Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Прошел ШШ в третий раз, как же мне оно нравится На этот раз собрал все и всех, включая неинтересных мне Реджину и Эдмунда. Первая намного красивее на катах чем на спрайте, но в целом ничего особенного.
Со вторым интересно - кажется предполагаются две ветки с ним - блядушная и слоубилдная, потому что первая алмазная сцена с ним открывает доступ к другим, но при этом вряд ли отказ от нее совсем блокирует ветку. Обычно игривые ловеласы не мой типаж, но блядушная ветка неожиданно веселая. Кажется мне заходит чувство юмора Эми - и жаба, и интеллигентные шутки за триста.
Отредактировано (2024-10-09 15:06:20)
Ага, я тоже думаю, что это сопротивление новым стандартам вводить в историю подсказки
ну жук. Я вчера перепрошла первую серию СоГ, чтобы освежить в памяти перед АЛ, натыкала статы Сокола и Призыва - не понравилось, в новых сериях перейду на Ворона и Природу. Если пошла такая пьянка с фаворитами, надеюсь, хотя бы в стат-чеках будет люфт в 3-5 статов, а то бесконечно переигрывать это я не готова.
Ещё заинтересовала прокачка фавов в Астрее. НВТА пишут, что если брать выборы с ними по два раза, появится дополнительное оповещение об улучшении отношений. Я так до этой обновы не делала, но Кассиэль на первом слоте у меня 100% прокачан сейчас. Значит, это просто декоративные плашки? А то это вообще как-то контринтуитивно, зачем дублировать сцены, там же получается что-то типа хошь чаю? - неа, а вот ты держи - Рафаилу нравится ваша забота! - чаю хошь? - неа, а вот ты держи - Рафаил рад, что вы задержались! Одри у нас и так малахольная, а тут еще какой-то плашечный склероз добавился
Ещё заинтересовала прокачка фавов в Астрее. НВТА пишут, что если брать выборы с ними по два раза, появится дополнительное оповещение об улучшении отношений.
Тоже не понимаю этого прикола, почему нельзя просто было сделать первый выбор на романтику, второй на дружбу, бесплатный нейтральный вариант. В итоге у меня после всей романтики первого сезона парни решили, что мы так дружим а я даже не поняла, как это произошло и с кем я теперь по ветке иду
Мультивселенная КР и как связанны истории. Почти как статья в полезных ссылках, но картинкой.
Взято отсюда.
Значит, это просто декоративные плашки?
И да и нет. Емнип, был у нас тут анон, который на моде перепроверял и рассказал, что мало того, что доп.улучшения не даст, так там ещё вроде что-то даже не зачислится при только жлл. Но я смутно помню, это было несколько обновлений назад.
Отредактировано (2024-10-09 15:38:11)
Мультивселенная КР и как связанны истории
Трусы Александра покорили
Мультивселенная КР и как связанны истории. Почти как статья в полезных ссылках, но картинкой.
▼Скрытый текст⬍Взято отсюда.
Короче, почти все истории из совеменности в КР находятся в одной вселенной, в которой случился апокалипсис. Спасибо за счастливый хэппиэнд для героев
Отредактировано (2024-10-09 15:46:08)
Мне кажется, стоит различать одну вселенную (типа историй, в которых все смотрят "Идеал", или ПВТ/ЛГИЗ) и просто пасхалки. То, что у корабля какой-нибудь Донны Вульф то же название, что и у корабля Себастьяна, не значит, что это прямо один мир. Пока еще
Короче, почти все истории из совеменности в КР находятся в одной вселенной, в которой случился апокалипсис. Спасибо за счастливый хэппиэнд для героев
И во всем виноват ЯОНТ! Если бы не он, СН с РСА были бы в своем квадрате от всех отдельно.
