Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я вообще думал, что в РСА все персонажи разные существа. Фел - Адская Гончая, например. Микаэль - вампир. Кас - тоже хтонь, кто у нас может быть рыцарем-защитником? дракон какой-нибудь.
кстати, да, я тоже чего-то такого ждала. я думала, если честно, что Фел продала душу демонам, Мика - вампир тоже (ну синяки под глазами, бледный, на шею зарился), Кассиэль какой-нибудь воин из фэйри, Раф понятно, а Давида я относила к людям. типа вот такой шустрый парень, вписался к разным нехам, поэтому и Одри поддерживает сильнее всего. ну короче, много можно было вариантов навертеть.
вплоть до того, что они застряли в этом мире и ищут путь назад
просто сведение к Вселенной СН сильно упрощает нам возможные конфликты (у нас два СНа всё крутится вокруг Шепфамалума и эпичного злого зла).
Пришел выразить надежду, что хотя бы 7Б не часть мультивселенной, но за меня это уже сказали. Не, с одной стороны, подозрения были с самого начала РСА, а уж когда персонажи стали раскрылаться — их осталось на 0,01%, но я надеялся цепляться за эту долю процента как можно дольше. Ну реально, высокое руководство КР ничуть не смущает, что у трех авторов три вселенные пересекаются разве что в части наличия ангелов и демонов, а так на земле у нас почему-то жуткие нехи и кромешный пиздец, а на небесах — жареные сосиски, платья с горящими пездами и размышления "а тому ли я дала" и "не дать ли этому тоже" в разгар апокалипсиса?
Отредактировано (2024-10-01 15:15:11)
на шею зарился
Так там все на шею зарятся поголовно, потому что у Лены явный кинк на удушение размером с небоскреб.
когда мелкая хтонь работу работает, а крупная хтонь типа Люци сидит и страдает
И при этом революцию устраивает какой-то там Мальбонте, а не угнетенная хтонь
Анончики, я подзабыл, какие истории у нас в одной Вселенной
1. Сн, сн2, рса, снр четыре всадника апокалипсиса и яонт
2. Рп и кали
3. эс и 7Б
Что я упустил?
Анончики, я подзабыл, какие истории у нас в одной Вселенной
ПТЛ и ЯТ
Что я упустил?
ЦИОТ и ЯТ.
какие истории у нас в одной Вселенной
РЛ, ВРС (Бенни Барт), ВП (Карлос), ДЖС
ЯТ + ЦиОТ + ПТЛ
Ещё были пасхалки между КЗ30Д и ПВТ (вино).
Ииии
3. эс и 7Б
БД и Идеал тоже с ними.
Не, с одной стороны, подозрения были с самого начала РСА, а уж когда персонажи стали раскрылаться — их осталось на 0,01%, но я надеялся цепляться за эту долю процента как можно дольше.
Не очень понимаю, почему все так удивляются, когда еще при выходе самых первых серий РСА и СНР админ ироке показывал скрытые статы РСА
высокое руководство КР ничуть не смущает, что у трех авторов три вселенные пересекаются разве что в части наличия ангелов и демонов, а так на земле у нас почему-то жуткие нехи и кромешный пиздец, а на небесах — жареные сосиски, платья с горящими пездами и размышления "а тому ли я дала" и "не дать ли этому тоже" в разгар апокалипсиса?
ну я даже могу это себе объяснить
избалованная ресурсами элита решает, тому ли она дала, в то время, как народ внизу грызётся за хлебушек
Идеал упоминали в ЛСЗ!
Ещё Тэг то ли где-то упоминался, то ли сам упоминал что-то другое, я не помню.
2. Рп и кали
Серьезно?! А в РП про Кали есть что-нибудь или просто персонажи пересекались?
Не очень понимаю, почему все так удивляются, когда еще при выходе самых первых серий РСА и СНР админ ироке показывал скрытые статы РСА
Может, потому что не все играют на моде?
Ещё Тэг то ли где-то упоминался, то ли сам упоминал что-то другое, я не помню.
В 7Б упоминали емнип.
еще при выходе самых первых серий РСА и СНР админ ироке показывал
Ну вот я не пользуюсь ироке и не подписан на его админов.
избалованная ресурсами элита решает, тому ли она дала, в то время, как народ внизу грызётся за хлебушек
Я готов принять кроссовер, если мне дадут сжечь Вики на костре революции Можно в платьюшке от техдиза Никиты
А в РП про Кали есть что-нибудь или просто персонажи пересекались?
Ясмин пересекалась с Кираном, емнип.
а так на земле у нас почему-то жуткие нехи и кромешный пиздец, а на небесах — жареные сосиски, платья с горящими пездами и размышления "а тому ли я дала"
В этом даже что-то есть, власть оторвана от народа, варится в своем кругу и с другими проблемами, безразличная к бедам людей
Отредактировано (2024-10-01 15:26:11)
Что я упустил?
Высокий прибой, ДЖС, ВРС и РЛ в одной вселенной.
ЯТ и ПТЛ тоже.
В первом Идеале у Моны был постер с чем-то, вроде, с МГИ.
Отредактировано (2024-10-01 15:26:03)
Блин, мне как-то казалось, что кроссоверов было меньше, а теперь я готов уже реально поверить, что всё это один большой СН-вёрс
Анон пишет:Не очень понимаю, почему все так удивляются, когда еще при выходе самых первых серий РСА и СНР админ ироке показывал скрытые статы РСА
Может, потому что не все играют на моде?
я тоже не сижу, но это сюда носили
я ещё надеялась, что просто кто-то код копирнул и забыл переменные переименовать
это сюда носили
Сколько, эээ, страниц назад?