Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сразу видно, хорроры тоже смотрела до апокалипсиса
Об этом я не подумала логично, да, птср он такой
С Шаарнезом, по ходу, та же фигня - он у меня 66%, хотя брала всё. Штош, перепроходим... Мне слишком нужен этот дроу, чтобы просто забить
С ним, кстати, у меня 100%. Я даже подвисла, где там так можно ухудшить, там вроде только одно потенциальное ухудшение видимо, Шарика я как-то лучше чувствую, чем нашего дофига чувствительного принца
Для того, чтобы получить ухудшение в алмазной сцене с Людовиком, надо совершить совсем глупую вещь: сначала изменить ему прямо в Версале, где в каждой стене дырки для подглядывания, после того, как Рене несколько персонажей сказали, что если женщина с Людовиком - то она должна быть только с ним, а потом притащить ему свой портрет, чтобы он висел на стене и напоминал, какой король куколд
А Таю для ухудшения надо всего лишь задать вопрос о количестве его женщин после того, как он сам похвастался, что за место в его покоях дерутся.
после того, как Рене несколько персонажей сказали, что если женщина с Людовиком - то она должна быть только с ним
Да ладно, моя Рене с ним словами через рот договорилась о свободных отношениях, а он всё равно бомбанул)
Вообще, после этого ещё меньше желания романсить Тая, если честно
Поддержу, романсить надменных принцев интересно только если можно с ними пререкаться, иначе нахуя
А Таю для ухудшения надо всего лишь задать вопрос о количестве его женщин после того, как он сам похвастался, что за место в его покоях дерутся.
Если бы это не был Шут, то я бы решил, что он никому из драчуний так и не дал, но имидж дороже
Отредактировано (2024-10-08 18:33:21)
Аноны, кто-нибудь получал гардеробные ачивки в ЛИ? Насколько вы заёбывались с выбором платных шмоток? Пропускали что-то? Брали по 2-3 платных шмотки за раз? Какая была последней, брали ли последней среднюю по цене хоть раз? Причи собирали одного цвета или лишьбыдорогобохато?
Впереди АЛ!
Ого, ровно через две недели? Бля, как не с руки.
Наша девочка всё-таки ебобо
Неиронично люблю.
романсить надменных принцев интересно только если можно с ними пререкаться, иначе нахуя
Есть такое, да. Качать его продолжу, но чисто на всякий случай (хорошие отношения наверняка принесут плюшек).
а потом притащить ему свой портрет, чтобы он висел на стене и напоминал, какой король куколд
Блин, ну вот я бы не пронзил, что это глупо
Просто так смешно осознавать, что испугалась ерунды какой-то
А мне, честно говоря, вот из-за таких вещей отчасти и разонравился СНР. Когда сначала происходит какая-то с виду потусторонняя жуть, ГГ пугается, ты пугаешься и думаешь - о, прикольно, интересно, что за хтонь тут творится. А потом оказывается, что и не хтонь вовсе, а тут безобидная монашка, там Бориска в дверь ломился... мне не смешно, просто ощущение, что меня наебали ради красочности сцены. Осталось только, чтобы звавший Лэйн и Дмитрия на разные голоса зараженный оказался записью на диктофоне или еще что-нибудь в том же духе.
потом оказывается, что и не хтонь вовсе, а тут безобидная монашка, там Бориска в дверь ломился... мне не смешно, просто ощущение, что меня наебали ради красочности сцены
ну Бориска-то неиронично ломился, и в целом, они там сами говорят, что иногда люди не лучше отродий с монашкой - да, неоднозначно получается, но мне в целом в характер Лэйн вписалось и показалось забавно х) всё равно я как псих шарахаюсь с этой сцены каждый раз
ну Бориска-то неиронично ломился
Сам эпизод менее опасным для Лэйн не становится, это да: понятно, что Борис ей не чаю предложить хотел. Просто сцена написана так, будто за дверью находится что-то чудовищное и непостижимое, ведущее себя необычно, а там... ну Боря
Просто сцена написана так, будто за дверью находится что-то чудовищное и непостижимое, ведущее себя необычно, а там... ну Боря
Который вполне мог её прибить)) но да, я понимаю, о чем ты, анон. Когда перечитываешь, зная это, сцена уже не играет х)
С ним, кстати, у меня 100%. Я даже подвисла, где там так можно ухудшить, там вроде только одно потенциальное ухудшение
Видимо, когда он находит Тисс на скалах, не стоит на него давить с "как ты с женщиной говоришь, пёс" Я перепрошёл, и таки 100%. Жаль, мне нравилось его бесить!
