Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Прошел СОГ. Думал, в треде Шута будут хуями крыть, а тут тишь да благодать (в плане отсутствия срача). Даже удивительно Вообще история неиронично зашла, додали и политики и чернухи. Двух мужиков распробовал, хотя печалит, что Тай это литералли рескин Иво, но с новой укладкой он хотя бы стал гораздо симпатичнее.
Аноны еще просто не играли в СОГ
Аноны охуели от приколов с РСА
Аноны еще просто не играли в СОГ
Аноны охуели от приколов с РСА
Ну я, да. Я знала, что они связаны, но я думала, что об этом расскажут в самой новелле, а не СММщик.
Мне в РСА не нравятся ни Одри, ни фавы, кроме Фелонии, но атмосфера крипоты типа фильма Омен, библейских отсылок и намеков на Джонстаун очень заходила, жаль что к СН прикрутили, без него бы намного лучше история смотрелась, даже несмотря на демонятник (была уверена, кстати что там разные хтони, по крайней мере Микаэлья хедила как вампира, а Каса как оборотня).
Ой, да гори этот сн-вёрс синим пламенем в тви бурно бомбят с новости об одной вселенной, интересно, в офке так же? Мб если будет много недовольных то МВ хотя бы задумается что пора краник вбоквелов прикруьить?
Под катом рассуждения про кроссовер рса и снр
Тай это литералли рескин Иво, но с новой укладкой он хотя бы стал гораздо симпатичнее.
Я романсил Иво, и у меня ноль ассоциаций. Тай тонко-звонкий и с битч-вайбами. Иво суровее, старше и ощутимо более попущен. Общего то, что оба длинноволосые холодные брюнеты.
Я знала, что они связаны, но я думала, что об этом расскажут в самой новелле, а не СММщик.
Я до последнего надеялась, что не связаны. Как отдельная история - нравится, как часть СН-верса теряет всю интригу.
Я романсил Иво, и у меня ноль ассоциаций. Тай тонко-звонкий и с битч-вайбами. Иво суровее, старше и ощутимо более попущен. Общего то, что оба длинноволосые холодные брюнеты.
Оба политики-управленцы из элиты, любят свои какие-то многоходовочки, себе на уме такие товарищи Для меня они уже слишком похожи. Вот тот же Виктор как холодный брюнет хотя бы несколько разбавился тем же Кадзу (тоже холодным брюнетом), между ними было достаточно различий. В этот раз прям слишком похожий вайб от истории к истории.
Отредактировано (2024-10-01 17:38:14)
Впервые за очень долгое время потратил больше своих стандартных 1,5к на обнову - ушло 2600 алмазов и думаю как мне теперь оправиться от этой потери лол
Прошел рса очень бюджетно чуть больше 400 алмазов потратил - просто почти не брал шмотки и прически. На морок ушло почти 1к, брал почти все наряды и пропустил только улучшения с Драганом и Татой. На снр ушло 1200, брал дружеские улучшения вместо романтических потому что дешевле. Хотел еще пройти БД, но уже давит жаба.
Алисе все простил за сцены в баньке, Елене все простил за Давида и хтонь, а Саше за Каина уже предвкушаю следующую обнову, осталось только придумать что перепройти в межобновье чтоб алмазов побольше нагрести
Интересно, что думает сценаристка по поводу такого серьёзного спойлера?
Аноны, емнип инфу про снр и рса находили в файлах игры очень давно, еще до выхода сн2? Фразы про Ротков и Гудлам.
На этом фоне меня не отпускает предположение что эти истории изначально должны были быть самостоятельными, но уже потом (мб когда сн2 уже был в разработке) в кр решили их перекроить под сн-верс. И еще думаю что истории давно написаны и сейчас разве что правятся время от времени (те же теплые шмотки и шапки в снр по просьбе аудитории), поэтому и выходят стабильно 3 серии каждую обнову и выпущены в одно время.
Ну и видимо после их окончания сразу будет запущен СН3 простихоспади
Мне похер, что РСА часть СН-верса, это и так понятно было, я лично и раньше был уверен, что это так, просто сейчас это стало известно официально. Я не особо фанат этой истории, но и бросать ее после этого тоже не буду, я все прохожу, не люблю, когда что-то не пройдено. Честно говоря, мне не очень понятно, что так сильно поменялось в РСА, что аж отбило желание проходить ее дальше. Ну ок, оказался Микаэль не вампиром, а очередным ангелом, ну и че теперь, как будто первый раз анонские ожидания разбиваются о реальность. Главное, чтобы остальное оставалось таким же, вон СНР не мешают упоминания о вагоне для вечеринок, так и тут сама история остается на месте, от того, что это часть СН-верса, количество сцен с прожаркой сосисок не должно увеличиться, если только Елена вдруг сама не начнет их зачем-то туда пихать.
