Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне кажется, чтобы прикольно играть злодейкой, надо сразу найти антагониста, которого ты возненавидишь и будешь готов его уничтожать за то, что он пнул котенка
А если тебе сразу дают злодейку в вакууме, у которой основной враг как-то не персонифицирован, то ты скорее злодейку захочешь уничтожить
Ну, у меня так...
Отредактировано (2024-10-01 12:06:26)
разве поинт злодейки не в том, чтобы она сама котят пинала? Или что вообще люди вкладывают в это понятие?
Мне всегда казалось, что пойнт злодейки в том, чтобы отыграть неоднозначность. Ты делаешь гадости, но не просто так, у тебя есть некая цель. И ты себе позволяешь быть плохим человеком на пути к этой цели
Может, кому-то просто хочется пинать котят, не знаю. Мне это неблизко
А разве поинт злодейки не в том, чтобы она сама котят пинала? Или что вообще люди вкладывают в это понятие?
Все разное, что-то хочет пинать котят, кто-то антигероя, кто-то идущую по головам Рене.
РСА официально часть СН. Блядь, я а до конца надеялась...
Кажется, сммщика оффки вообще не предупреждают, что можно писать, а что нет
Думаешь, несогласованный слив?
РСА официально часть СН. Блядь, я а до конца надеялась...
за что
И тут игроки, которые откладывали Астрею на АЛ, пошли на сммщиков с вилами за спойлер?
Но
А разве поинт злодейки не в том, чтобы она сама котят пинала? Или что вообще люди вкладывают в это понятие?
Злодей именно интересен, если мораль есть серая и неоднозначность. Вот если только котят пинать - это скучно, а если по ночам расчлененка неугодных, а по утрам спасение котят - это уже привлекательнее) и харизма, харизма все спасает
Блядь
Теперь я точно уверена, что СНР и РСА окажутся связаны. И неспроста авторами взяли двух подруг, плюс истории вышли одновременно
▼об РСА и СН⬍
БЛЯДЬ, КАК Я ОРУ. После диплома меня ждёт ахуенная хронология.
И тут игроки, которые откладывали Астрею на АЛ, пошли на сммщиков с вилами за спойлер?
Ну, то, что Рафаил ангел, еще в прошлой обнове стало известно (и по ветке с Давидом - то, что он демон). И разговоры про РСА как часть СН давно ходили, вряд ли для того-то это станет потрясением и спойлером. Хорошо, что уже не стали тянуть эту резину. Интересно теперь, как РСА будет с СНР связана, я уверен, что связь будет. Орден связан со Зверем?
Вот если только котят пинать - это скучно, а если по ночам расчлененка неугодных
Ну смотри, мы уже
Теперь я точно уверена, что СНР и РСА окажутся связаны. И неспроста авторами взяли двух подруг, плюс истории вышли одновременно
А они и до работы в КР дружили, получается?
Интересно теперь, как РСА будет с СНР связана, я уверен, что связь будет. Орден связан со Зверем?
Вангую, что знакомая с книгой это Одри
▼об РСА и СН⬍
б
л
я
Вангую, что знакомая с книгой это Одри
Если это единственная связь, то ок, но ведь тогда выходит что в РСА должен произойти Апокалипсис в прямом эфире?
Как же надоел сн-верс. Алиса сотворила чудовище
РСА