ужасный патриархальный угнетатель, и я сама буду его за это полоскать, но пока что претензии к этим несчастным ремням из серии "сама придумала, сама обиделась".
Кстати, а считается ли помощь Диме с портупеей за матриархальные замашки и попытки бравого генерала "притвориться беспомощным, чтобы понравиться", или это другое
Возможно, когда-нибудь потом он и расчехлится как уж-ужасный патриархальный угнетатель
Ну ладно, я так-то тоже пересмотрю свое мнение, если он потом расчехлится, как мужчина, выросший в матриархате. И если бы не упоминания матриархата в каноне, у меня вообще ноль претензий бы было и к ее, и к его поведению. Сомец как сомец, трепетная аристократка как трепетная аристократка, все нормально, все как везде. Обижает как раз то, что поманили матриархатом (зачем-то), но не дали на него ни единого намека.
Кстати, а считается ли помощь Диме с портупеей за матриархальные замашки и попытки бравого генерала "притвориться беспомощным, чтобы понравиться", или это другое
Так это ведь оно и есть, у рептилоидной Лэйн не раз такое в мыслях проскакивает. Втереться в доверие, показаться слабее и нормальнее, чем есть, изображать уязвимость.
Так это ведь оно и есть, у рептилоидной Лэйн не раз такое в мыслях проскакивает. Втереться в доверие, показаться слабее и нормальнее, чем есть, изображать уязвимость.
Упд. Пардон, этот анон пьян и читает жопою Я имею в виду попытки Лейн притвориться робкой и беспомощной в этой сцене, а не про поведение Димы, но исправить уже не могу Ему там ее помощь и не требуется.
А еще я то ли раньше не замечал, то ли в этой обнове этого стало очень много: в тексте вроде как пов луны и первое лицо, но Луна периодически становится всеведущим автором, посреди диалога с тем же Туёном без конца размышляет о том, что и как он чувствует, о причинах его поступков и в целом про себя его мысли проговаривает. Меня это в ступор вводит пиздец
Эта хуета не только в ЭС, но и Мороке с РСА, их Реми что ли всех покусала?
но на первый взгляд это типичный патриархальный роман, написанный патриархальным мужиком.
меж типичный роман написанный женщиной: 50 оттенок серого.
И если бы не упоминания матриархата в каноне
Анон, ты сам придумал какой-то свой матриархат с какими-то своими матриахальными обычаями и сам теперь вышиваешь в аду со своими ожиданиями. Так-то дндшные дровы не убивают своих баб исключительно от страха и ебало придерживают, только потому что их прям тут убить могут, чего Тисс ему пообещать явно не может. А чо там за матриархат у Шута вообще никто не знает.
типичный роман написанный женщиной
Таки отличается в ряде моментов от романов с авторами-мужиками.
Есть подозрение, что линия Шарика будет про всратость сексизма как явления. И я не спорю с самим посылом, но жалею, что не додадут инверсии.
Джейни играет в интерактивное приложение с любовными историями… В КР?!! Мы в СН-версе?!!
Джейни играет в интерактивное приложение с любовными историями… В КР?!! Мы в СН-версе?!!
Надеюсь, у нас нет Викуси.
Ну вообще Димка ни разу не просил помогать, просто кинуть, это Лэйн влетела со своим "дай помогу", чтобы помацать втереться в доверие и показаться безобидной, плохой пример получился
Прошла сог
меж типичный роман написанный женщиной: 50 оттенок серого.
Написанный женщиной, выросшей и воспитанной в патриархате, с патриархальным мышлением.
Анон, ты сам придумал какой-то свой матриархат с какими-то своими матриахальными обычаями и сам теперь вышиваешь в аду со своими ожиданиями.
Ну, матриархат в литературе примерно похоже описывают, но допустим ты прав. Допустим, это я неправильно матриархат представляю. Но отличия от стандартной патриархальной схемы "женщина слабая и полностью зависит от мужиков" должны быть, нет? Меня бесит, что почти всю обнову моя гг-дроу из матриархата полностью беспомощна и зависит от окружающих, ее единственная опция - молчать и глотать унижения. Зато мужик дроу-из матриархата, как обычно, сильный, крутой, все решает и делает за женщину, на ручках ее относит, к дракону пристегивает, если хотим роман. Мне не хватило возможности хотя бы в этой одной сцене сохранить достоинство И при этом не потерять улучшение с единственным нормальным (возможно нормальным) мужиком в новелле.
Отредактировано (2024-10-10 20:03:24)
Есть подозрение, что линия Шарика будет про всратость сексизма как явления. И я не спорю с самим посылом, но жалею, что не додадут инверсии.
Реми немножко пыталась в КПСС
Меня бесит, что почти всю обнову наша гг-дроу из матриархата полностью беспомощна и зависит от окружающих, ее единственная опция - молчать и глотать унижения.
Другой анон. Хочу поправить тебя, т.к. Трисс выросла не в традициях дроу, а вполне себе в патриархальном Эсшайе. В глазах Шаарнеза она даже может не быть полноправной Дроу, к которой он должен обращаться как к настоящим Дроу тм.
Меня бесит, что почти всю обнову наша гг-дроу из матриархата полностью беспомощна и зависит от окружающих, ее единственная опция - молчать и глотать унижения.
Ты какую-то другую новеллу читал, по ходу. В моей новелле Тисс унижения уж точно не глотает и не молчит. И не беспомощна... ах да, видимо, у нас за беспомощность теперь считается неспособность расшвыривать мужиков (при отсутствии боевого опыта) и ставить на колени императоров (при отсутствии даже близкого статуса), или я не знаю, о чём речь.
Отредактировано (2024-10-10 20:14:16)
Другой анон. Хочу поправить тебя, т.к. Трисс выросла не в традициях дроу, а вполне себе в патриархальном Эсшайе. В глазах Шаарнеза она даже может не быть полноправной Дроу, к которой он должен обращаться как к настоящим Дроу тм.
Разве она с самого детства там росла? Этот момент прошел мимо меня, спасибо за поправку, анон. Ну тогда тем более не понятно, зачем упоминать матриархат, если по факту у нас один дроу - нитакусик, а вторая в глаза этого матриархата не видела. Но, может оно как-то в сюжете дальше сыграет или потом покажут настоящих дроу. но заромансить их, конечно, не дадут
Отредактировано (2024-10-10 20:16:02)