Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼снр⬍
▼снр, Дмитрий⬍
▼снр, Дмитрий⬍
▼снр, Дмитрий⬍
Аноны, кто-то уже брал достижения по веткам в РП? Подскажите, их можно совмещать, чтобы перезапускать только со второго сезона, или каждый раз с начала ходить?
Аноны, кто-то уже брал достижения по веткам в РП? Подскажите, их можно совмещать, чтобы перезапускать только со второго сезона, или каждый раз с начала ходить?
Можно
Блядь, у меня Амелия оказалась Доброй (хоть я и пыталась выпилить её злой, чтобы можно было спокойно перепройти сезон). Ладно, на чаепитии на втором слоте прокликаю на Циничную.
В этой обнове Нил как партия в днд, я прям слышу за кадром стук кубика, как он крутится, крутится ииии выпадает единица)
Эва: бедный Рамзес, как он плохо выглядит, и одежда гораздо проще...
Рамзес: стоит в своем обычном прикиде с кучей цацок и укладкой "я только что выключил дайсон"
Рамзес: пробирается в палатку Агнии
Агния, королева шпионов: не замечает его, пока эта верста не выйдет из теней и не заговорит
Амен "Чуйка на Черномагов" Мемфисский: ...
*звуки сверчков*
Эва: бедный Рамзес, как он плохо выглядит, и одежда гораздо проще...
Рамзес: стоит в своем обычном прикиде с кучей цацок и укладкой "я только что выключил дайсон"Рамзес: пробирается в палатку Агнии
Агния, королева шпионов: не замечает его, пока эта верста не выйдет из теней и не заговорит
Амен "Чуйка на Черномагов" Мемфисский: ...
*звуки сверчков*
Орууу
Но про Амена - возможно, он чует, когда на конкретного человека смотрит, а не как радар, который по кругу бегает
возможно, он чует, когда на конкретного человека смотрит, а не как радар, который по кругу бегает
Убедил) Тем более Амену есть чем заняться в этой обнове и он не слишком смотрит по сторонам. "Сет кто?" это прям "Эва кто" х2, не могу спокойно читать эту историю)
Отредактировано (2024-10-07 10:48:28)
"Сет кто?" это прям "Эва кто" х2, не могу спокойно читать эту историю)
очарование "Эва кто?" я понимаю с каждой обновой всё круче, когда АМЕН ВСЁ ЗНАЛ с самого начала. по ветке ещё и влюблён был. зачем пытал? и нет бы про Саамона у Дии спросил, я честно надеялась, что он спрашивал. но нет, он пытал Дию, чтобы узнать, кто Эва, зная, кто Эва, бльоооо
а с Сетом я как-то спокойнее это воспринимаю, типа ну ладно, если он не знал, кто Эва, зная, кто Эва, то не знать, кто Сет, ему сам бог велел xD
Моя лента в твиттере перестроилась
Блин, мне иногда хочется пойти в твиттер читать про кр, но моя лента твиттера сейчас выглядит как такая лютая депрессивная политота, что я не знаю, сколько времени потребуется, чтобы она очистилась и превратилась в ленту кр
А политоту читать сейчас не хватает ресурса ваще ((
Аноны, кто сидит в твиттере, расскажите, на кого вы подписывались, как вообще у вас лента под кр настроилась?