Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Еще не прошел обнову, но мне нужно знать: Лада вегетерианка?
Нет, она ела мясо в обнове емнип
Тогда я не понимаю, как у нее, деревенской девушки, мысль "убивать скот ужасно" совмещена с "есть мясо скота норм". Или эти две мысли для нее вполне логически связаны? Или в деревне колбаса на деревьях растет?
Надо пройти обнову, нет сил ждать лихорадки
слушьте, а по СНР что думаете
и ещё: охотник на демонов - это на отродий или на демонов, то бишь Пилеона? видимо, на отродий, А ЖАЛЬ. миру бы пригодился охотник на нормальных демонов
Надо пройти обнову, нет сил ждать лихорадки
увы, анон, в обнове ты ответа на этот вопрос не найдёшь по крайней мере, я не нашла, но, может, ты глазастее
анон со спидраном 7б, кажется, понял проблему
Все, собрала в снр анкету, которую хотела
анон со спидраном 7б, кажется, понял проблему
Оооо, анон, спасибище, а то у меня та же фигня была (только все улучшалки с ним взяты), но я пока не перепроходил! Теперь знаю, как сцену получить
Слили инфу с загрузочного экрана 2го сезона 7Б и 3го сезона ЭС
Все, собрала в снр анкету, которую хотела
Расскажи, как ты умудрился это сделать? Я думал, после 4 серии в принципе невозможно всех добить до сотки, т.к. ты с двумя парнями из трех пропускаешь улучшение.
как у нее, деревенской девушки,
Если у нее родители - укуренные хиппари-родноверы, то легко.
▼снр, сыворотка⬍
*Если вы «Лисичка», ваш стиль, как правило, более сдержанный, элегантный и отражает старые деньги.
Что такое старые деньги? Это перевод кривой?
Что такое старые деньги? Это перевод кривой?
Да, я копировал не исправляя) Стиль old money, якобы так должны одеваться наследники богатых древних родов
*Если вы «Принцесса», у вас более утончённый, изысканный и сложный стиль.
Вот уж чего не заметил, честно говоря. Или такое только со второго сезона и начнется? А то сейчас, мне кажется, Джейни-принцесса одевается, в лучшем случае, как та самая барби-принцесса, с некоторым перебором стразиков, пайеточек, цветочков, пышных юпачек и пастельных оттенков.
Или такое только со второго сезона и начнется?
Имхо: все три стиля пока какие-то подростково-несуразные и чаще похожи на закосы. Готка-бдсмщица по Чертовке тоже какая-то хехмда, особенно её мейк.
Но если во втором сезоне гг станет взрослее и начнёт одеваться с бОльшим вкусом - то это даже прикольно.
Отредактировано (2024-10-04 14:15:55)
Если вы «Принцесса», у вас более утончённый, изысканный и сложный стиль.
Вот уж чего не заметил, честно говоря. Или такое только со второго сезона и начнется? А то сейчас, мне кажется, Джейни-принцесса одевается, в лучшем случае, как та самая барби-принцесса
Мне кажется это по Принцессе и имеется в виду. Утонченный в плане девичий, типично женственный в противовес Чертовке, где бунтарский. Потому и всякие рюшечки, юбочки и т.д.
Просто формулировка или перевод наверно всратый
▼СНР и РСА⬍