Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Анон, который настрочил на ФБ порнушку с Андвари, теперь переживает, что офка успеет выдать ее первой. 
Посчитал очень примерное расписание выхода обнов в следующем году. Кхм, в общем, пора морально готовиться к тому, что с их планами на 3 новых истории в этом году и 10 новых в следующем, в обнове у нас будет 13-14 историй регулярно. Если время разработки будет дольше 2-х месяцев, я крякнусь 
Хотя мне кажется, что они в теории могли бы разделить обнову на 2 этапа (но додумаются ли?). Половина историй в один месяц, половина во второй. Для авторов время написания не должно измениться, а вот художников надо было бы нанять больше.
Отредактировано (2021-08-05 01:50:08)
Если они ещё больше увеличат срок выпуска новых серий, то я дропну наверное игру, несмотря на любимые истории.
Потому что у них итак обновление выходит раз в семь недель, это 7 обновлений в год. В лучшем случае в истории выходит 3 серии, за год получается 21. То есть два сезона максимум. У кого вообще интерес не пропадет за такой перерыв?
❗️Из официального инстаграма Алисы - «Смертей в Аркануме будет меньше,а может вообще не будет.но это не точно»
Новая история от сценаристки, которая пишет для Episodes, выйдет не в этом обновлении
Ещё про новую историю
Погодите, я запутался. У КР есть еще и англоязычное приложение?
Погодите, я запутался. У КР есть еще и англоязычное приложение?
Те истории, что есть, выходят на нескольких языках, в том числе на английском. Думаю, что историю этой сценаристки будут переводить на русский.
Однако вкладка фэнтези скоро лопнет
Кстати, если эта история октябрьская, значит от Урсы будет в конце ноября-начале декабря.
Идея пригласить англоязычного автора мне нравится, идея тоже хороша (королева в фэнтези? sign me tf up), хотя конечно о качестве это ничего не говорит, но вероятно поменьше будет стремноватых с т.з. запада моментов, вроде сексистских шутеечек. Любителям однополых веток тоже может быть додадут больше, чем обычно.
по-моему уже много новых историй. лучше бы со старыми разобрались
А будет еще больше. Вообще мне страшно, че будет с фанбазой в следующем году, если у них уже все распланировано.
Кр уже писали, что будет 3 новых истории в этом году и 10 в следующем, в каждой обнове по истории. А старые закончатся ещё нескоро, у джс и ли до финала чуть больше 1 сезона осталось, а у остальных ещё больше.
по-моему уже много новых историй. лучше бы со старыми разобрались
Согласна. Лучше бы потратились на расширение штата художников и на то, чтобы прекратить пиздить ебала у актёров и самих себя (Блейк, я смотрю на тебя).
Почитал комменты там и тут. В общем, эта Винси постоянно выпускается только в Эпизод, а так фрилансер и продает свои истории разным приложениям. Так что у нас скорее всего не на постоянку. У нее, по всей видимости, большая фанбаза и популярность в Эпизоде, но именно в инсте у нее всего 26к подписчиков, так что не уверен, как у нее получится продать кр англоязысной аудитории (на что наверное они надеются).
Вообще я слышал, что в Episode довольно примитивные истории, особенно от разрабов (там вообще жесть), а приглашенных независимых авторов настолько много, что это фактически фикбук. Есть хорошие, но их еще отыскать надо. Рисовка у люительских историй просто жесть (можно посмотерть у нее же в инсте), хотелось бы верить, что те, кто оттуда придет, позитивно охуеют.
Из ее инсты: у всех гг будет гетерохромия.
На реддите есть такой коммент: "This is wincy.writes, right? the writer who applied in RC last year and if youre here in this sub since last year youll know about her. Shes an episode writer"
За достоверность поручиться невозможно конечно, но если она сама к ним пришла, то вдвойне смешно с их нежелания нанимать авторов не из Молдовы 
Небольшой отрывок из будущей истории Wincy "Сердце Треспии".
Глава первая. Треспианский (треспийский) дворец - Покои принцессы.
Утренний ветерок донес до твоих ушей пение птиц. Ты прищурила глаза, посмотрев на встречу теплому солнечному свету, пробивающемуся скозь окно.
Эмма: Хмм...Какое прекрасное утро чтобы начать мой большой день.
...Выглянув наружу, ты увидела суетящихся слуг, торопливо несущих различные тарелки и чаши.
...:За пределами Большого зала стоял отряд королевской гвардии, остававшийся абсолютно неподвижным, с озабоченным выражением лиц.
Эмма: Все готовятся к банкету.
Эмма: Я тоже должна собраться и встретиться с дядей Осмонтом.
...:Ты обернулась:...
Делиас: Ваша све-
...: Ты сильно врезалась в свою горничную Делиас, которая теряла контроль над большой миской розовой воды.
Эмма: Ах!
...: Некоторые варианты ограничены по времени. Думай быстрее!
...:Что делать?
(Толкнуть ее)
(Отпрыгнуть назад - Вернуться назад)
(Уклониться в сторону).
Эмма: Хмм...Какое прекрасное утро чтобы начать мой большой день.
Ясно-понятно 
Эмма уже была в прошлой "королевской" истории, хоть и не гг. Что, имена кончились?
Да вообще-то и гг Эмма уже есть
Это старый отрывок, возможно, вообще набросок, которого в окончательной редакции не будет.
Как вам слитые истории из тг?
Я скопипащу для тех, у кого нет телеги:
Постапокалипсис - ура, про переезд немножко не понял
зачин мне показался слабым, ибо событие масштабное, но не настолько, чтобы вокруг него вертелся весь сюжет. Ну, типа, Сара в Тенях переезжала, Эмбер в ЛСЗ - и это не было самим логлайном же.
Отредактировано (2021-08-05 21:13:47)
Переезд можно прикольно обыграть, а вот нафига нам очередная история с греческой мифологией - это другой вопрос.
Постапокалипсис из списка пока воодушевляет больше всего 
Тоже хочу постапокалипсис!
не хочу постаапок
еще блин только ковида не хватает и выбор маски за 100 алмазов для авторитета