Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Меня еще угнетает мысль, что в будущем прямом СН3 (4??? 5???) главной героиней может быть Одри, я ее с трудом выношу, притом что сеттинг и фавориты РСА мне в целом нравится.
Викуля тоже не светоч интеллекта, но там и атмосфера небесной шараги располагает к кринжу
главной героиней может быть Одри,
Не, Вики будет. Алиса об этом писала после финала СН2.
Меня еще угнетает мысль, что в будущем прямом СН3
К этому же добавлю, что по сути, мы не узнаем как закончится СНР и РСА, потому что после них будет еще СН3, который может просто перечеркнуть все, что было в историях до этого
Лишь бы Лэйн не загремела в небесное ПТУ в смертельной концовке. Уж лучше с Борисом в красном тумане зависнуть.
Кто куда пойдет первым делом на АЛ?
КПС, посмотрю, как там 40-летний женатый уголовник
Потом в Нил смотреть, какая ветка у меня выживет из моих трех после всего этого))
Алиса об этом писала после финала СН2.
Алиса писала не так. Алиса писала, что сюжетные линии этих героев закроются. Это не означает, что Вики гг
Блин, вот честно, СН3 страшит меня больше всех возможных кроссоверов. По крайней мере, другие авторы могут как-то интересно и неожиданно исследовать мультивселенную, а с Алисой это уже второй раз на те же грабли. Это уже просто до смешного поднятые (вернее, раздутые) ставки, когда в конце Викусе просто обязаны сказать: "Твоя сила равна божьей. Спи", это очередное неминуемое блядство после очередной великой любви (ну явно же ж игроки взбунтуются, если им очередную пачку фаворитов не подсунут и заставят трахать только законных супругов), это очередное переливание из пустого в порожнее, потому что придумать новый интригующий секрет небес уже практически невозможно, уже СН2 это убедительно доказал.
Не знаю, чего сейчас больше от новости - негатива или позитива, но мне интересно, на какую реакцию рассчитывали КР с таким охуенным объявлением. Что это повысит рейтинг истории? Все фанаты СН-верса резко побегут проходить РСА, раз уж она тоже связана с СН? Но РСА и так в топе была. Или что? Зачеееееем все это?
Отредактировано (2024-10-01 19:20:10)
По крайней мере, другие авторы могут как-то интересно и неожиданно исследовать мультивселенную, а с Алисой это уже второй раз на те же грабли.
Я очень надеюсь, что сн3 будет писать не Алиса, а просто кто угодно, кроме неё
По крайней мере, другие авторы могут как-то интересно и неожиданно исследовать мультивселенную, а с Алисой это уже второй раз на те же грабли
А там именно Алиса будет? Почему-то казалось, что делегируют кому-то другому.
Ну ок, часть вселенной, а скрывать это зачем было? И почему объявляют именно сейчас?
Алиса писала не так. Алиса писала, что сюжетные линии этих героев закроются. Это не означает, что Вики гг
Моя ошибка, признаю. По давности подзабылось.
Я нищий, за свои успел пройти только БД и ШШ. Наверное первым делом пойду в СОГ, новинка же, любопытно.
ЯОНТ-2 после новых охуительных выплясов Сани
А что там? Я ещё не ходил, а обсуждение пропустил.
в ЯОНТ-2 после новых охуительных выплясов Сани
Судя по твитеру, там ещё и Эзре Урса отсыпала мудачества
Судя по твитеру, там ещё и Эзре Урса отсыпала мудачества
Это хотя бы ожидаемо
Знаете чего нам не хватает в СН-версе? Джона из Теодоры. А тамошнее главзло тоже окажется Умпалумпой, зря что ли имя отгадывали
Я буду проходить старые истории: мги, рожденную луной, мб еще 10 желаний софи. Тратить на них свои алмазы меня жаба душит.
Как же надоел сн-верс. Алиса сотворила чудовище
+++
Надоело, что его всюду пихают.
В межобновье использовал день лихорадки + пропуск и перепрошел СН1 на ачивки. В первый и единственный раз я его проходил еще в онгоинге и уже плохо помнил что-то кроме того что мне зашла ветка с Люськом.
При перепроходке оказалось:
А еще это забавная легкая история с почти отсутствующим лором и смешными персонажами, и я понял, как мне блин не хватает сейчас таких историй в кр. Все слишком на серьезных щах, драма на драме, а хочется простого развлекалова. Жалко что Алиса в сн2 выдала пиздострадания вместо небесных тусовок в радужных трусах с фонтанами глифта
Вот много-много плюсов!
то куда пойдет первым делом на АЛ?
БД, сог, ШШ
Хотел в яонт но начитался спойлеров и вообще проходить не хочу теперь
Как же мне не нравится, что РСА это все же часть СН-верса.
Это просто делает всю историю совершено бессмысленной
Зверь идет? Да какая разница, скоро апокалипсис.
Рафаил должен умереть? Да какая разница, скоро апокалипсис, куча бессмертных помрет и так.
Одри вернула лицензию? Но какая разница, скоро апокалипсис, даже если она захочет вернуться к практике (и историей это будет предусмотрено), это все равно ненадолго
Мы кого-то спасаем? Да какая разница, скоро апокалипсис, возможно спасенные загнутся от чумы, которую принесет им лично Дино.
сн1 не так плох как его малюют местами в фандоме
Если бы СН1 был настолько плох, я бы не прошла его два раза полностью, не села б за хроно и не прочла бы ещё по всем веткам и высокой/низкой связи/славе. Это цирк, но весёлый. Ну и аниме, да.
СН2 уже работает по принципу "так плохо, что уже смешно, лучшая комедия".
РСА, по той же причине, что и ты, допройду БД, ЛВ и Морок, на остаток СОГ и ШШ. На следующей лихорадке надеюсь уже убить Деви.
Отредактировано (2024-10-01 20:19:33)