Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Амен к себе слишком самокритичен.
у него просто браслетик дает +2 к телосложению/-2 к интеллекту, вот единичка и выходит в остатке
Я бы анкету Эвы ещё глянула по ветке с Аменом )))
у него просто браслетик дает +2 к телосложению/-2 к интеллекту, вот единичка и выходит в остатке
Резонно! А вино Эвы дало плюс к харизме.
Задача не будет сложной. Задача:
Я в отношении персов Нила сразу вспоминаю тот мем с "да я мух тупо баллоном дихлофоса била, у меня интеллект 3, а ближний бой 47"
А вино Эвы дало плюс к харизме.
и спасбрасок на ловкость, который был провален: результатом стали неловко соскользнувшие не туда губы
спасбрасок на ловкость, который был провален: результатом стали неловко соскользнувшие не туда губы
Я вот думаю, Эва кинула 1 на устойчивость к харизме Амена или 20 на соблазнение (только нахуя???)
или 20 на соблазнение (только нахуя???)
Это. Просто потому что можно.
Мало ли, может, у кого-то много свободного времени и желание заработать хоть что-нибудь.
Отредактировано (2024-10-08 12:41:31)
Зацепился в подслушке за комменты про скрытые улучшения в СоГ, глянул свои два слота, и правда разница в анкете в прокачке Тая - 25%. А алмазные выборы брал одни и те же
комменты про скрытые улучшения в СоГ, глянул свои два слота, и правда разница в анкете в прокачке Тая - 25%
Херасе. А нет конкретики?
Нашла тот прост про Сог:
Было бы действительно круто, если бы можно было одними бесплатными выборами набрать 100%, а за свои же алмазы ещё и копаться в гайдах, чтобы понять, как не обидеть прынца - сомнительное удовольствие
Ну может оно еще повлияет чисто на анкету, а не хэ ветки в целом. Перепроходить пока не буду, все равно нравится динамика и по негативу тоже.
за свои же алмазы ещё и копаться в гайдах, чтобы понять, как не обидеть прынца - сомнительное удовольствие
Вот согласна
может оно еще повлияет чисто на анкету, а не хэ ветки в целом
У Шута как правило недостаточная прокачка влияет
Вообще, после этого ещё меньше желания романсить Тая, если честно
Навскидку такое припоминаю только в Версале, где определённые выборы за алмазы по отношению к Людовику могли наоборот навредить Рене
По-моему первопроходцем был Джейк из ВП, перед которым тоже нужно было приседать и делать "Ку" два раза по гайдам?
В жопу таких душных пидоргов.
По-моему первопроходцем был Джейк из ВП, перед которым тоже нужно было приседать и делать "Ку" два раза по гайдам?
Там чуть полегче морально из-за того, что Кайла с браслетом такая же выёбистая. И ради неё тоже нужно выходить на правильный финал, иначе тебя бросят)
И только Шарль принимает гг такой, какая она есть
Впереди АЛ!
Я тут перекликиваю слот с Анной, потому что украла ампулу и наткнулась на
Наша девочка всё-таки ебобо
Да, а что Ну перепугалась, ну с каждым бывает
перепугалась, ну с каждым бывает
Просто так смешно осознавать, что испугалась ерунды какой-то очень жизненно, но очень смешно
Просто так смешно осознавать, что испугалась ерунды какой-то очень жизненно, но очень смешно
Но типа вот в хоррорах себя герои ведут излишне героично и спускаются в подозрительные подвалы, а наша не, сразу "кто куда - а я по съебам" Сразу видно, хорроры тоже смотрела до апокалипсиса
С Шаарнезом, по ходу, та же фигня - он у меня 66%, хотя брала всё. Штош, перепроходим... Мне слишком нужен этот дроу, чтобы просто забить
У Шута как правило недостаточная прокачка влияет
Влияет, но было ли раньше ухудшение в алмазном выборе?
С Шаарнезом можно пока в бесплатном выборе пролететь, с Веллорой пока хз.