Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
потому что стая должна быть вместе
как будто с любимыми друзьями разосрался
Я тоже сижу в обоих.
Когда начинается тут про СНР, ухожу в другой. И там остаюсь
Ты — настоящая драмаквин Все, кому надо сидят в двух тредах. Кто не хочет — в одном.
Да какая драма-квин... Анон, я просто высказала своё мнение. Понятное дело, что если аноны захотят, придут сюда и обсудят, мне просто стало немного грустно за них. Я помню эти срачи из-за СН-верса, поэтому у меня сложилось впечатление, что некоторым анонам может стать некомфортно от такого родства у РСА и что для обсуждения в том треде минус одна история.
В любом случае, проехали. Мои слова не стоят этих обсуждений.
Отредактировано (2024-10-01 13:39:46)
Я тоже сижу в обоих.
Когда начинается тут про СНР, ухожу в другой.
+1, но я ридонли в основном. Тот тред читаю постоянно, этот — старательно избегая СНР, как на меме с лазерами
Я тоже сижу в обоих.
Когда начинается тут про СНР, ухожу в другой
Ты это я, анон
(ну, либо если у меня много времени и что-то меня прям подожгло, могу начать душно бегать и орать, обычно это тоже кого-то цепляет и втягивает в обсуждение того, что интересно мне)
Прочёл спойлер
Это же надо так убить всю интригу...Зверь, статуя, кровавые реки...и не похер ли теперь на это всё, если суть нам спойлернули даже раньше чем это сделают в самой истории?
Я не то чтобы фанат РСА, но кто так делает вообще?
А я говорил, что стая должна быть вместе с этих психов старается все новеллы в СН верс засунуть, даже 7б.
По новости часа - ну вроде неудивительно, но какое-то всратое разоблачение через кривой смм пост, а не внутри самой истории. Я ожидал, что дотянут до финала и свяжут сюжетно.
кровавые реки..
Ну то есть теперь можно точно сказать, что это одна и та же река, что в СНР, что в РСА. А там может и шепот одинаковый тоже
Это же надо так убить всю интригу...Зверь, статуя, кровавые реки..
72 демона в голове у Давида теперь 72 выпускника шараги?
А там может и шепот одинаковый тоже
Всё-таки две приёмных девочки, вместо одного мальчика?
.
В любом случае, проехали. Мои слова не стоят этих обсуждений.
Остынь, анончик
А потом окажется, что Морок происходит после событий Реквиема, строительство нового мира, припадание к корням, Драган потомок Люце, поэтому оба такие альфа-самсы ебанаты
Остынь, анончик
Анон, я просто предлагаю закрыть тему и что это обычные слова, которые явно не имеют в себе смысла на долгие разговоры. Но сформулировала хуёво, каюсь.
Отредактировано (2024-10-01 13:57:37)
72 демона в голове у Давида теперь 72 выпускника шараги?
ну я бы на месте Шепфамалума действительно предпочла Маля с его офигительными планами заменить на пару девочек
А потом окажется, что Морок происходит после событий Реквиема, строительство нового мира, припадание к корням, Драган потомок Люце, поэтому оба такие альфа-самсы ебанаты
Нет, не надо. Вот, пожалуйста, не надо.
ну я бы на месте Шепфамалума действительно предпочла Маля с его офигительными планами заменить на пару девочек
У этих девочек тоже неплохие зачатки в планы Маля.
Но у нас же в обнове были кости
Это кости Лоя
У этих девочек тоже неплохие зачатки в планы Маля.
ну так Шепфамалум тоже в планы не очень умеет
Но у нас же в обнове были кости
Не подходит по размеру.
ну так Шепфамалум тоже в планы не очень умеет
Нет, ну пока его планы сработали полностью, чего не сказать про Мальбонте. Малум хотел вырваться? Получилось. Хотел вырастить Маля в пиздеце? Получилось. Гарант 100%.
строительство нового мира, припадание к корням
Лада зайдёт в руины поместья Романовых и споёт Once Upon a December.
Нет, ну пока его планы сработали полностью, чего не сказать про Мальбонте. Малум хотел вырваться? Получилось. Хотел вырастить Маля в пиздеце? Получилось. Гарант 100%.
и теперь он двум девочкам шепчет? )))
я вот даже не знаю, на кого в его ситуации надо ставить. Одри к вайбам Вики, по-моему, поближе, значит, шанс на успех выше. но Лэйн больше хтонь
По поводу сн-верса. Скажите, аноны, а вы теперь тоже представляете, как какой-нибудь Винчесто
Одри к вайбам Вики, по-моему, поближе, значит, шанс на успех выше. но Лэйн больше хтонь
Одри в маму, Лэйн в папу