Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон, мы тебя ждем
Спасибо.
Так про это вроде неизвестно, но сейчас хорошо общаются
Да, могли сдружиться на фоне работы, просто тот анон так написал, как будто КР спецом подружек искали. А они может сдружились аки Савина с Эми.
На всякий случай под спойлер
Если это единственная связь, то ок, но ведь тогда выходит что в РСА должен произойти Апокалипсис в прямом эфире?
Не исключено. Есть бредовая мысль, что РСА за несколько лет до СН2 происходит, но потом такую же мысль начала раскручивать Любарская, и я чёт приуныла.
РСА
потом такую же мысль начала раскручивать Любарская, и я чёт приуныла
Почему? Она какие-то сюжетные повороты угадывала заранее, я помню.
На всякий случай под спойлер
▼рса и Одри⬍
Не, анон, Морта тусила в Долине Смерти как Серый Страж Небытия (титул не такой, но суь, что Морта охраняла Небытие [от кого только?]). Так что, выдыхай.
Помню Любарская вбрасывала, что СНР - 3 года после Апокалипсиса, а РСА - 3 года ДО.
Не, анон, Морта тусила в Долине Смерти как Серый Страж Небытия (титул не такой, но суь, что Морта охраняла Небытие [от кого только?]). Так что, выдыхай.
А разве Смерть не говорил, что его дочь живет на Земле?
Почему? Она какие-то сюжетные повороты угадывала заранее, я помню.
Честно говоря, не знаю, анон. Наверно, из-за того, что как раз ближе к правде и стала по ощущениям. Ну и я хотела бы видеть не только её тейки от людей, которые тоже думают на СН-верс, но и что-то новое.
Если это единственная связь, то ок, но ведь тогда выходит что в РСА должен произойти Апокалипсис в прямом эфире?
и тогда какой хэппи-энд по веткам возможен?
ну не надо, не надо РСА и СН объединять, ну зачем получается, где-то там сейчас еще Агата со своим гаремом развлекается
вот я печалилась, когда в марвеле мультивселенную жахнули, тут совсем грусть выходит(
А разве Смерть не говорил, что его дочь живет на Земле?
Не-а.
Ну и нахуя Смерти потомок.
и тогда какой хэппи-энд по веткам возможен?
Легко: Одри умирает и становится непризнанной, будет ГГ в СН3. Так как все ветки в РСА - бессмертные, то хэппи энд обеспечен.
Одри умирает и становится непризнанной, будет ГГ в СН3. Так как все ветки в РСА - бессмертные, то хэппи энд обеспечен.
с Малеком непонятно. но да, я понимаю твою идею
блять
получается, где-то там сейчас еще Агата со своим гаремом развлекается
Кстати про них. Простите, что опять с хронологией, но тема ЯОНТ1 не закрыта, а без этого я не могу спокойно перейти к дальнейшему заполнению не могу. Вносить или нет?
Легко: Одри умирает и становится непризнанной, будет ГГ в СН3.
Одри и два всевышних образования.
Вносить или нет?
вноси
Агата-анон
с Малеком непонятно. но да, я понимаю твою идею
блять
Если он окажется Зверем, то вопросы по веткам отпадут, т.к. смертных нет.
Кажется, сммщика оффки вообще не предупреждают, что можно писать, а что нет
Во-первых, подло спойлерить главную интригу спустя всего неделю после обновы.
Во-вторых, я все еще надеюсь, что про СН - это опечатка или отсебятина неразбирающегося в теме рекламщика или любой другой вариант. Очень тупо.
Одри и два всевышних образования.
Наконец-то психиатр на небесах, Викуся и фав будут ходить на семейную терапию
Донни дождался!
Я всё ещё считаю, что лучше бы Вики с ЛИ пройти терапию у Малека.
Отредактировано (2024-10-01 12:38:20)
к Малеку или к Одри? оба варианта будут охуительны
Меня больше всего выносит, что в основе всего лежит тупо история "я попала в школу к мажорам", только у мажоров крылья. И на этот хлипкий каркас пытаются навесить ещё что-то, потому что он оказался достаточно кинковым и хайпанул в 2020
к Малеку или к Одри? оба варианта будут охуительны
А мы тут недавно курили идеи, как Вики с тем же Малем пришли к Малеку на сеанс.