Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Обновленный Диего из джс

Обновленный Диего из джс
Какие дурацкие усики 
Обновленный Диего из джс
▼Скрытый текст⬍
Пиздец, хорошо, что ветку не вел. Но внешне он мне казался симпатичным 
Судя по паззлу, в новой истории довольно классические римские костюмы,а не какие-нибудь скафандры. Набедренной повязке быть, бгг.
Судя по паззлу, в новой истории довольно классические римские костюмы,а не какие-нибудь скафандры. Набедренной повязке быть, бгг.
Мне понравился экзоскелет. Ну и набедренная повязка, конечно, тоже 
Обновленный Диего из джс
А мне понравился
Люблю длинноволосых
Я не понимаю, зачем перерисовывать спустя целый сезон (!). Никогда их не заботила непопулярность всяких Саймонов, Энди и прочих. Зато поднасрут всем, кто уже выбрал именно этого Диего ради тех, кто не выбрал Диего и кому на его внешку плевать 
Отредактировано (2021-08-06 19:42:02)
Я не понимаю, зачем перерисовывать спустя целый сезон (!)
Может, опять с авторскими правами проблема
Тогда бы они не спрашивали, норм ли он нарисован, а просто перерисовали.
Вообще лишили характерного взгляда((( что, нельзя было просто пропорции пофиксить и впилить детальную проработку вместо мыльца по старому спрайту, который уже был? Камон.
Как халтурить на кат-сценах - так мы можем в фотошопе лепить химер максимально из старых запасов, как перерисовка персонажа - срочно нужно сделать всё с нуля
это бы рвение да куда ещё, вот честно.
Старой внешке Диего очень подходили подкаты в стиле "девочка-сосочка", а этому грустному пацану - нет.
Скроллю твиты, выцепил очень хороший вопрос: останутся ли старые всратые кат-сцены с Диего в игре после перерисовки персонажа?
Теперь тоже думаю над этим
останутся же, по идее...
У Диего в последней обнове очень хот кат-сцена, вообще не всратая по стандартам кр
О, и правда красиво.
Но кат-сцена с конкурса танцев оставила неизгладимое впечатление
не могу её забыть, чуть ли не в кошмарах снится.
О, и правда красиво.
Но кат-сцена с конкурса танцев оставила неизгладимое впечатлениене могу её забыть, чуть ли не в кошмарах снится.
поделись, анон, ну чтоб не одному страдать)
Я допускаю, что я трепетная лань, но анатомия тут 
Это не самый худший арт во всём КР спасибо спецвыпуску по ВРС, где на ноги Клэр смотреть реально больно, но всё равно вопросов много.
Отредактировано (2021-08-06 22:11:34)
какой ужас, анатомия вышла из чата
Зато поднасрут всем, кто уже выбрал именно этого Диего ради тех, кто не выбрал Диего и кому на его внешку плевать
Я выбрал Диего и новый вариант мне совсем не нравится(
В твиттере совместили нового и старого Диего, т получилось лучше нового плачущего мальчика.
Вааау, первая картинка огнина
Первая хорошая прям, я согласен.
В твиттере совместили нового и старого Диего, т получилось лучше нового плачущего мальчика.
▼Скрытый текст⬍
охуенно

Бля, первому я бы даже на еже дала 
Всё бы ничего, но в КР все персонажи смотрят на зрителя и ломают четвёртую стену, так что не выйдет