Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Прошел СОГ. Думал, в треде Шута будут хуями крыть, а тут тишь да благодать (в плане отсутствия срача).
А за что хоть предлагается крыть? Я тот анон, который жаловался на то, что обе стороны для меня одинаковые и не получается из-за этого проникнуться положением Тисс, но жопоподжигательных моментов в обнове вроде не было, теряет Шут хватку.
▼
СоГ
Не могу понять, почему меня так утомляет БД. Раньше была одной из любимых историй, а теперь еле ползу по истории. Даже появление моего ульта Трексио не спасло.
Не могу понять, почему меня так утомляет БД. Раньше была одной из любимых историй, а теперь еле ползу по истории. Даже появление моего ульта Трексио не спасло.
ты меня заинтриговал, анон, потому что мне обнова залетела как родная. наверное, на второе место поставлю из пройденного в этой обнове
О, я после этой обновы вообще внезапно загорелась и решила открыть себе второй слот для Трексио по пути гордыни
Тисс всего лишь не может удержаться от хамства.
Хз, лично я и хамства как такового не вижу. Она вежлива, просто неуместо язвительна (и сама это понимает). Соглашусь с тем, что это подавленная агрессия так выплёскивается. Со своими эсшайцами Тисс более чем мила.
лично я и хамства как такового не вижу. Она вежлива, просто неуместо язвительна
Это вежливое хамство)))
Ну или можем назвать это неуместной дерзостью.
Это вежливое хамство)))
Наверное, у нас разные представления о хамстве.
У меня поведение Тисс никаких вопросов не вызывает (даже притом, что я иду по Соколу, а не Ворону). Она в хуёвых условиях, но она гордая и злая, лебезить не собирается, и это вызывает уважение.
У меня от ее дерзости просто ощущение сюжетной брони.
а юная аристократка, выросшая в тепличных условиях при королевском дворе
Ну так вот тебе и объяснение. Она выросла в условиях, когда реально не прилетало и реально себя прям держать в узде не приходилось. Помножь это на множество раздирающих эмоций.
Тут от Тисс, такое ощущение, ждут поведение прожженного политика и дипломата. Которыми она ни разу не является. И да, она вспыльчива. Бывают такие характеры.
Отредактировано (2024-10-02 12:41:16)
А она все-таки не какая-то эльфийская воительница в бронелифчике и не приютская Лу с тяжелой судьбой
Она же вроде все ждала когда ее отправят на передовую, может успела настроиться на возможную героическую смерть, а тут раз - раскланиваться надо.
Обоснованно или нет поведение Тисс, одно я могу отметить точно
Главное, чтобы Тай не оказался копией Иво если не по характеру, то по роли в сюжете, сиречь великим политическим комбинатором, который любую беду руками разведет, любые народы подружит и яблони на Марсе заставит цвести.
умной её с таким поведением не назовёшь
Главное, чтобы Тай не оказался копией Иво если не по характеру, то по роли в сюжете, сиречь великим политическим комбинаторо
Плюс много. Если к концу первого сезона он масштабно лоханется, например, его подставит собственный отец, то я открою для него слот.
Её жизнь зависит от её полезности, а не от того, насколько няшно она общается.
Как по мне, девушка с характером Мэй или Рене куда уместнее смотрелась бы на ее месте. В их ситуации каждое слово должно быть трижды взвешено и обдумано, а тут какое-то эльфийское Чертаново с семками, ни намека на этикет и жесткий церемониал, когда девице статуса Тисс и в голову не придет дерзить
, потому что это невозможно по умолчанию. Может, лучше было про орков историю делать, кто кого первым дубиной огрел, того и тапки?
Отредактировано (2024-10-02 13:59:40)
а тут какое-то эльфийское Чертаново с семками
Вот хоть убей, не вижу. Мне кажется, у некоторых анонов всё, что не блеющая няша, то гопница с семками.
Мне кажется, у некоторых анонов всё, что не блеющая няша, то гопница с семками.
То есть Мэй и Рене — блеющие няши, раз не ставили жестко-директивно на место всех окружающих? Дерзость Тисс даже Тай отмечает (но в положительном ключе, конечно же).
Отредактировано (2024-10-02 14:04:35)
Причём я ещё понимаю, когда гопницей называют Лу, которая буквально думает в стиле "и чё мне терь делать, ёпта?", или Амалу, которая Басу нахуй, а вы кто.
Но Тисс?..
То есть Мэй и Рене — блеющие няши, раз не ставили жестко-директивно на место всех окружающих?
Мэй как раз периодически обтекала и сглатывала вместо того, чтобы отстоять себя (молча терпела хамство Азуми, слушалась заезжих самураев, хотя не обязана была, улыбалась и махала на подъёбы Сатоши). Такие героини имеют место быть, это выглядело нормально с её биографией гейши — но не любая героиня обязана вести себя так же, иначе она хабалка.
Что до Рене, та как раз умела подъебать и с удовольствием этим умением пользовалась.