Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼снр⬍
▼снр мем⬍
Ору. Спасибо что внёс, анон!
▼снр мем⬍
Ор выше гор, спасибо! Блин, как же хочется эту парочку в каноне, лучше бы вместо Яна Ноа дали
Я тут когда-то делилась своими планами вести ветку с Трексио по Зависти
Вау, это азиатская Викси или латино?
▼снр мем⬍
Какие же они буки недовольные обожаю
▼снр мем⬍
Прекрасно
Вау, это азиатская Викси или латино?
Другой анон, но это латинка.
Ну ты всё равно пытаешь черномажку и готовишься ее казнить.
В этом плане ужасно тупо (и мудово) выглядит тот факт, что пытали только Дию. Казалось бы, у тебя лазеры из глаз супер-зрение, к тому же Рамзес прямым текстом тебе в лицо сказал, что тут есть черномаги! Что мешает его расспросить под пытками? И заодно Реммао и Эву, раз у них рожи подозрительные, а Эва по высоким подозрениям и не скрывается особо.
Мы знаем, что у Эвы и Рамзеса сюжетная броня, а Реммао должен сдохнуть позже (кстати, почему? Покончил бы с собой не около ибу, а в поселении, и мотивация та же).
Но это взгляд игрока, а внутри истории смотрится так глупо(
Но это взгляд игрока, а внутри истории смотрится так глупо(
Проблема в том, что почти весь второй сезон игрок уже знает и поэтому эти топтания на месте со стороны кажутся тупизной персонажей
Еще непонятно, нафига вся эта философия, что черномаг черномагу волк. Без нее было бы лучше, честное слово. Она по факту и не работает:
- Дия молчит под пытками. Если шезму друг за друга, то это выглядит логично, она знает, что ее бы не сдали, и сама держится. Но если все друг друга используют, смысл молчать про Реммао и остальных?
- Рамзес и Эва дружат/романсятся, но и без этого ни у одного не возникает мысли всех сдать.
- при такой хуйне в черномаги бы никто не шел, потому что чуть запахнет жареным - тебе хана без вариантов
- охотникам заебись: поймал одного, он заложил всех остальных
- а если забыть про это, то тогда понятно, почему учение еще как-то держится: видимо, черномаги как-то всё же не сдают всех своих, иначе их бы уже не осталось .
А Реммао сдал Дию не потому что таков путь, а потому что мудак.
Еще непонятно, нафига вся эта философия, что черномаг черномагу волк. Без нее было бы лучше, честное слово. Она по факту и не работает:
Вот именно! Очевидно же, вся наша компашка в одной лодке, им надо выжить под боком у охотников. Попадется один - пропадут все. А значит, надо делать все возможное, чтобы товарищ не попался. Логично? Логично!
А Реммао не мудак, а тупой. Дия ведет себя неосторожно и может подставить нас всех перед охотниками? Значит, что надо сделать? Правильно, заложить ее охотникам, чтобы она уж точно всех сдала (что она и сделала). Гениальный план, надежный как швейцарские часы!
Рамзес прямым текстом тебе в лицо сказал, что тут есть черномаги! Что мешает его расспросить под пытками?
Пейринг Амен/Рейм
Мы знаем, что у Эвы и Рамзеса сюжетная броня, а Реммао должен сдохнуть позже (кстати, почему? Покончил бы с собой не около ибу, а в поселении, и мотивация та же).
Ну сюжетная броня может ведь решаться по-разному. Например, Амен может не быть садистом-психопатом, не кайфовать от пыток и вести дознание как-то более АККУРАТНО. Хитрый Реммао может использовать хитрые приблуды, чтобы помочь своим сбежать. Сет может в нужный момент ввалиться и защитить своих шезму. Вариантов-то тьма, как можно спасти героев, не делая охотника дебилом )
охотникам заебись: поймал одного, он заложил всех остальных
Особенно тупо в контексте этого смотрится то, как Реммао сдал Дию и спокойно жил дальше в деревне
нафига вся эта философия, что черномаг черномагу волк
Меня особенно умиляет что сам же Реммао на эту философию забивает только в путь и Эва дважды успешно давит на его братские чувства.
Боже, как же я ржу до сих пор с "Эва кто". Как бы ни был плох Нил, спасибо ему за мемы.
спасибо ему за мемы.
Да)))
Вот ЭС вроде не такой дырявый, но проходить его (мне) пиздецки уныло. А Нил пройдешь, поржешь, белое пальто выгуляешь заодно, что умная... Лепота)))
Боже, как же я ржу до сих пор с "Эва кто". Как бы ни был плох Нил, спасибо ему за мемы.
Вот да
ощущаю себя тупистатом на новом рабочем месте, когда начинают называть какие-то имена коллег
Эва кто
У него шезму-радар сломался, он дезориентирован, не знает, что делать, как жить дальше
(А кроме шезму-радара способностей нет)
У него шезму-радар сломался, он дезориентирован, не знает, что делать, как жить дальше
(А кроме шезму-радара способностей нет)
Я хотела ебануть Амену полную анкету в днд, но нет времени, а забить на идею не могу.
Анон пишет:У него шезму-радар сломался, он дезориентирован, не знает, что делать, как жить дальше
(А кроме шезму-радара способностей нет)Я хотела ебануть Амену полную анкету в днд, но нет времени, а забить на идею не могу.
▼Как Амен в днд персонажа создавал⬍
Нну анон, ниже трех стат по правилам не опустить, и к слову три - это стандартный интеллект животного
Анон пишет:У него шезму-радар сломался, он дезориентирован, не знает, что делать, как жить дальше
(А кроме шезму-радара способностей нет)Я хотела ебануть Амену полную анкету в днд, но нет времени, а забить на идею не могу.
▼Как Амен в днд персонажа создавал⬍
Я не очень силен в терминах днд, но предлагаю ему еще добавить какую-то абилку в стиле "твердая воля - вы получаете +3 к харизме при попытке запугать персонажа женского пола, но следующие четыре хода будут с помехой по интеллекту и мудрости"
Нну анон, ниже трех стат по правилам не опустить, и к слову три - это стандартный интеллект животного
Амен к себе слишком самокритичен. Я слишком ржала, чтобы вставлять реальные его статы, соре-соре.
хотела ебануть Амену полную анкету в днд, но нет времени, а забить на идею не могу.
Харизмы что-то многовато