Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, кто сидит в твиттере, расскажите, на кого вы подписывались, как вообще у вас лента под кр настроилась?
Я не самый активный юзер, всегда в режиме рид онли, так что могу рассказать про свой опыт: прошелся по тегу #клубромантики, пролайкал понравившиеся твиты, к некоторым юзерам перешел в профиль и, если мы совпали в фавах, то подписывался
Аноны, кто сидит в твиттере, расскажите, на кого вы подписывались, как вообще у вас лента под кр настроилась?
Достаточно читать и лайкать только тех, кто постит по КР, и на вкладку "Для вас" не заходить вообще. Через некоторое время лента сама предлагает только посты по КР.
Но, честно говоря, и в КР Твиттере полная депрессия: Реми/Алиса всё проебали, КР уже нет торт, гроб гроб кладбище
честно говоря, и в КР Твиттере полная депрессия: Реми/Алиса всё проебали, КР уже нет торт, гроб гроб кладбище
Их там всех Любарская покусала, или они изначально такие были?
Но, честно говоря, и в КР Твиттере полная депрессия: Реми/Алиса всё проебали, КР уже нет торт, гроб гроб кладбище
Я другой вайб словил, по-моему с появлением снр и рса как будто новое дыхание у всех открылось
Любарская недавно высказывала предположение, что в "Бюро параллельных вселенных" будет капитальное объедение всех историй. А мне такая мысль вообще не могла прийти в голову, надеялся чисто на мини-отсылочки...
И у меня всё упало.
Я тут когда-то делилась своими планами вести ветку с Трексио по Зависти
А мне такая мысль вообще не могла прийти в голову, надеялся чисто на мини-отсылочки...
И у меня всё упало.
А меня наоборот порадовало) Было бы забавно оказаться мимокроком, пытающимся подлатать, прости господи, дыры во вселенной условного СН. Типа Вики на фоне чет делает, а моя ГГ бегает и орет «ААААА СУКА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ТЫ ЛОМАЕШЬ ЛОР»
по этой развилке, где нет веток с Эллиотом/Уолтером, есть вариант,
▼спойлер бд⬍
Анон, что же ты остановился и не рассказал, как именно!
Я не была уверена, что вам будет интересно, сейчас принесу все скрины!
Отредактировано (2024-10-07 14:40:37)
Бездушная, Трексио
Вот какие варианты есть
спасибо, анонче, это прекрасно! и анон с Трексией, тебе тоже!
Даже удивительно, твиттер КР всегда был почти полностью фанатами Реми, очень агрессивно реагировали на любую критику, травили любых несогласных, скринили чужие комменты из чужих тг-каналов и обсирали. Я еще удивлялся, как многие юзеры с припиской радфем и влв могут так рьяно защищать Реми, которая ну скажем, не очень толерантна. Неужели даже такие дурочки прозрели наконец? И главное, прозрели из-за того, что Нил стал скучным, а не потому что поняли, что Реми не оч как автор и как человек.
спасибо, анонче, это прекрасно! и анон с Трексией, тебе тоже!
я один анон, приятно, что вас порадовала
ГГ бегает и орет «ААААА СУКА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ТЫ ЛОМАЕШЬ ЛОР»
О, чувствую кого я буду полностью понимать и чуть ли не киннить.
и нет бы про Саамона у Дии спросил, я честно надеялась, что он спрашивал. но нет, он пытал Дию, чтобы узнать, кто Эва, зная, кто Эва, бльоооо
А разве он знал про отношения Дии и Саамона?
А разве он знал про отношения Дии и Саамона?
Мог бы и спросить, Дия всё-таки была ученицей ученика Саамона.
чего бы предполагать, что Дия о нем что-то знает.
Ну ты всё равно пытаешь черномажку и готовишься ее казнить. Почему бы не спросить её ещё про одного человека, которого ты ищешь? На всякий случай