Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я тут наткнулась на один скрин из обновы РСА. Как же это смешно.
Отредактировано (2024-10-02 20:31:11)
Я тут наткнулась на один скрин из обновы РСА. Как же это смешно.
▼РСА, СН-вёрс⬍
СНР вопросы, почему там ангелы и демоны не прячут крылья
Ну анон, сн2 то открой
Там сразу после апокалипсиса все пернатые стали на земле пернатыми выглядеть (включая Вики и Ко в командировках), собственно поэтому про них людишки и узнали, и спецоружие прекрасно применяли
Отредактировано (2024-10-02 20:35:47)
▼СНР, СН2, Каин⬍
Выбирал самых красивых каждую пару десятилетий
Эстет.
Ну вот вам и ответ на секрет его успеха в то время
А может не просто выбирал - выбирал сначала живых, убивал, а потом уже их личину брал
Кража личности, версия сн-верс
▼СНР, СН2, Каин⬍
А может не просто выбирал - выбирал сначала живых, убивал, а потом уже их личину брал
Кража личности, версия сн-верс
Ну это уровень Фенцио. Тот спиздил личность своего последнего человека и ещё соседом приходил, но у того хоть план Маля был. Реально эстет у нас Каин.
Ну да, неизвестно, был ли у него доступ к .. как вы там сказали выше, островам, где можно выбрать себе лицо из умерших, если ему на Небеса нельзя? Может, если на Земле убить человека, можно сразу забрать себе лицо, пропустив шаг копирования в облако
Реально эстет у нас Каин.
Ну надо соответствовать образу того, кого и мужчины и женщины во все времена хотели
▼кпсс⬍
Анон, а первый слот у тебя с кем?
Ну надо соответствовать образу того, кого и мужчины и женщины во все времена хотели
Не, мужчины только завидовали, это женщины хотели, Каин нитакой
По поводу внешности в сн.
Каин нитакой
Протестую, он очень шустро потащил Ноа на ручках, когда Лэйн не полетела с ним в 2.01
Микаэль упоминался в СН2.
Не факт, что астреевский, но теперь кошусь с подозрением.
Отредактировано (2024-10-02 22:37:59)
Вот расчехлила слот на ультра-путану в снр и поняла, кого мне на катах напоминает Каин временами
Аноны, вопрос по слотам. Допустим первый слот у меня без гардероба и ачивок, зато на втором слоте я все собрал. Если я этот второй слот удалю, ачивки и гардероб в анкете тоже пропадут, правильно?
Допустим первый слот у меня без гардероба и ачивок, зато на втором слоте я все собрал. Если я этот второй слот удалю, ачивки и гардероб в анкете тоже пропадут, правильно?
Мне кажется, что не должно.
При перепрохождении же не пропадает ничего