Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
как какой-нибудь Винчесто
Что поделаешь, работа такая
По поводу сн-верса. Скажите, аноны, а вы теперь тоже представляете, как какой-нибудь Винчесто
▼Скрытый текст⬍
я до последнего буду хэдканонить, что это отродья Шепфамалума, а не нормальные воспитанные образованные демоны
как какой-нибудь Винчесто
мне скорее Зигза какой-нибудь представляется, для Винчесто как-то не высокорангово
мне скорее Зигза какой-нибудь представляется, для Винчесто как-то не высокорангово
Не, этот отвечал за время и сел в тюрьму за то, что это самое время воровал. Вопрос: нахуя и кому? Ответа мы не получим.
для Винчесто как-то не высокорангово
Ну так он же не родился адмироном, мог и это, по вызовам ездить до повышения-то!
А потом окажется, что Морок происходит после событий Реквиема
Это слишком интересно, анон. У нас же есть параллельные миры в БД, в конце СН2 Вики с фаворитом тоже попадают в какое-то хз куда, просто берём концепцию бесчисленных параллельных миров, и вот уже в СН верс вписываются вообще все новеллы - и Ловчая, и Пси, и РЛ, и СоГ...
Простите...
и теперь он двум девочкам шепчет? )))
я вот даже не знаю, на кого в его ситуации надо ставить. Одри к вайбам Вики, по-моему, поближе, значит, шанс на успех выше. но Лэйн больше хтонь
На рептилоидную Лэйн, которая хочет отомстить отряду?
72 демона в голове у Давида теперь 72 выпускника шараги?
Здесь все: Ости, Ади, Мими, Мамон, Винчесто, Вики по пути демона... вот и полиамория в РСА!
в конце СН2 Вики с фаворитом тоже попадают в какое-то хз куда
Они попадают в разные части Небес (причём почти все в Ад, кроме Дино, которого Фенцио затащил на дачу). Кто-то как Астарот просто в Дюну, а кто-то летит в пизду со своими ахуенными планами, да, Маль?
На рептилоидную Лэйн, которая хочет отомстить отряду?
это если она хочет. моя не хочет
не, я хочу, чтобы он выбрал Одри и с её помощью пытался наладить отношения с "его мальчиком"
У меня эти новости просто полностью отбили желание проходить РСА. Как самобытный ужастик про культистов она была сносной, на фоне СН даже приземленной выглядела. Но как часть того же -верса... вообще интереса нет.
не, я хочу, чтобы он выбрал Одри и с её помощью пытался наладить отношения с "его мальчиком"
Хочу лицо Вики по ветке с Малем на эту идею.
Они попадают в разные части Небес
Ну типа разные части единых Небес для разных миров. Нормально, больше обоснуя только все испортит!
Здесь все: Ости, Ади, Мими, Мамон, Винчесто, Вики по пути демона... вот и полиамория в РСА!
Давид это Алиса
Ну типа разные части единых Небес для разных миров. Нормально, больше обоснуя только все испортит!
А ведь в загрузочных экранах есть ЭТО.
У меня эти новости просто полностью отбили желание проходить РСА
Эх, анон. У меня вообще-то тоже как отрезало. Во-первых, воспринимать хтонь всерьёз теперь не могу, потому что знаю, что в аду там то ли Маль, то ли Люцик на троне сидят. Во-вторых, мне считай всю финалочку этого замеса со Зверем проспойлерили сн2 и снр.
Во-первых, воспринимать хтонь всерьёз теперь не могу, потому что знаю, что в аду там то ли Маль, то ли Люцик на троне сидят.
Во-во. Говорят Одри: твою мать черти в котле варят! А я вспоминаю, что за чертей там условный Ади, и сразу возникают... вопросы
Отредактировано (2024-10-01 14:33:23)
У меня эти новости просто полностью отбили желание проходить РСА.
Та же шняга, кстати. Я изначально не был прям в восторге от РСА, но на средненькую историю с интересными моментами тянуло, а теперь стало совсем кринжово.
Я бы гораздо лучше воспринял если б рса была во вселенной спн, если честно
По демонам и чертям в СН-вёрсе всё очень странно. С одной стороны, у нас есть именно демоны (Люци, Ости и прочий список) и у них в подчинении есть какие-то другие хтони (Зигза или же четырёх(?)рукие прислужники у Мамона, например). И вот в теории, вот эти, назовём их низшие, вполне могут мать Одри в котле, а высшие не "пачкать об это руки". С другой стороны, пиздец, просто пиздец, опять всё хэдами чинить.
Отредактировано (2024-10-01 14:49:53)
Я начал проходить РСА, когда она только вышла, сгрыз с горем пополам две серии и дропнул. На днях решил всё-таки погрызть ещё: ну мало ли, ну вдруг я слишком придираюсь, ну дам шанс истории, почти нацелился на Микаэля... Сгрыз третью серию. Окончательно понял, что всё-таки не моё. А щас увидел новость и понял, что таки правильно сделал.
Почему-то от СНР нет таких кринж-вайбов, как от СН и СН-2, и от РСА для меня лично. Хотя казалось бы. Его вот иду с наслаждением, в РСА теперь в принципе не буду заглядывать, ну его нафиг, я и СН дропнул, и СН-2 не открывал вообще.
вот в теории, вот эти, назовём их низшие, вполне могут мать Одри в котле, а высшие не "пачкать об это руки". С другой стороны, пиздец, просто пиздец, опять всё хэдами чинить.
и особенно вкусно это выглядит, когда мелкая хтонь работу работает, а крупная хтонь типа Люци сидит и страдает, что папа в детстве приказал животинку какую-то убить, или что там у него за травма была?))
Его вот иду с наслаждением, в РСА теперь в принципе не буду заглядывать, ну его нафиг, я и СН дропнул, и СН-2 не открывал вообще.
У меня необычный случай, мне и СН, и СН2 норм как академка про превозмогающих мажоров, есть в КР вещи и покринжовее, как по мне Но я не хочу видеть РСА в той же вселенной, у нее с самого начала были совершенно другие вайбы, ближе к тому же СПН, который выше упомянули. И ее ангелодемоны воспринимались... ну не как библейские, конечно, но все-таки как более классические, не из небесной шараги.
РСА может и глуповата по сюжету и поведению героев, но атмосфера там жутковатая и кровищи много. Про СНР молчу, это вообще зомбиапокалипсис. И у меня с СНами обе новеллы все вообще не мэтчатся, если только не хэдканонить, что Вики на каких-то феечных транквилизаторах сидит и весь окружающий пиздец в её восприятии слегка отъединорожен.
И ее ангелодемоны воспринимались... ну не как библейские, конечно, но все-таки как более классические, не из небесной шараги
Я вообще думал, что в РСА все персонажи разные существа. Фел - Адская Гончая, например. Микаэль - вампир. Кас - тоже хтонь, кто у нас может быть рыцарем-защитником? дракон какой-нибудь. А оказалось - пфффф.