Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
я обновила игру, но фишка с перепрохождением серий не заработала. чяднт?
Эта штука работает только в момент прохождения конкретной серии, т.е. вот ты ее прошел, появился экран оценки серии и там 2 кнопки - перезапустить серию или закончить. Если пытаешься перезапустить уже завершенную серию, то кнопка неактивна.
Анон пишет:я обновила игру, но фишка с перепрохождением серий не заработала. чяднт?
Эта штука работает только в момент прохождения конкретной серии, т.е. вот ты ее прошел, появился экран оценки серии и там 2 кнопки - перезапустить серию или закончить. Если пытаешься перезапустить уже завершенную серию, то кнопка неактивна.
Ну вот ((
А зачем она тогда нужна?
А зачем она тогда нужна?
Чтобы случайно ткнуть не туда и гореть жопой...
Чтобы случайно ткнуть не туда и гореть жопой...
Ну, на перезапуск случайно не ткнешь - он тебе предупреждение выдает, мол, точно хочешь перезапустить? А мы за это чашку снимем, ты уверен? А если перезапустить хотел, но по привычке ткнул завершить - тут да.
зачем она тогда нужна
Когда хотел перезапустить серию, но не успел и случайно дошел до конца
Когда хотел перезапустить серию, но не успел и случайно дошел до конца
И для ачивок, Война-стайл замечательно.
Для ачивок, чтобы не бояться, что вместо одной серии придётся перезапускать целый сезон МГИ на ебучих фаворитов. Я под конец сидел и считал слайды
Для ачивок, чтобы не бояться, что вместо одной серии придётся перезапускать целый сезон МГИ на ебучих фаворитов. Я под конец сидел и считал слайды
Как приятно вспоминать, что я закрыла эту ебучую ачивку (а заодно и гардероб). Даже плевать, что трое последних ушли за свои, лишь бы не видеть эту историю больше как минимум полгодика.
Прошла шш и мне внезапно зашло!
Отредактировано (2024-10-09 12:00:08)
Весь мир - Морок, а ты в нем молча охуевающая от происходящего Ганна
Я забыл, какие у меня были статы в СОГ Пришлось выходить и по цвету иконок сверяться, а у магии иконок не было, поэтому еще и в гайдах смотреть пришлось, к какой магии относится моя иконка. Пизде-е-е-ец, какая-то дрочь, а не игра.
Пришлось выходить и по цвету иконок сверяться, а у магии иконок не было, поэтому еще и в гайдах смотреть пришлось, к какой магии относится моя иконка
Анон, ты про выбор в начале этой обновы, который ещё кажется на время? Если так, то я тебя понимаю, те же эмоции были, только я в гайды не полезла, а тыкнула наугад.
А там точно стат добавился? А то у меня ещё ощущение, что у меня никакой пометки не было после этого, что что-то начислили
Прошел наконец обнову Морока.
Драгану и бате Лады выписать пиздюлей ("Ты слепа и всегда такой была! - Ах, сыночек, не ходи по темноте один, оставайся с нами ночевать" что блэт? вы охуели тут оба?). Волоту выдать футболку "Главный по шашлыкам". Историю посолить и ритуально сжечь
Пошла я, значит, в Нил, наслушавшись, что там карнавал с закрытием веток, и... Кажется, я опять выбрала вариант, который сценаристка не учила
Графомания Эми конечно все еще графомания, но переживем.
Мне кажется я уже привык игнорировать косяки, за которые райтера на фб распнули бы. Например, в ШШ у нагов иногда появляются ноги
Анон, ты про выбор в начале этой обновы, который ещё кажется на время? Если так, то я тебя понимаю, те же эмоции были, только я в гайды не полезла, а тыкнула наугад.
А там точно стат добавился? А то у меня ещё ощущение, что у меня никакой пометки не было после этого, что что-то начислили
И про него в том числе, хотя я на Вороне/Соколе тоже застрял и полез смотреть, чо у меня там вкачано) у меня тоже есть ощущение, что ничего не начислили, потому что как было 3 стата моей магии, так и осталось. Видимо, просто выбор без статов, в гайде его тоже нет.
хотя я на Вороне/Соколе тоже застрял и полез смотреть
Аналогично, но там значки показаны, потому все легко вышло
ничего не начислили. Видимо, просто выбор без статов
И зачем он нужен тогда? Ладно, когда это с выборами, которые на статы не похожи. Заставить просто игроков понервничать?)
Меня ещё бесит, что ворон и сокол очень похоже нарисованы
И зачем он нужен тогда? Ладно, когда это с выборами, которые на статы не похожи. Заставить просто игроков понервничать?)
Видимо) но, справедливости ради, у ГГ в этой сцене колдовство сорвалось, поэтому тот факт, что стат не дали, в целом объясним.
Мне кажется, я понял, почему у нас внезапно в СОГ появились ухудшения с персонажами в изобилии: они ж не отображаются в подсказках! Это бунд, чтоб было веселей! Скрытый минус к адаптации и милосердию в СНР у нас уже есть, Шут решил херачить по фаворитам, все-таки у него в историях часто прокачка персонажей решала судьбу финала, даже дружеская.
прозвище
А, я надеялся на что-то поизящнее, в англоязычной версии лучше. Эми точно на русском пишет?
Понравившееся из геймдиза - в том же ШШ есть выбор за 20~алмазов, если пропустить который, то в следующем эпизоде открываются на выбор за 50~алмазов или 15 магии. И только после этого возвращение к линейному сюжету. Можно рассчитать обменный курс магии и наблюдать инфляцию алмазов в прямом эфире
Мне кажется, я понял, почему у нас внезапно в СОГ появились ухудшения с персонажами в изобилии
Мне кажется у нас и до СоГ было полно таких развилок, но после выбора появлялась плашка "зря, очень зря вы разозлили кота". Шут только плашки убрал видимо строк кода не хватило
почему у нас внезапно в СОГ появились ухудшения с персонажами в изобилии: они ж не отображаются в подсказках! Это бунд, чтоб было веселей!
Ага, я тоже думаю, что это сопротивление новым стандартам вводить в историю подсказки