Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
когда по сути это такое же фэнтезийное государство, как империя Нойре Шута?
Ага, поэтому можно высираться про дикие-дикие Индиястаны. Ну-ну.
с какой стати нравы в начале века должны быть мягче и травояднее?
Речь не о "травояднее". Речь о жестокости оправданной (традициями, религиями, этц) и неоправданной.
а вот детишек бить нехорошо?
Вот честно, не понимаю, почему так бомбит от факта, что героиня защитила дитачку (с). Исторических проёбов в КПС больше, чем ступенек в лесенке кода, но вот именно защита дитачки (с) столько возмущения вызывает.
Аноны, я дополз до снр, подскажите на счет каина:
Савина писала, что у Луны уже был секс до начала ЭС
Тогда вдвойне лицемерно выглядят ее нападки на Арию. Сама Луна, значит, натрахалась досыта и без греха (с одного раза такую раскованность не обретёшь), а девчонки должны на голодном пайке сидеть и выслушивать ее поучения.
Вот честно, не понимаю, почему так бомбит от факта, что героиня защитила дитачку (с). Исторических проёбов в КПС больше, чем ступенек в лесенке кода, но вот именно защита дитачки (с) столько возмущения вызывает.
Потому что Лила имеет задатки нового Лакшмана. Не, спасибо, что статы за нее не отнимают, но этой истории и вообще высосанному из пальца конфликта с карикатурно злой сучкой Кларой слишком много времени уделено. Все эти завистливые твари, которые взъедаются на ГГ за ее красоту, популярность и призового самца в женихах еще в лырах надоели.
▼Скрытый текст⬍
Тогда вдвойне лицемерно выглядят ее нападки на Арию. Сама Луна, значит, натрахалась досыта и без греха (с одного раза такую раскованность не обретёшь), а девчонки должны на голодном пайке сидеть и выслушивать ее поучения.
Откуда мы знаем, может Ария тоже ебалась до начала ЭС, а у Луны был всего один перепих, чтобы девственность не прописывать потом)
А мне вот с самого начала Ария в этой ситуации казалась более лицемерной. Потому что она с самого начала талдычит "думай о группе, думай о группе, ты не о том думаешь, надо думать только о том, как вернуть нам популярность", а потом сама же влезает в скандал.
Тогда вдвойне лицемерно выглядят ее нападки на Арию.
Она нападет на Арию не потому что та роман как таковой завела, а потому что Ария палится с поцелуями у всех на виду. Их с Уджином (или кто там у Арии?) уже даже заметить успели, когда Луна врывается и отвлекает внимание.
▼Скрытый текст⬍
Да, в 2х4.
Она нападет на Арию не потому что та роман как таковой завела, а потому что Ария палится с поцелуями у всех на виду. Их с Уджином (или кто там у Арии?) уже даже заметить успели, когда Луна врывается и отвлекает внимание.
Луна на тот момент, к слову, на крыше уже могла успеть пососаться
А второй раз Луна нападает на Арию в доме Сонхва, где она до этого могла сама пососаться с Сонхва
Меня в этой истории с жеребенком
Отредактировано (2024-09-30 20:20:55)
Отредактировано (2024-09-30 20:29:37)
Луна на тот момент, к слову, на крыше уже могла успеть пососаться
А могла и не успеть. Ну и это не Луна всю дорогу нудит, что надо все делать ради группы, думай о группе, как ты смеешь отвлекаться от группы.
В доме Сонхва у нее, по-моему, больше бомбануло оттого, что это был повтор сразу после (едва не случившегося) скандала + Сонхва их прятал. Лидер одной группы от лидера задействованной второй. Не очень красивая ситуация.
А Кали прям словами через рот сказала,
Сама Луна, значит, натрахалась досыта и без греха (с одного раза такую раскованность не обретёшь)
Савина говорила что у неё был один неудачный опыт, да и тот неизвестно когда.
▼Скрытый текст⬍
Нил
Савина говорила что у неё был один неудачный опыт, да и тот неизвестно когда.
Блин, вот "люблю" я героинь с неудачным опытом, который в секс-сценах сходу ведут себя так, словно он был очень удачный и разнообразный. Как будто у той, кто ничего хорошего про свой первый опыт вспомнить не может, положение лучше, чем у девственницы, у которой хотя бы неприятных воспоминаний нет, только смутные ожидания. Почему опыт хотя бы хорошим быть не может, по неписанному правилу, что и девственница, и недевственница свой первый оргазм ловит строго с ЛИ? (Простите, но почти наболевшее: в другом приложении тоже такое на днях попадалось).
Пора в начале историй настройки прикручивать для ГГ: девственница/не девственница.
Почему я, блин, это все помню, а автор истории нет?
Я вот например помню, что у нас была такая опция как высокие подозрения, но кроме меня о ней помнит только Агния, которая где-то в прошлых сериях кидает Эву, если она по вп
Так что это нормальная ситуация с нилом
В этой обнове Нил как партия в днд, я прям слышу за кадром стук кубика, как он крутится, крутится ииии выпадает единица)
Спойлерить не буду, скажу только, что не один Амен фейлит броски