Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
и получила ответ вдруг вообще про прошлую обнову
Это форум, тут разговаривать могут не только лично с тобой, но и вообще.
В целом это нормальная поликула, где Нова и Таллис не любовники, а метамуры. Но наверное час стоило это иначе оформить.
Наверно, мною воспринимается, что связующее звено между Новой и Таллисом Оникс, и как-то... не то? Ну и игрового опыта в поли не то, чтобы особо много (реального вообще нет).
немного (много) утрирую, там было в духе
Хм. Звучит лучше, но мне теперь интересно, как вообще зародились все эти чуйства )
Меня смущает, что я читал Ману-смрити, и там про это ничего не помню. И во всех эпосах, которые типа пример для подражания, невеста описывается взрослой красавицей с широкими бёдрами, а не малолеткой.
Во-первых, эпосы и реальная пост-эпосная Индия это две большие разницы. Во-вторых, эти детские браки чаще были помолвками, а свадьбу позже играли в Болливуде такое часто показывают
Отредактировано (2024-10-09 22:22:38)
Во-первых, эпосы и реальная пост-эпосная Индия это две большие разницы
Это понятно, я и написал, что они пример для подражания, а не реальность.
Во-вторых, эти детские браки чаще были помолвками, а свадьбу позже играли
Вот в это могу поверить. Помолвку могут и с младенцами заключить, и даже с ещё не рождёнными.
Ну и игрового опыта в поли не то, чтобы особо много (реального вообще нет).
Возможно дело в том, что мы все же играем в симулятор свиданий, и нам непривычно то, что в поли-отношениях гг оказывается не в центре
Звучит лучше, но мне теперь интересно, как вообще зародились все эти чуйства )
А это, анон, хороший вопрос.
Возможно дело в том, что мы все же играем в симулятор свиданий, и нам непривычно то, что в поли-отношениях гг оказывается не в центре
Серьёзно подозреваю вот эту хуйню за собой.
Это понятно, я и написал, что они пример для подражания, а не реальность.
Не вполне, ведическая культура была подавлена классическим индуизмом, тогда и произошла смена ценностей, например, появился обычай сати.
Анон пишет:Ну и игрового опыта в поли не то, чтобы особо много (реального вообще нет).
Я еще один анон с поливеткой, но там вообще центра нет. Треугольник с тремя тупыми углами. Просто в какой-то момент моя Нова решила, что Таллис ей тоже нравится. Именно Таллис и там даже какая-то попытка в душевные метания была в стиле «ох мне нравится и тот и этот», а я, как игрок, вообще этот момент не видел. Правда криво вписано в общую канву, чуть позже могу скрины разговора с Ониксом принести
Аноны, в СБИПке романтические выборы как-то выделены? Отличаются от дружеских? Не пойму, можно мне Чанда обнять во второй серии или это засчитается как подкат.
Не вполне, ведическая культура была подавлена классическим индуизмом, тогда и произошла смена ценностей, например, появился обычай сати.
В эпосе и пуранах сати многократно упоминается, да и сам обычай скорее всего в арийскую древность уходит
Имхо, но Таллис в "поливетке" это какой-то "купи один получи второго в подарок", этакий аксессуар. Скажу за себя, но мне все таки в поливетке хотелось, чтобы участники треугольника химичили между собой на экране, а не где-то между строк внезапно "нравится Таллис"
А возможно я хочу поливетку с двумя полноценными фаворитами
Имхо, но Таллис в "поливетке" это какой-то "купи один получи второго в подарок", этакий аксессуар. Скажу за себя, но мне все таки в поливетке хотелось, чтобы участники треугольника химичили между собой на экране, а не где-то между строк внезапно "нравится Таллис"
ППКС, анон.
А возможно я хочу поливетку с двумя полноценными фаворитами
Оникс/Нова/Шен, например.
Какой нахуй Хаос?
А "лабиринт" тебе норм?
Оникс/Нова/Шен, например.
Вот уж где напрашивалось! На поверхности лежало
А "лабиринт" тебе норм?
Хаос выбил его из кратковременной памяти. Но вообще я просто в ахуе.
Вот уж где напрашивалось! На поверхности лежало
Надеюсь, поли-ветки будут вводить чаще и нам однажды додадут.
Да, я только для статистики и взял
+++++
Да, я только для статистики и взял
Мне было интересно как Арина замутит поли, но ради статистики не перепрохожу сезон с выходом на соло кота.
Спасибо, анон, я пропустила этот скрин.
Хотя у меня всё равно вопросы, что подразумевается под "улетел навсегда". И, кстати, этот скрин как раз говорит о том, что летун, скорее всего, надел на ГГ браслет именно из-за дракона, а не из-за каких-то ещё причин.
Конечно, потом могут вскрыться новые факты, но пока это выглядит самой очевидной версии - браслет надо было надеть именно ради дракона.
Ну всё, теперь я нафанонил, что недопомершие боги - это принцы Амбера и сижу, хихикаю.
А все миры в кр - это просто отражения вселенной сн?