Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А Вики по земным меркам в СН3 будет уже 34 года?
Должно быть, но вначале СН2 она говорила, что ничуть не изменилась внешне за эти десять лет. Ну и если СН3 не сдвинет даты.
Отредактировано (2024-10-01 22:43:50)
А меня злит, что эта художка вообще никак не сыграла за две новеллы. У большинства героинь КР есть какие-то профессии или хобби, и они это хоть чуть-чуть, но проявляют. Лэйн криптограф, Одри (горе)психолог, Лайя реставратор, Нова искусствовед, Мия и Тео журналистки, и т.д. и т п., и все это так или иначе всплывает по сюжету. Вот и Вики профессию выдали, она вроде как художница с дипломом, ииии где? Ну хотя бы в восприятии окружающего мира, в уме отмечала бы красоту зданий, природы, людей, магических существ?..
Остаётся только хэдканонить, что все свои ебейшие наряды она за кадром дизайнила и шила сама
Отредактировано (2024-10-01 22:44:15)
Должно быть, но вначале СН2 она говорила, что ничуть не изменилась внешне за эти десять лет.
А разве на Небесах время не течет по другому, не так как на Земле?
А меня злит, что эта художка вообще никак не сыграла за две новеллы.
В тюрьме у Чумы сыграло.
А разве на Небесах время не течет по другому, не так как на Земле?
Если она тусит в школе, да. Т.к. там течение времени завязано с земным. Отдельно Дино рассказывал, что перемещение домой могло занимать больше времени, чем сама учёба, в контексте эфемерности времени.
Если она тусит в школе, да. Т.к. там течение времени завязано с земным. Отдельно Дино рассказывал, что перемещение домой могло занимать больше времени, чем сама учёба, в контексте эфемерности времени.
Так она эти 10 лет по идее в основном в цитадели тусила, может это были вообще не земные года
Ну хотя бы в восприятии окружающего мира, в уме отмечала бы красоту зданий, природы, людей, магических существ?.
Ну, она как только в школу попала, отмечала архитектуру и интерьеры, но это только в самом начале было, больше, вроде не всплывало.
В тюрьме у Чумы сыграло.
А как? (Не помню)
Так она эти 10 лет по идее в основном в цитадели тусила, может это были вообще не земные года
Я фразу про отсутствие изменений использовала к тому, что пусть к СН2 Вики и 31, это ничего не значит.
А как? (Не помню)
Пока сидела, вспоминала чему училась. Ну и этот легендарный выбор.
Пока сидела, вспоминала чему училась. Ну и этот легендарный выбор.
▼
Скрытый текст
⬍
Тут скорее на курсы актерского мастерства похоже
А меня злит, что эта художка вообще никак не сыграла за две новеллы.
А криптография Агаты?)
А криптография Агаты?)
Сыграла в СНР как и положено затянувшемуся гэгу
А криптография Агаты?)
Ты погоди, сейчас окажется, что одной из сошедших с ума в попытках расшифровать книгу была Агата Харрис
А криптография Агаты?)
Ну это хоть упоминается пару раз, что она работу по специальности ищет. Но да, тоже херня конечно, неудивительно, что эти две нетленки одновременно выходили и почти на равных хайпили.
Но в целом Агата как гг ещё хуже, её как и всех остальных героинь Урсы мне хочется только прибить чем-то тяжелым сорри
А Джессика кто по образованию? Историк, вроде?
Тоже никак не проявляется.
Есть целая одна реплика а-ля "Обижаешь? Я вообще-то искусствовед/историк, конечно, мне интересно". Но я не помню, где, что-то про красоту чего-то там.
Если тут ещё остались ярые скептики: Елена репостнула себе запись с офки.
Есть целая одна реплика а-ля "Обижаешь? Я вообще-то искусствовед/историк, конечно, мне интересно". Но я не помню, где, что-то про красоту чего-то там.
Это в третьем сезоне, в галерее Лео, вроде как.
Нет, это не там, но зато я нашла ещё одно... упоминание?
Отредактировано (2024-10-02 00:20:19)
Тут скорее на курсы актерского мастерства похоже
Ты чего, анон? Тут же смысОл.
Ты чего, анон? Тут же смысОл.
Ничоси Запамятовала. Спасибо, анон
А Джессика кто по образованию? Историк, вроде?
Вроде ей замок под этим соусом подарили. Реставрируй и живи.
одной из сошедших с ума в попытках расшифровать книгу была Агата
Противоречие виду я.
одной из сошедших с ума в попытках расшифровать книгу
так мы дойдём до того, что пациенты Одри все как один расшифровкой занимались
или хотя бы Рут и Томас Мор )))
Отредактировано (2024-10-02 08:03:16)
Противоречие виду я.
Ей было не с чего сходить?