Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я что-то задумалась. А разве бессмертные в СН-версе не могут манипулировать человеческой психикой? Точно помню, что в СН Дино заболтал админа отеля, чтоб тот ключи отдал от номера, да и Люцифер смог невесту за несколько минут соблазнить. Если на небесах дофига таких чуваков, почему они в том числе и в РСА этими способностями не пользуются и не ищут зверя и не влияют на смертных, да хоть в СН-2 на того же президента или военных.
Мне кажется, что
На Тисс крепкого типажа, который с маленькой грудью, смотрится вообще идеально имхо
А мне, кстати, наоборот на крепкой почти ничего не нравится, кроме платьев с открытыми полностью плечами
А у вас гг в ШШ какая? Какие статы берете?
Начала идти по проклятью, ведовству и греху. Ветка с Морган.
На втором слоте хочу священника, но тоже тянет идти по проклятью и греху, чтобы и святого отца во грех втянуть.
Если дадут романсить жабу, то третий слот тоже откупорю но уже тогда по холодному сердцу пойду.
Аноны, я не могу понять вообще как копить статы в шшпоэтому и не играю
Как я понял, холодное сердце и проклятие - это характер, ведовство - магия стандартная, а грех?
Или просто начать играть и я все пойму...
Аноны, соре, я что-то все проспала, а когда и как СН и РСА оказались связаны?
Я как вспомню, что это реально случилось, смеяться начинаю.
Как я понял, холодное сердце и проклятие - это характер, ведовство - магия стандартная, а грех?
Грех пока не юзался в истории, но насколько я помню это способность влиять на грехи персонажей и пробуждать их(?)
С момента спойлера от офки от первого числа.
Бля
Принцип такой: берёшь по одному и когда Одри спрашивает "может подумать/посмотреть ещё" у тебя открыт гардероб, переходишь, выбираешь расу, подтверждаешь, выбираешь вариант с "подумать ещё" условным и собираешь дальше. Повторять нужное количество раз.
Этот способ помогает наебать Морок на получение бесплатной причёски во всех цветах. В моменте "выбрать другую/оставить эту" надо просто поменять расу, бесплатная будет нужного цвета. Зато не надо будет перепроходить и/или проходить в шоппинг.
Стоит уточнить, что в 1х7 не дают бесплатную шатенку таким образом.
Отредактировано (2024-10-09 21:02:01)
Зато не надо будет перепроходить и/или проходить в шоппинг
Вангую, что Алиса снова влепит ачивку за прохождение на всех фаворитов и/или перепрохождение N раз, поэтому не спешу
В моменте "выбрать другую/оставить эту" надо просто поменять расу, бесплатная будет нужного цвета.
Меня бесит, что дефолтный цвет волос привязан к расе. У меня азиатка, которую я считаю рыжей, но во всех сценах с купанием и во флэшбэках она самовольно отращивает себе чёрную шевелюру и запирает гардероб
Вангую, что Алиса снова влепит ачивку за прохождение на всех фаворитов и/или перепрохождение N раз, поэтому не спешу
Скорее всего влепит, но лично я на перепроходках чаще всего уже не собираю всё (кроме случаев, когда за это дают статы и пр. плюшки). Для этого есть основной слот сороки, где сложно вообще бывает что-то найти.
Меня бесит, что дефолтный цвет волос привязан к расе. У меня азиатка, которую я считаю рыжей, но во всех сценах с купанием и во флэшбэках она самовольно отращивает себе чёрную шевелюру и запирает гардероб
Понимаю, анончик. Я просто нашла способ наебать систему чуточку и радуюсь этому.
лично я на перепроходках чаще всего уже не собираю всё
У меня до сих пор травма от начала Морока: рана на лоб, платочек Вереи, телосложения, расы, кулоны под цвет глаз... я понял, что если я соберу всё это за один присест - то я всё.
Извините, аноны, но я хочу покричать, что
Пытаюсь добить СН2, дошел до арки про поход в Ад и кричу. Почему она такая непоследовательная и всратая? Садитесь в камеру, нет, выходите из камеры, убегаем, не убегаем... Столько бессмысленных телодвижений. Я видел раньше, что аноны жаловались, но только теперь в полной мере осознал, на что именно Еще и серия длинная такая, как две обычных, у меня под конец было ощущение, что я сам морально остался где-то в катакомбах.
Пытаюсь добить СН2, дошел до арки про поход в Ад и кричу. Почему она такая непоследовательная и всратая? Садитесь в камеру, нет, выходите из камеры, убегаем, не убегаем... Столько бессмысленных телодвижений. Я видел раньше, что аноны жаловались, но только теперь в полной мере осознал, на что именно Еще и серия длинная такая, как две обычных, у меня под конец было ощущение, что я сам морально остался где-то в катакомбах.
Третий сезон чистая комедия. Это ты ещё до свадебки и плана Маллеса не дошёл.
Блядь, какой же Озар опёздол Меня все эти его томные соблазнения и игры с едой пробивают на дикий ржач и кукож
Это ты ещё до свадебки и плана Маллеса не дошёл.
К свадебке я вроде готов, я уже видел скрины Амуровца и поющего Маммона (да и у себя его имел несчастье наблюдать где-то полсезона назад). А вот к этой беготне меня жизнь не готовила
К свадебке я вроде готов, я уже видел скрины Амуровца и поющего Маммона (да и у себя его имел несчастье наблюдать где-то полсезона назад). А вот к этой беготне меня жизнь не готовила
Анон, ты сильнее, чем думаешь! Ты пережил сосиски, ты выдержал аццкий забег по катакомбам, но к этой хуйне невозможно быть готовым я в тебя верю!
Или пытался спасти дракона, потому что без связи с летуном тот умирает?
Не умирает. Дракон без всадника улетает куда-то нафиг, возможно возвращается туда, откуда их призывают колдуны. Возможно браслеты на живом существе это вообще единственное что удерживает драконов в имперской армии. По хорошему, если эсшайцы об этом узнают, то смогут победить всех драконьих наездников одной группой хороших лучников.
Анон, который не защищал девочку от выволочки за уроненные коробки, прошёл обнову КПС
А у вас гг в ШШ какая? Какие статы берете?
Проклятие и ведовство, грех качать не буду. Планирую арбузивные отношения с Морганой, и параллельно священника, чтобы в итоге уйти к нему, будем отыгрывать гендерсвичнутую красавицу и чудовище
а грех?
А Грех пока не показали, единственный выбор "поощрить грех у другого персонажа" качает только Проклятие. Судя по интервью Эми, при прокачанном Грехе гг станет злодейкой, а по сочетанию с Проклятием - станет нехом вроде Морганы.