Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Во-первых, подло спойлерить главную интригу спустя всего неделю после обновы.
Меня больше удивляет, что этого еще не было в самой истории по крайней мере по словам анонов и тем спойлерам что я видел. Автор как-то планирует обозначить эту связь в новелле? Или мы теперь должны просто принять как факт, что вот эти ангелы и демоны это такие же, как и в СН?
Меня больше всего выносит, что в основе всего лежит тупо история "я попала в школу к мажорам", только у мажоров крылья. И на этот хлипкий каркас пытаются навесить ещё что-то, потому что он оказался достаточно кинковым и хайпанул в 2020
Это на самом деле очень грустно, но так тупо, что я не могу с этого не смеяться.
Анон пишет:Кажется, сммщика оффки вообще не предупреждают, что можно писать, а что нет
Во-первых, подло спойлерить главную интригу спустя всего неделю после обновы.
Во-вторых, я все еще надеюсь, что про СН - это опечатка или отсебятина неразбирающегося в теме рекламщика или любой другой вариант. Очень тупо.
+ много
Для меня и СНР эта связь с эсенами отравляет - хорошая история, но каждый раз, когда там случается отсыл_очка, я вспоминаю, что в этой же вселенной в то же время существует викуся со своим клоунским бордель-гаремом и разнообразные шепфазалупы, и у меня прям немедленно падает все.
А теперь еще и РСА туда же, вот нахуя, ну нахуя.
Для меня и СНР эта связь с эсенами отравляет - хорошая история, но каждый раз, когда там случается отсыл_очка, я вспоминаю, что в этой же вселенной в то же время существует викуся со своим клоунским бордель-гаремом и разнообразные шепфазалупы
Ага, рассказывает Каин про ритуалы вызовов демонов, про оргии там всякие, а я вспоминаю, что у нас тут демоны, ну, Люце-Люце? Ости?
Отредактировано (2024-10-01 12:47:21)
Грустно за анонов, которые ушли в другой тред от СН, нормально обсуждали себе в том числе и РСА, а теперь минус одна история.
я вспоминаю, что у нас тут демоны, ну, Люце-Люце? Ости?
Они недоучки, анон. Там Маль всё образование убил к херам.
которые ушли в другой тред от СН
От СН уйти нельзя! Покайтесь!
на этот хлипкий каркас пытаются навесить ещё что-то, потому что он оказался достаточно кинковым и хайпанул в 2020
ну вот то, что навесили в СНР с постапом с зомбаками и берсерк-ангелами мне нравится. но в целом - дыа, сложно высосать целую вселенную из того, что придумывалось как ромфант за 30 серий
мы тут недавно курили идеи, как Вики с тем же Малем пришли к Малеку на сеанс.
блин, а вот это я пропустила я помню только заявку про Лэйн, которая пришла на сеанс к Одри и поломала ту
Для меня и СНР эта связь с эсенами отравляет - хорошая история, но каждый раз, когда там случается отсыл_очка, я вспоминаю, что в этой же вселенной в то же время существует викуся со своим клоунским бордель-гаремом и разнообразные шепфазалупы, и у меня прям немедленно падает все.
я в такие моменты представляю себе, что Каин свалил с небес, чтобы не подчиняться советнице Вики, и мне становится хорошо
ещё я представляю, как Вики прибежала в отряд к Дмитрию, а тот её не взял, и с тех пор незнакомых девиц предпочитает сразу прикладом
я в такие моменты представляю себе, что Каин свалил с небес, чтобы не подчиняться советнице Вики, и мне становится хорошо
Отлично вообще
Бля, ну нахуя, пусть просто сммщик тупой окажется.
Я просто подписался на оба треда главное - не начать там по привычке заливать про ампулы и тулупы.
Та же фигня боюсь, как бы случайно по ошибке не отправить сообщение про СНР теперь не в тот тред
Я не уверен в том, что там все прям ушли-ушли. Я просто подписался на оба треда
Я тоже подписалась и даже хотела поспрашивать про Ловчую, но всё руки не дошли. Оттого и грустно за них, т.к. вполне себе комфортная и уютная компания анонов образовалась.
Простите, что опять с хронологией, но тема ЯОНТ1 не закрыта, а без этого я не могу спокойно перейти к дальнейшему заполнению не могу. Вносить или нет?
Я скорее против ЯОНТа, но если надо, может его как-то обозначить, другим цветом/шрифтом выделить, чтобы легче было представить, что он тут не точно
ещё я представляю, как Вики прибежала в отряд к Дмитрию, а тот её не взял, и с тех пор незнакомых девиц предпочитает сразу прикладом
Звучит как канон, мне это нравится, анон.
Меня больше всего выносит, что в основе всего лежит тупо история "я попала в школу к мажорам", только у мажоров крылья. И на этот хлипкий каркас пытаются навесить ещё что-то, потому что он оказался достаточно кинковым и хайпанул в 2020
Блин, да. Тот лор, который придумала Алиса, настолько примитивный и дырявый, что непонятно, как вокруг этого делать франшизу с претензией. Будто там толкиновселенная, не меньше. А на деле
Я скорее против ЯОНТа, но если надо, может его как-то обозначить, другим цветом/шрифтом выделить, чтобы легче было представить, что он тут не точно
Мысль уловила. Я подумаю как это сделать, анон.
Тот лор, который придумала Алиса, настолько примитивный и дырявый, что непонятно, как вокруг этого делать франшизу с претензией.
Ну вот как раз латать нормальными работами дыры. А его примитивность как раз в этом может помочь. В теории.
Неиронично, я бы лучше про Стражей Сумерек новую новеллу почитала (в кураторстве от Шута), при том, как меня заебала РЛ за время охоты на ачивки. Или историю сотни лет спустя после ПВТ (ЛГИЗ, например ).
Отредактировано (2024-10-01 13:05:49)
А самое главное, пипл-то хавает. СНР и РСА на вершине топа, СН и СН2 оттуда не уходят. Все это читается Мальчиком Владиком как «надо и дальше продолжать выпускать СН3, СН4, СН: начало, СН: кончало, СН: после, СН: до».
«надо и дальше продолжать выпускать СН3, СН4, СН: начало, СН: кончало, СН: после, СН: до».
СН-Боруто: новое поколение.
Мысль уловила. Я подумаю как это сделать, анон.
это получается, что фанфики Одри+Лэйн больше не кроссоверы?
блин, почему я так неистово хочу их совместить в одном помещении, я не могу
теперь ещё буду хотеть поместить в одну комнату Малека и кого-нибудь из СНР. там Лэйн приходит к Малеку на сеанс гипноза, угадай, по какой причине слетит с катушек Каин в этот раз
Донован + Малек
Грустно за анонов, которые ушли в другой тред от СН, нормально обсуждали себе в том числе и РСА, а теперь минус одна история.
Не помню запретов сидеть в обоих тредах) если захочется обсудить РСА, то можно и здесь написать, все равно с катами удобно стало, СНР-обсуждения лично меня уже не триггерят.
все равно с катами удобно стало, СНР-обсуждения лично меня уже не триггерят.
Приятно слышать, я старательно использую каты и пять раз думаю прежде, чем упомянуть историю как там писали: сижу в обоих тредах, потому что стая должна быть вместе ))
Оттого и грустно за них, т.к. вполне себе комфортная и уютная компания анонов образовалась.
Ты — настоящая драмаквин Все, кому надо сидят в двух тредах. Кто не хочет — в одном.