Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
♟Yim – автор истории «Сквозь Бурю и Пламя» сообщил, что уже ведëтся работа над новыми сериями!
Здравствуйте! Лучше, если я не буду вдаваться в подробности, но могу подтвердить, что в настоящее время ведётся работа над новыми главами. 💗Сурс.
А сколько там до финала?
А сколько там до финала?
вроде несколько серий всего
я тоже рада. столько хорошего слышала про сбипку, хотела сходить - а она на паузу встала. сунусь в алмазку в какую-нибудь, значит
Ой, как классно! Я так скучаю по ней!
♟Yim – автор истории «Сквозь Бурю и Пламя» сообщил, что уже ведëтся работа над новыми сериями!
Здравствуйте! Лучше, если я не буду вдаваться в подробности, но могу подтвердить, что в настоящее время ведётся работа над новыми главами. 💗Сурс.
Очень жду сбипку, на перепроходке за гардеробом что-то так прониклась этой историей
Санни одна из лучших жлл в кр кстати
Чем больше законченных, а не зависших историй, тем лучше.
Я в датах потерялась или у нас действительно сегодня/завтра должен быть анонс лихорадки?
Чем больше законченных, а не зависших историй, тем лучше.
Плюс много, дали бы Йим отпуск от основной работы для завершения, тех кто может и хочет работать надо поощрять.
дали бы Йим отпуск от основной работы для завершения
Вангую, что заменять некем. А ждать обнову в два раза дольше игроки не будут.
Я в датах потерялась или у нас действительно сегодня/завтра должен быть анонс лихорадки?
Да не, рановато вроде. До лихорадки 5-7 дней еще.
Да не, рановато вроде. До лихорадки 5-7 дней еще.
Значит всё-таки потерялась в датах, спасибо, анон!
Я не фанат Сбип, просто хочется открыть еще внезапных моментов, как получить по щщщам Ар-Джеем
Анончики, напомните, в СБИПке же возможна полиамория с Чандом и Арджеем?
Аноны, как перепроходят истории где дают статы за одежду? Больше нельзя получить бонус за "взять всё", если оно уже куплено?
Больше нельзя получить бонус за "взять всё", если оно уже куплено?
Почему? Тыкаешь в оплаченный выбор и получаешь с него все положенные плюшки.
Играю ВП и мне даже нравилось поначалу, пока не начался второй сезон
Гг получает от меня приз зрительских симпатий в номинации «самое тупое выражение лица в КР» То, которое с открытым ртом и выпученными глазами. Даже Рикс с закушенной губой не выглядел настолько уо (хотя он очень старался)
Да
Мне надо знать, как на неё выйти.
Вангую, что заменять некем.
Можно припахать Тепиша и Веронику
Можно припахать Тепиша и Веронику
Но знают ли они нужные языки на должном уровне?