Наконец-то лихорадка, не хочу за свои всё это проходить. А так может даже чашки куплю, чтобы одним махом всё осилить
Видимо, когда он находит Тисс на скалах, не стоит на него давить с "как ты с женщиной говоришь, пёс" Я перепрошёл, и таки 100%. Жаль, мне нравилось его бесить!
То есть, этот один вопрос убирает 33%? жесть
Мне нужно в Морок и СОГ, а то так и не дошел. В РСА повторно - докупить нарядов. Перепройти ШШ, а то бомжом ходил осматривался, теперь нужно со всеми повзаимодействовать нормально. Столько дел
Анон пишет:Видимо, когда он находит Тисс на скалах, не стоит на него давить с "как ты с женщиной говоришь, пёс" Я перепрошёл, и таки 100%. Жаль, мне нравилось его бесить!
у меня шо от Шаарнеза с его внутренним бугуртом, шо от Тая с его обидульками на вопрос о женщинах с последующим минусованием прокачки ощущение как на том меме про мужское эго с иголкой
Отредактировано (2024-10-08 20:55:37)
Строго говоря, я ещё первый диалог с ним переиграла, когда он только-только с дракона слез. Вместо "вы, наверное, лучший, раз везёте принца?" взяла "как зовут дракона?" Хотя не уверена, что это на что-то влияет. Вряд ли Шаарнез прям НАСТОЛЬКО любит говорить о своём драконе, и не любит — о своих достижениях
у меня шо от Шаарнеза с его внутренним бугуртом, шо от Тая с его обидульками на вопрос о женщинах с последующим минусованием прокачки ощущение как на том меме про мужское эго с иголкой
Ну, строгоговоря, всего три серии вышло, и мы пока не знаем, чо дальше будет. Мб, эти моменты особо ни на что и не повлияют в конечном итоге.
Хотя Веллора вот адекватная женщина: с ней сразу 100% было, никаких подводных течений и обидок Даже жаль, что меня её романсить пока не тянет.
Ну, строгоговоря, всего три серии вышло, и мы пока не знаем, чо дальше будет. Мб, эти моменты особо ни на что и не повлияют в конечном итоге.
Так-то да, оно в массе вряд ли зароляет, просто забавно
Хотя Веллора вот адекватная женщина: с ней сразу 100% было, никаких подводных течений и обидок Даже жаль, что меня её романсить пока не тянет.
Абсолютно все, кого я бы хотела заромансить в этой новелле, появляются либо на два кадра, либо не лл
Отредактировано (2024-10-08 21:14:21)
А мне ужасно зашёл Шаарнез, аж не ожидала сама. Обычно я фаворитов в КР беру, шоб было, не особо проникаясь любовной линией. Играю ради эскапизма в вымышленные миры и красивых платюшек. А тут прям ДАЙТИ Чуть ли не фанфики писать потянуло, хотя раньше не видела в этом особого смысла, оно ж само как фанфик.
Веллора вот адекватная женщина: с ней сразу 100% было, никаких подводных течений и обидок
Вообще, были))) я при первой проходке первой серии получила 50% с ней. Переиграла и получила со второго раза сто. Подозреваю, дело в том, что первый раз не туда жмав и не удержала курильницу, она там потом хмурилась
Вообще, были))) я при первой проходке первой серии получила 50% с ней. Переиграла и получила со второго раза сто. Подозреваю, дело в том, что первый раз не туда жмав и не удержала курильницу, она там потом хмурилась
на вип-слоте со всеми ухудшу и посмотрю, чем кончится
я обновила игру, но фишка с перепрохождением серий не заработала. чяднт?