Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, вопрос по слотам. Допустим первый слот у меня без гардероба и ачивок, зато на втором слоте я все собрал. Если я этот второй слот удалю, ачивки и гардероб в анкете тоже пропадут, правильно?
Всё будет хорошо, можешь удалять. Покупки не должны слетать (если случилось, это бан и не норма).
Гардероб, кстати, дублируется на всех слотах. Т.е. все когда-либо купленные одежки отображаются.
(Но мне непонятно, почему у меня в некоторых историях, где я выбирала разную внешность героини, она разная в разных слотах, а в некоторых - одинаковая)
Гардероб, кстати, дублируется на всех слотах. Т.е. все когда-либо купленные одежки отображаются.
У меня, кстати, нет, гардероб свой на каждый слот
У меня, кстати, нет, гардероб свой на каждый слот
Мне кажется, это как раз нормальное поведение. Когда закупаешь гардероб методом выхода из серии, в гардеробе текущей истории сохраняется последняя купленная вещь, а в общем гардеробе, где хранятся все когда-либо сделанные в истории покупки, - все.
Мне кажется, это как раз нормальное поведение. Когда закупаешь гардероб методом выхода из серии, в гардеробе текущей истории сохраняется последняя купленная вещь, а в общем гардеробе, где хранятся все когда-либо сделанные в истории покупки, - все.
У меня все сохраняются, но я и прокликиваю все вещи (и собираю через баг, где нет перевыбора).
Отредактировано (2024-10-03 00:24:29)
Когда закупаешь гардероб методом выхода из серии, в гардеробе текущей истории сохраняется последняя купленная вещь, а в общем гардеробе, где хранятся все когда-либо сделанные в истории покупки, - все.
Хм, я щас глянул и как-то странно. Чекнул свои слоты в СНР: новый мейк сохранился только на ту внешку, которой я по этому слоту ходил, но прически с заколками добавились во всех цветах, которыми я уже походил по другим слотам, как и шмот по другом пути со второго слота по ГБ
(Но мне непонятно, почему у меня в некоторых историях, где я выбирала разную внешность героини, она разная в разных слотах, а в некоторых - одинаковая)
Зависит от выбора телосложения героини. Если на слотах разные типы (например, луна и полумесяц в ШШ), то будет отображаться избранная внешность для каждого из них, если одинаковые — то нет.
Макияжи, кстати, для каждого типа телосложения будут доступны только при покупке на этом же слоте, автоматически не подтягиваются.
Отредактировано (2024-10-03 01:00:31)
Вот расчехлила слот на ультра-путану в снр и поняла, кого мне на катах напоминает Каин временами
А-а-а-а, анон! Теперь и я понял, что за персонаж периодически крутился у меня на задворках разума
Не хочу, чтобы последним фаворитом в Грозах была эльфийка. Пусть лучше человек или дварфийка. Или хотя бы кто-то из простолюдинов, а не аристократов. (Не люблю, когда приходится выбирать из айдола, айдола, айдола и айдола)
Надежда есть. Были же у нас в прежних историях сын рыбака, обычная нестабильная (но очень умная!) и простигосподи Саймон. (Угадайте, кого анон романсит в Бездушной))
Угадайте, кого анон романсит в Бездушной))
Эллиота?)
Эллиота?)
Ага))
А-а-а-а, анон! Теперь и я понял, что за персонаж периодически крутился у меня на задворках разума
Это все черные брови с холодным блондом
Не хочу, чтобы последним фаворитом в Грозах была эльфийка. Пусть лучше человек или дварфийка. Или хотя бы кто-то из простолюдинов, а не аристократов. (Не люблю, когда приходится выбирать из айдола, айдола, айдола и айдола)
Хочу простое женское боевую дварфийку вроде Сигрун из драгонаги или партизанку какую-нибудь
Зависит от выбора телосложения героини. Если на слотах разные типы (например, луна и полумесяц в ШШ), то будет отображаться избранная внешность для каждого из них, если одинаковые — то нет.
Похоже, что так. У меня в Версале толстая и худая, внешки разные в гардеробах (но платюшки и прически одинаковые и там и там)
Отредактировано (2024-10-03 17:48:40)
▼7б, спидраню, впечатления от ветки с Тристаном⬍
Возможно, будет сочетание
Возможно, будет сочетание
Они же автоматом блочат друг друга. Если нравишься кому-то одному из них - то всё.
Они же автоматом блочат друг друга. Если нравишься кому-то одному из них - то всё.
Блин, жаль.
А ещё иронично в свете этого смотрятся комментарии Лэнгли про возможную полиаморию. Как?!
Тот же вопрос. Я вообще не представляю, как в этой истории шлюханить, учитывая, что часто приходится выбирать кого-то одного из списка. Это тебе не СНР, БД или какой-нибудь Морок, где в целом сцены пока не пересекаются и ты можешь спокойно алмазить одного из фаворитов за спинами других, не выбирая, кого из списка взять конкретно в этом выборе.
В тг кинули полные спрайты ЛИ СН2 со свадьбы, и боже, только у Войны нормально и очень даже хорошо смотрится обувь. На некоторых можно посмеяться.
Что такое шлюханить в 7б Я верно жду Джеймса
В тг кинули полные спрайты ЛИ СН2 со свадьбы
я боюсь спросить, у кого Астарот и Голод штанцы стрельнули? у одного слишком длинные и сидят как мешок, у второго наоборот, коротка кальчужка
смешнее только Люсек с голыми лодыжками
я боюсь спросить, у кого Астарот и Голод штанцы стрельнули?
Боюсь, друг у друга. Утром спешно собирались, перепутали штаны.
Боюсь, друг у друга. Утром спешно собирались, перепутали штаны.
А, так вот с кем Голод опыта набирался
А, так вот с кем Голод опыта набирался
Вот так новый пейринг и родился.