Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Её жизнь зависит от её полезности, а не от того, насколько няшно она общается.
Как по мне, девушка с характером Мэй или Рене куда уместнее смотрелась бы на ее месте.
Как по мне, обстоятельства не выбирают, кто в них будет уместен, а кто нет, и просто случаются с кем попало. Здесь они случились с вспыльчивой девушкой, которая не привыкла особо себя сдерживать, а не с воспитанной няшей типа Мэй.
Отредактировано (2024-10-02 14:36:54)
Причём я ещё понимаю, когда гопницей называют Лу, которая буквально думает в стиле "и чё мне терь делать, ёпта?", или Амалу, которая Басу нахуй, а вы кто.
Но Тисс?..
+1000, Тисс ни разу не гопница. Она более чем адекватно реагирует после того как
По мне так у нее вообще соблюден идеальный баланс между неприязнью к врагу и показной вежливостью.
Как по мне, обстоятельства не выбирают, кто в них будет уместен, а кто нет, и просто случаются с кем попало.
Ну вообще-то автор выбирает, обстоятельства и характеры в сочиненной истории — только его воля. Посмотрим, конечно, что дальше будет.
Вообще интересно было прочитать про то, что Шут больше в этой истории занят лором, чем романтической историей, потому что у меня ощущение строго наоборот - что в этот раз Шут очень старается именно выдать каноничную романтическую историю, оттуда
Отредактировано (2024-10-02 15:34:40)
Ну вообще-то автор выбирает, обстоятельства и характеры в сочиненной истории — только его воля
Ну, вообще-то автор вовсе не должен описывать только тех персонажей, которые действуют исключительно адекватно в разных обстоятельствах. Скорее даже наоборот.
Аноны, а как думаете, в Грозах, когда Император
Отредактировано (2024-10-02 17:00:28)
блин, у меня какая-то обнова слетевших сцен и веток
что за проклятье
Анон, учиться можно и нужно!
Я переигрывал, брал сцену с паддлами во второй серии первого сезона и гардероб с причёсками через "взять всё". Сцену во второй раз получил. И поучился!
Анон, учиться можно и нужно!
Я переигрывал, брал сцену с паддлами во второй серии первого сезона и гардероб с причёсками через "взять всё". Сцену во второй раз получил. И поучился!
Анон, а ты в пятой серии брал "БДСМ мне не интересен"? А то я брала, но пока не проверила, будет ли сцена.
Анон, а ты в пятой серии брал "БДСМ мне не интересен"? А то я брала, но пока не проверила, будет ли сцена.
Я брал по Лисичке что-то в духе "Я бы попробовала"
переигрывал, брал сцену с паддлами во второй серии первого сезона и гардероб с причёсками через "взять всё".
я брала сцену с паддлами! а причёски тут причём?
Я брал по Лисичке что-то в духе "Я бы попробовала"
Блин. Ну вот на лихорадке и проверю.
я брала сцену с паддлами! а причёски тут причём?
Непонятно, от чего зависит получение сцены: от паддлов или от статов чертовки.
На всякий случай я причёсками и нарядами набирал чертовку.
Непонятно, от чего зависит получение сцены: от паддлов или от статов чертовки.
у меня этой чертовки в два раза больше, чем надо для статчека мне кажется, с ней не должно быть связано
у меня просто ноль идей теперь, что я сделала не так...
А что за сцена?
Аноны, а как думаете, в Грозах, когда Император
▼СоГ⬍
Мне кажется, расположение.
А что за сцена?
Аноны, а есть где-то список треков, звучащих в каждой серии или что-то вроде? Хотелось бы найти трек с фортепиано из 7 серии СНР и из 8 серии, который играет в кабинете Бориса.
Аноны, а есть где-то список треков, звучащих в каждой серии или что-то вроде? Хотелось бы найти трек с фортепиано из 7 серии СНР и из 8 серии, который играет в кабинете Бориса.
Я тупо ищу в альбоме истории на Спотифай. Возможно, одна из песен, что ты ищешь, называется Memories, ищи исполнителя Djinotan.
Я тупо ищу в альбоме истории на Спотифай. Возможно, одна из песен, что ты ищешь, называется Memories, ищи исполнителя Djinotan.
Нашла! Фортепиано называется Funeral, а трек в библиотеке - кажется, Ritual, только в серии он как будто полнее.
Мне в этой обнове понравился трек в Церкви, кажется, но в альбоме его нет Там такая скрипка красивая была, ну или что это был за инструмент, анону медведь на ушах сплясал
Мне в этой обнове понравился трек в Церкви, кажется, но в альбоме его нет Там такая скрипка красивая была
Может не успели еще добавить? Тоже его хочу.
К слову, анончики, если вам попадутся вытащенные звуковые дорожки серий, целиком, не разрезанные, поделитесь ссылкой пожалуйста. Мне, кажется, нужен весь СНР и весь Морок, отдельные треки не помогают