Аноны, емнип инфу про снр и рса находили в файлах игры очень давно, еще до выхода сн2?
Да вроде нет, как мне кажется, СН-2 тогда выходил уже и был в конце второго-начале третьего сезона примерно
Аноны, емнип инфу про снр и рса находили в файлах игры очень давно, еще до выхода сн2? Фразы про Ротков и Гудлам.
Ну не прям до выхода сн2, но до его финала. После январского обновления в этом году, РСА и СНР вышли уже в мартовском
Честно говоря, мне не очень понятно, что так сильно поменялось в РСА, что аж отбило желание проходить ее дальше.
Меняется контекст того, что упоминалось в истории. Часть тайн уже не тайны никакие. Плюс в снр мы не знаем, чем все это закончится, а в рса теперь да, представляем общую картину будущего Одри.
Поддержу. Тоже романсила Иво и с Таем его роднит только внешний типаж. Тая для меня хитрый, изворотливый, вынужденный подстраиваться под отца, который его явно не любит. Вообще не понимаю как можно увидеть в нем Иво, кроме внешности и принадлежности к власти
Надеюсь, хотя бы это чей-то байт, а не ещё один кроссовер...
Отредактировано (2024-10-01 18:06:43)
▼Там ещё в интерфейсе Астреи нашли сердечко света души из ДИЛ⬍Надеюсь, хотя бы это чей-то байт, а не ещё один кроссовер...
И иконки ниловских статов. Хоть где-то.
Отредактировано (2024-10-01 18:07:52)
Меняется контекст того, что упоминалось в истории. Часть тайн уже не тайны никакие. Плюс в снр мы не знаем, чем все это закончится, а в рса теперь да, представляем общую картину будущего Одри.
И появляются вопросы к РСА, раз она в мире сн и должна следовать, прости господи, лору. Почему ангелы и демоны из РСА на земле не стареют? Почему не едят? Какие такие демоны вселяются в людей? Викуся спускаясь на землю брала внешку других людей, лишь глаза емнип не менялись. Эти тоже в другой внешке?
Меняется контекст того, что упоминалось в истории. Часть тайн уже не тайны никакие.
+1, и всякую хтонь сложнее воспринимать серьезно. Буду игнорить кроссовер носить до упора, но если появится Викусе - брошу, глаза б мои ее не видели.
Почему не едят?
Так едят же, не? В 1х5 Давид с Кассиэлем ссорились на кухне и, емнип, еда тогда у них была?
Отредактировано (2024-10-01 18:22:45)
Так едят же, не? В 1х5 Давид с Кассиэлем ссорились на кухне и, емнип, еда тогда у них была?
Я точно не помню в какой конкретно серии было, но я тогда зацепился, что Давид дал еду Одри, а сам есть ничего не стал. Я тогда еще сразу решил, что он хтонь какая-нибудь вампирская. Кажется, в 1.03
Отредактировано (2024-10-01 18:30:08)
Прошел СОГ. Думал, в треде Шута будут хуями крыть, а тут тишь да благодать (в плане отсутствия срача)
Так ты начни, мы подхватим вообще, я уже писала своё впечатление, никто не подхватил прост
тви бурно бомбят с новости об одной вселенной, интересно, в офке так же?
Да)
Я зашла, мне аж жалко Елену стало. Написала ей слова поддержки в итоге
Так ты начни, мы подхватим вообще, я уже писала своё впечатление, никто не подхватил прост
Анонцы, я лично со своим мнением ко всем вам приду после первой АЛ, щас прошел только 3 истории, скупая все подряд, минус 3200 алмазов со счета, мне надо восстановить свое финансовое состояние
Кто куда пойдет первым делом на АЛ? Я внезапно в РСА искать там следы СН-верса. Потом Морок, ШШ и ЛВ, остальное уже по настроению, уж и не знаю, во что мне хочется идти меньше - в ЯОНТ-2 после новых охуительных выплясов Сани или в истории Реми.