Мне кажется, стоит различать одну вселенную (типа историй, в которых все смотрят "Идеал", или ПВТ/ЛГИЗ) и просто пасхалки. То, что у корабля какой-нибудь Донны Вульф то же название, что и у корабля Себастьяна, не значит, что это прямо один мир. Пока еще
Плюсую. Поэтому в хроно ЯОНТом и ограничить, пока мне в лицо персонажей/важных событий не кинут. Вроде как у Арины в ЛВ была отсылка на одно соседнее приложение (не уверена, только слышала), но ведь это же не значит, что ведьмы из Ловчей и соседняя история в одной вселенной?
Шут только плашки убрал видимо строк кода не хватило
Ога, на то, чтобы про фолиант и канделябр рассказать, хватило, а на это не хватило
Ога, на то, чтобы про фолиант и канделябр рассказать, хватило, а на это не хватило
и огниво еще расщелина не склонен искать злой умысел, но тут не могу не думать о том, что он специально на все подряд дает пояснение с мыслью "хотели плашки?? будут вам плашки"
не склонен искать злой умысел, но тут не могу не думать о том, что он специально на все подряд дает пояснение с мыслью "хотели плашки?? будут вам плашки"
Стопудов. Инкунабулу он расшифровывать не стал не понимаю этот прикол, если честно, игроки ж не виноваты, что тебя заставили планшки сделать, а в итоге ты на них срываешься как будто
Я в первый раз не заметил, что плашки можно отделить от подсказок, и знатно офигел, когда мне начали их совать по любому поводу Потом при перезапуске отключил, но так и не понял, что это было и зачем.
не понимаю этот прикол, если честно, игроки ж не виноваты, что тебя заставили планшки сделать, а в итоге ты на них срываешься как будто
Ну вот такой человек, видимо Мне тоже неприятно, что это за пассивная агрессия такими решениями в сторону и игроков, и руководства?
Мне все еще не дает покоя таймлайн Астреи относительно событий СН. Если это после первого СН, то в моем прохождении там сейчас Вики с Малем причиняют справедливость и я не хочу думать, что мой Маль мог послать вот эту шайку-лейку на землю, спасать всех от зверя
Если это после первого СН, то в моем прохождении там сейчас Вики с Малем причиняют справедливость и я не хочу думать, что мой Маль мог послать вот эту шайку-лейку на землю, спасать всех от зверя
Думай, что это отдельный отдел небесной канцелярии, куда Маль не лезет
Сидели до Маля и будут сидеть после!
Думай, что это отдельный отдел небесной канцелярии, куда Маль не лезет
Сидели до Маля и будут сидеть после!
Если они пережили Маля и его реформы, значит и Шепфамалума переживут.
это за пассивная агрессия такими решениями в сторону и игроков, и руководства?
Мне еще кажется, что в желании давать мейки за 100 алмазов тоже кроется какой-то посыл между строк
Мне еще кажется, что в желании давать мейки за 100 алмазов тоже кроется какой-то посыл между строк
Которые не видно
Мне все еще не дает покоя таймлайн Астреи относительно событий СН. Если это после первого СН, то в моем прохождении там сейчас Вики с Малем причиняют справедливость и я не хочу думать, что мой Маль мог послать вот эту шайку-лейку на землю, спасать всех от зверя
Понимаешь, вот такая фигня случается, когда Вики советница: везде бардак, нижестоящие не могут достучаться до вышестоящих, Маль не в курсе Звэря, так ещё и секретные разработки выжигающего сияния и убирающихся крыльев потырили
не понимаю этот прикол, если честно, игроки ж не виноваты, что тебя заставили планшки сделать, а в итоге ты на них срываешься как будто
Инфантильность на марше, кмк
Гспди, уже диагнозов челу наставили на основании плашек Аноны, вы в порядке?
Тут писали, что она хамка, но нет, это вообще не уровень Лу! Это было местами даже изящно и вполне себе верибельно, ведь она у руках врага. И вместо того, чтобы страдать и терпеть, как часто бывает в КР, она отбивается и не молчит, немного Амалу напомнила, только в Тисс нет гонора в стиле "Я Басу, вы плебеи", тут она просто внутренне знает, что с ней так нельзя, и напоминает об этом, не позволяя себя унижать. Класс, мне очень зашло.
Мне тоже, плюсую. Вообще Тисс пока радует как героиня.