Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У меня от Вики вайб нормис-комфортик девочек: милая, симпатичная, нравится людям, легко в компанию вливается, достаточно умная (она же университет закончила), ну да, мужики в штабели укладываются, но я даже в своем университете таких девушек знал, где местные Люце мажоры и папины умницы Дино кофе им на пары таскали.
Надо же, а у меня как раз совершенно противоположное ощущение кисули, которой стоит опасаться, и которая получит всех/всё, что ей захочется, и попутно тебя сожрёт, если ей захочется и этого
прост я холиварочная мышь
Надо же, а у меня как раз совершенно противоположное ощущение кисули, которой стоит опасаться, и которая получит всех/всё, что ей захочется, и попутно тебя сожрёт, если ей захочется и этого
Разница между путем ангела и демона наглядно
Люди из СНР уже пережили апокалипсис
Я, скорее, про тех, кто не пережил. На каждой разрушенной улице когда-то толпились люди, каждый из них был кому-то дорог.
Персонажи же из РСА фактически не имеют шанса выжить через пару лет.
Стоп, там по таймлайну пара лет? Какой год в РСА и какой год в СНР?
Я, скорее, про тех, кто не пережил. На каждой разрушенной улице когда-то толпились люди, каждый из них был кому-то дорог.
Тогда я теряюсь, в чем был твой аргумент Короче, это разница между началом и концом. Если мы страдаем по изначально разрушенному миру - это ок, если же история резко меняет тональность и оборачивается массовой смертью всего живого ближе к финалу - это втф.
Разница между путем ангела и демона наглядно
А вот и неправда, я по балансу шёл
Напрягает меня Вики в первой части, вот этот весь вайб парней в штабелях и сучек-соперниц типа Лилу и Ости, которые на самом деле просто охуели от сияния новенькой...
Во второй она как-то почеловечнее, как ни иронично
с большой вероятностью официальный финал собственно РСА окажется счастливым, с домиком за белым заборчиком, свадебкой и ипотекой, но из-за объединенной вселенной будет пресловутый нюанс
Мне почему-то кажется, что в СН3 восстановят мир до апокалипсиса. Я не очень представляю, чем ещё можно повысить ставки после Матери Жизни и полёта сквозь галактику разве что перемещением во времени и полным резетом всего и вся.
Не галактиками же мы будем кидаться под дабстеп, в самом деле.
СНР, черные вены
какой год в СНР?
Три года после отродий умпалумпы, которые из разломов полезли
вот и неправда, я по балансу шёл
А я по ангелу, анон был близок
Сучки-соперницы тоже смущали, но я лицемерно закрыл на это глаза, мол сердцу моих кавалеров не прикажешь, что поделать дайте посиять
Отредактировано (2024-10-01 22:08:34)
Непопулярное мнение, но для меня Морок стал как-то уныл. На релизе история мне внезапно понравилось, я понял чувства Таты, мне понравилось, как у нее и гг было ощущение, что они заменяют друг другу погибшую. Я даже подрочил на треугольник с Драганом и страдания Лады (было норм, пока мы не знали, в чем его тупой затык). Я очень ждал отменной крипоты от сеструхи и от нечисти из тумана.
Но вот уже которую обнову все как будто подвисло в том же состоянии, как и было? Т.е. как будто что-то происходит, но реального значения не имеет? Лада просто ходит и такая "стану жрицей, всё узнаю", Драган агрится, Озар пялится, Волот молчит, боги все ещё в то ли умерли то ли нет, все ещё непонятно, в какую сторону думать по поводу убийцы. Шастающая за нами сеструха очень быстро стала рутиной, Лада ее даже не боится почти, всем остальным, кто ее может чувствовать, тоже в целом похуй.
И ещё я как-то перестал понимать героев. Вот даже эта сцена с Сирин в начале написана как-то по-тупому, вот как будто просто надо сделать Сирин жертвой, и похуй и на логику. Про Драгана вообще молчу.
▼Таймлайн, дед Бориса (СНР)⬍
То есть в теории можно притянуть и кпс с визитом в империю к родителям деда Бориса?
▼ЯОНТ⬍
Не, Вики будет. Алиса об этом писала после финала СН2.
Надоело.
Неиронично считаю, что дочка от фаворита/ки в роли ГГ была бы лучшим решением.
Неиронично считаю, что дочка от фаворита/ки в роли ГГ была бы лучшим решением.
Ты хочешь оставить мою Викусю матерью-одиночкой после смерти Войны?
дочка от фаворита/ки в роли ГГ была бы лучшим решением
А как мы с Мими..? Этосамое
А как мы с Мими..? Этосамое
Ну, а как Еву создали? Примерно так же. Магия.
Ну, а как Еву создали? Примерно так же. Магия.
Но в СН1 же одним из поинтов было, что "однополые не производят детей, им можно".
Ты хочешь оставить мою Викусю матерью-одиночкой после смерти Войны?
За это можно давать ачивки по 100 алмазов в качестве компенсации за потерю кормильца.
Но в СН1 же одним из поинтов было, что "однополые не производят детей, им можно".
Ладно, уговорили.
Остаются только внезапный волшебный артефакт и сперма Мамона.
Я тоже из художки.
А что тут развивать. В художках таких предметов, где надо что-то заучивать и решать, не много. Там требуются другие навыки. Тем более это американская художка, там более узкое специализированное образование.
Я не говорю, что люди творческих профессий тупые, совсем нет, но для их работы интеллект не самое главное. Это не научная работа
А Вики по земным меркам в СН3 будет уже 34 года?